ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z4

Настройки текста
Примечания:
— Воу, – уже второй раз за вечер твоя челюсть оказывается на полу, – Зико ты, где столько денег берешь, чтобы так жить? А может ты богатый наследник? Скрестив руки на груди, щурясь вплотную пялишься на него, а тот только рассмеялся и пошел вглубь квартиры. Внутри было темно, и были слышны только его копошение. Он искал, как оказалось маленький пульт, и как только он нажал на кнопку шторы стали автоматически открываться, позволяя увидеть красоту ночного Сеула, с окон которые расположились на всю стену, и немного осветить гостиную. Впрочем, этого вполне хватило, чтобы разглядеть её красоту и размеры. Не было ничего лишнего: посредине стоял немалых размеров белый кожаный диван, рядом с ним сдержанный стеклянный столик на нем лежала какая-то тетрадь, а на нем карандаш и ластик, рядом стояли пару стаканов. Напротив него стоял телевизор обставленный полочками с разными статуэтками и рамками, но что в них, разглядеть не получается. А сбоку была светлая стена устлана картинами, которые раньше не приходилось видеть. Пока ты восхищалась простотой и уютом, Чихо где-то испарился. — Чихо ты где? – Крикнула ты. — Здесь, – спокойно ответил он. Ответ доносился из дальней комнаты. И ты, конечно, двинулась туда. Какой же было удивление, когда увидела полуголого Чихо в обычных свободных шортах так ещё в приглушенном свете торшера стоящего в одном из угла комнаты. Не знаешь, почему, но твои щеки начали гореть, а внизу живота приятно тянет и сердце стало биться чаще. Так засмотрелась, что даже не заметила, как он обернулся. — Нравится? – Спросил он, надевая свободную майку. — Татуировки красивые, – не стала врать, ведь правда выглядит отменно. – Дай мне во что-то переодеться. — Хм, – хмыкнул и пошел в соседнюю комнату. Это была гардеробная. Достав, черную футболку и серые шорты, положил их на кровать. – Можешь надеть это. — Мне переодеваться, перед тобой? – Спокойно, но с игривостью в голосе спросила. — Я буду в гостиной, – сухо ответил он. Ну и что на него нашло? Это звучало грубо. Эти шорты, похоже, женские и сидят, как литые, а вот в футболке можно утопиться, даже шорт не видно. Когда вернулась, Зико стоял возле окна, не думала что у него такая широкая спина. Приглушенно играла мелодия, но даже она, как ты думала, не может заглушить сердцебиение. Тихо подошла к окну и встала рядом почти что, соприкасаясь с ним плечом, и почти невесомо, кистью соприкоснулась с его. Ты стояла, прикрыв глаза и немного двигая головой в такт мелодии, но даже так почувствовала его взгляд. Он резко, но плавно схватил одну прядь волос, вдыхая её аромат, прошептал:  — Твои волосы пахнут апельсином, – а после перешел к шее, – а ты шоколадом, – оставляя легкий поцелуй. Стало жарко, даже губы пересохли. Облизав их, повернула голову и посмотрела в его черные, как омут глаза. Вздрогнув и опустив взгляд на его руку, прикоснувшуюся к твоей, на то, как он плавно лишь кончиками пальцев поднимался вдоль неё вызывая табун мурашек, как она поднималась все выше пока не остановилась на щеке. Большим пальцем он прошелся по губам, немного надавливая снова заставляя щеки гореть. Вновь подняв на него взгляд ты увидела в его глазах маленький отдаленный блеск. А после он прикоснулся своими губами к твоим. Нежно и с трепетом снимая их. Этот поцелуй отличался от предыдущих в нем не было напора и жадности. Обвив его шею руками, прижалась к нему, так как будто хотела слиться воедино, захотелось стать с ним одним целым. Он в свою очередь приподнял тебя и понес на диван. Аккуратно положив, перешел на шею то, посасывая ее, то кусая и сразу же зализывая укус. Вызывая стоны и мурашки. Став смелее он стянул с тебя футболку, оставив в шортах и лифчике, поцеловав на этот раз страстно, посасывая язык и покусывая губы. Он отстранился и стянул уже свою майку, открывая красивые острые ключицы слегка подтянутый живот, на котором виднелось очертание пресса, так в придачу открылись его татуировки, красиво усыпают его тело. Снова пустился целовать, проводя своей рукой от шеи вдоль живота прямиком к резинке шорт. Но тут что-то щелкнуло у тебя в голове, и ты резко схватила его руку. — Не надо, – из-за долгой тишины, вышло довольно громко. Он удивленно уставился, уже тише добавила, – пожалуйста. Тихо прошептав: «Хорошо». Не успев понять, как, он шустро, поменял вас местами, теперь ты была сверху. Накрутив волосы себе на кулак, он опустил твоё лицо к своему, и ты поцеловала его. Он дал полную свободу действий и ты, запустив свои руки в его волосы, пыталась сказать ему что-то, сама не осознавая что.

밤새 쪽쪽 거리다가*.

***

— Ммм, – потерла глаза, – где я? А! Вспоминая вчерашнюю ночь, сердце резко сжалось и лицо бешено горело. И как я оказалась в его комнате? Одевшись, пошла на поиски Зико. Идя в направлении гостиной, рядом с одной из комнат доносился шум воды, наверное, там была ванная, и Зико пропадал именно в ней. Заняться было нечем поэтому пошла в гостиную усевшись на диван, думала посмотреть телевизор, но так как пульт ты не нашла, твой взор опять остановился на странном альбоме. Каково же было твоё удивление увидеть в нем портреты, так ещё и какие. На всех них была одна девушка, но всегда с разными эмоциями. Казалось, что она вот-вот оживет, её улыбка была настолько живой, что сама неосознанно начала улыбаться. — Good morning, – напугал, чего сзади подкрадываешься? — Это ведь ты рисовал? – Ткнула пальцем на альбом. – Кто эта девушка? Она красивая. — Рисовал я, а девушка просто девушка, – на последнем слове он сделал очень странный акцент. — Красиво нарисовано, – улыбнулась я, – когда смотришь на её улыбку, самой хочется улыбаться. Ты большой молодец. — Спасибо, – он странно отвел взгляд, как будто стеснялся, – проголодалась пожалуй, пока я что-нибудь приготовлю, можешь пойти в душ. — Хорошо, – махнула головой и пошла в ванную. В ней все ещё витал аромат его шампуня. Решив, быстренько искупаться и помочь с готовкой начала быстро раздеваться. Когда на тебе остались одни лишь трусы ворвался Чихо: — Кстати, Боа, зубная щетка… – ты не дала ему договорить своими воплями. Кое-как, прикрыв грудь одной рукой, второй пыталась вытолкать его. — Пошел вон! Стучаться, не учили? – Лицо было красное как помидор, а возмущению не было предела. — Сорри, я хотел сказать, что можешь воспользоваться зеленой щеткой. — Кретина кусок, чего ржешь? – Ты была в бешенстве, – выйду, прибью. Ааааа, ты точно кретин! Почему я вся в засосах? Убью! После душа врезала ему хорошенький подзатыльник. После чего он начал ржать ещё громче. После взгляда а-ля «ещё звук и ты труп» он успокоился, ты начала читать ему нотации о том, какой же он кретин попутно спрашивая зачем столько засосов оставил. Вдоволь накричав на него, вы начали кушать. Кстати завтрак у него отменный вышел. После собрались и поехали к тебе домой. Надо ведь взять с собой свой блокнот, сценарий, да и прочую хрень. Вот мы уже спокойно идем по коридору университета, как кто-то позвонил Зико: — Ты идти, я поговорю и приду, – проговорил он быстро и тихо. Ты махнула головой в знак согласия. Какая же приятная встреча с одногруппниками у меня сегодня то произошла, ммм. Не успев даже зайти внутрь, а на тебя накинулась стайка злых девчонок: — Вот она! Да как ты смеешь, – после этих слов одна из них врезала тебе неплохую, такую, оплеуху. Сказать, что ты в шоке ничего не сказать. Ты была в замешательстве и в бешенстве от такого поведения: — Сумасшедшая блять? Что я вам сделал? – Кричала, как резаная, но это уже не в какие ворота. — Посмотри, что ты с Юной сделал, – ткнули в сторону Юны, которая плакала навзрыд, и которую утешал вся оставшаяся группа. — Что? – Это все что ты смогла выдавить из себя, ведь совершенно не понимаешь, причем к горю Юны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.