ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z6.2

Настройки текста
Примечания:
Flashback Все же вчерашняя вечеринка была лишняя. Но как, же можно отказать своим хёнам, которые, в добавок, решили заплатить за их поступившего донсэна. Только Зико может опоздать в первый же день хотя. Боже, что это за потерявшийся кролик. — Кхм, может вам помочь? – Что за наглое выражение Чихо? — Отвянь, дебил, – не в бровь, а в глаз. Такая милая, но дерзкая. — А почему старшим грубим? – Нахмурился Зи, хотя его очень даже позабавила эта ситуация, – в школе не научили себя хорошо вести со старшими? Пока этот придурок строил из себя всего такого правильного, девушки уже и след простыл. — Аа? Куда делась? – Крутит головой вправо-влево, пока не заметил её. И сразу помчался за ней. Пока бежал и не заметил, как оказался на территории университета, плюнув на неё, решил найти свою группу, и каково же было его удивление. Эта девка в его группе. Я думал, она со старшей школы. — Ты мелкая, невоспитанная девчонка, – подошел сзади, она даже подпрыгнула. — Аа? – Глаза по пять копеек, и челюсть до пола, – чувак, а давай забудем, то, что, только что произошло, я очень извиняюсь, оке? Пфф, как не интересно. — Ладно, пока живи, – с безразличным лицом ответил, и развернулся в другую сторону. Пока все ждали, официального начала, Зико уже успели узнать, взять автограф и даже сфотографироваться.

***

Прошло месяца 2, та странная девчушка оказалась самой обычной, хотя интеллектом она не обделена, как её подруги. Знала бы, как же они её «любят». Даже обидно за неё становится, хотя, пусть сама выкручивается.

***

В конце семестра, надо было подготовить, проекты по своей специальности, группы смешанные, у каждого что-то своё. Ну почему нас ставят в пары? Это ещё под кого-то подстраиваться? — Так раз Боа у нас продюсер-режиссёр, она снимет клип, а песню напишет – Зико, наш композитор, – сказал профессор Чан, по совместительству наш куратор. — Ааа? – Воскликнул вся группа, – почему умники, вместе? Профессор подумайте о простом народе, – ныла группа. — Тишина, это не обсуждается, – сказал, как отрезал. И продолжил. Но его уже никто не слушал, и он плюнул, сказал: «Вы меня достали, вот листок, тут все написано», – и вышел из аудитории. — Боа, давай так – я пишу песню, скидываю тебе по почте, ты снимаешь, а потом отправляешь мне, understand? — Как скажешь, мне пох, – опять эта смена характера, что с ней?

***

Этот придурок скинул песню, аж через неделю, так ещё и не законченную, Боа была в ярости, поэтому назначила этому дебилу встречу. Он сначала отказывался, но после слов: «Или ты приезжаешь, куда я скажу, или я приезжаю к тебе», быстро согласился, и вот они сидят в кафе, Боа – злится, Зико – в шоке. — Я думал у тебя только юбки в наличии? – Съязвил он, но его шутку она не поняла. — Не выводи меня, – ответила, попивая сок. – Ты идИот, когда напишешь песню, меньше недели осталось? — Вот понять не могу, ты такая дерзкая только со мной, или нет? – Сложил лицо на руки. И смотрел, прямо на неё. — Не перескакивай, – смутилась Боа, – и вообще песню, когда напишешь? Не спорю, она хороша, НО это, же просто мелодия! Ты, ты, да как ты мог скинуть через неделю только мелодию?! — Ты успокойся, все будет, – встал со стола и пошёл к барной стойке. Заплатив, пошёл к выходу, крикнул, – завтра все будет, если что песня о любви. Боа тогда, кстати, чуть все кафе не разнеслась от злости, хорошо, что оно было её родителей, но и от них влетело. Вечером он все же скинул песню, и это была песня о плотской любви, поэтому Чон разнеслась не только кафе, но и комнату. Как можно снять клип, о любви к пышным формам? Так ещё и название странное – «Эврика», извращенец. Она ели как сумела снять клип, чтобы его, не забраковал профессор Чан. И конечно у них высший бал, и все завидуют Боа, думая, что эти две недели они готовили проект вместе.

***

Последующий семестр, проходили, как обычно, Чихо опять наплевал на странное поведение Чон, а той только на руку, она ведь хочет быть милашкой. Все было бы хорошо, если бы не её «подруги». Они взяли и подставили Боа. Только они не подумали, что по всему университету камеры, которые записывают все и вся, так ещё и со звуком. Как же долго она искала, хоть какую-то зацепку своей невиновности. После, тех девушек выгнали, а Боа решила вернуться к прежней жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.