ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z6.1

Настройки текста
Примечания:
Flashback В манге при поступлении в старшую школу рассказывается о милом цветении сакуры и ещё нераскрывшейся любви. — Чихо ты мне нравишься ещё со средней школы, – застенчиво начала Ходжун. – Можешь ли ты принять мои чувства? — Хорошо, – незамедлительно ответил, тогда ещё, никому не известный Зико, своей новой однокласснице.

***

— Оппа пойдем на выходных в парк аттракционов? – Мило пролепетала она, подбегая к ожидавшему её Чихо. У проходящих рядом одноклассников челюсти по отваливались. — Хорошо Ходжун, – мило улыбнулся он, взяв её за руку. Не то чтобы она ему так сильно нравилась. Она была миниатюрной куколкой с белоснежной кожей, длинными, слегка вьющимися, волосами и неплохой фигуркой для её возраста. Но и Зико далеко не ушел. Высокий, на первый взгляд, может показаться хиленьким, но он довольно сильный, с молочной кожей и выкрашенными в белый волосами. И большинство проблем было от них, которые он с легкостью решал, ведь хиляком он не был.

***

На их первое свидание Джун надела свободное розовое платье с милыми блестящими босоножками, собрав волосы в пучок, так как, на улице жара смертная. Но она не помешала Зико надеть джинсы хоть и рваные, а сверху черную футболку, кеды, хорошо, что додумался надеть кепку, а то ещё и солнечный удар хватит. Ходжун таскала его по всему парку, а того чуть ли не тошнит. Увидел его бледное личико, она все же сжалилась, и они устроили небольшую передышку. Под конец, вечером они прокатились на колесе обозрения. А Зико думал о том, какой же Ли милый ребенок.

***

Повстречавшись приблизительно месяц, они ни разу не поцеловались, несмотря на то, сколько явных намеков давала Ходжун. И видимо её надоело ждать. В начале Зико выглядел немного потерянным, но потом в конце, после того, как она отстранилась от него, он стал улыбаться и слышались маленькие смешки. Ему определенно хотелось вернуть её должок: — Неужели ты поцеловала меня? Ты просто взяла и поцеловала меня? Погоди, давай повторим это снова! После этого Чихо стал, помешан на поцелуях и Ходжун это нравилось.

***

Когда ты обнимаешь человека, которого любишь, тебя охватывает такое теплое пушистое чувство. Ты ощущаешь так много эмоций одновременно: любовь, уют, безопасность, тепло, волнение. В этот момент у тебя такое чувство, как будто всё в мире правильно и ты не хочешь, чтобы объятие заканчивалось, так что ты начинаешь обнимать человека всё крепче. Полгода спустя, до Чихо дошло, что же он чувствует к Ходжун.

***

На этот раз отказывала Джун. Пару раз у них почти доходило до секса, но она в последние минуты отказывала. Опираясь на то, что ещё не готова. А Зико терпел и ждал. Ведь любил её. Так ждал, что дождался их годовщину, уже год эта парочка встречается, а с недавнего времени и жили. Зико просто пришёл к родителям Ли и сказал: «Она будет жить со мной и это не обсуждается». Тогда его чуть по стенке не размазали, но когда узнали, что с их дорогой дочкой все нормально, и она все ещё «девочка», отец смягчился и все, же дал добро. Теперь её отец в нем души не тает, даже сыном называет. Семья Чихо сразу приняла Хо, со словами: «Когда этому идиоту ещё перепадет такая умница и красавица». Она нравилась его родителям больше, чем родной сын. Чихо потерял последнюю надежду, для него это был неожиданный подарок. Голову снесло после того, как он увидел на неё сексуальное, маленькое, кружевное бельё. Ходжун даже не успела понять, как была прижата с одной стороны кроватью, а с другой – Чихо.

***

Эти двое уже вместе 2 года. У обеих мечта работать в сфере развлечения, хоть Зико ревнует её к каждому партнёру. Но запретить её работать моделью не может просто когда он видит в её глазах блеск, сразу забывается вся ревность. А её нравится. Он и её не лучше, в последние время У только то, и делает, что засиживается в студии. Чихо, а уже точнее Зико стал довольно успешным продюсером, хоть пишет песни не только звёздам, но и себе. Его первый сингл увенчался успехом, после чего ревновать стал не только он, ведь рядом начали ошиваться фанатки. Многие удивлялись, как ученики старшей школы могли добиться таких успехом, их совместная поддержка и привела их к успеху. Хотя, как известно успех страшная штука. Ходжун начала летать в страны на модельные показы, съёмки для обложек популярных журналов. Зико в свою очередь «жил» в студии, на выступлениях в клубах, на после: «Зико ты куда? Надо же отметить сегодняшнее выступление». И так к началу третьего года обучения, они виделись от силы 2-3 раза дома, иногда в школе. У Зи начался творческий кризис, очень он хотел увидеть, обнять, поцеловать Ходжун. А ей стало все равно на бесчисленные письма, звонки Зи, да и, в общем, на Чихо, она была по уши в работе. Вот так и настал последний день в жизни Чихо. После прихода домой, в надежде увидеть её, он видит только пустые полки и записку: "Дорогой Чихо~я, Надеюсь, ты поймешь меня. Ты должен был заметить, как мы остыли друг к другу. Я долго думала, что выбрать мечту всей жизни, или жизнь девушки, которая постоянно будет ждать своего парня дома. И как видишь, выбрала – первое..." Последующие слова У разобрать не смог, ведь не выданные силы выбили с него слёзы. Зажав листок, начал рушить и истерить. Ничего не уцелело, все вазы с её любимыми цветами, все её мягкие игрушки, которые заполнили всю гостиную, все их совместные фотографии, все портреты нарисованные самим Чихо. Бедные стены не знали пощады, так же как и костяшки на руках У. Наконец почувствовав боль, он просто скатился по стене, оставляя кровавые следы. Немного успокоившись, поднялся и пошёл опустошать все бутылки спиртного в доме, но даже их ему было мало. Придя в первую попавшуюся забегаловку потратив все взятые с собой деньги и успев нарваться на неприятности, плюс ко всему еле идя, еле держась на ногах, пошел треклятый дождь, который так любила Ходжун. Полгода, не просыхающих гулянок, но в каком бы он состоянии не был, все девушек моментально посылал подальше со словами: «Вы все чертовы шлюхи! Отошла!». Еле как с усилиями родителей, он все же сдал экзамены в школе. Но так и не смог, хотя даже не старался, сдать экзамены для поступления в университет. Целый год заключение в кресле, за монитором. Остудили его боль. Музыка вытолкала Хо из его сердца, и поселилась так довольно прочно, так за пару месяцев он вернул своё положение. Чихо не думал, что написание сопливых песен о любви, принесут ему такую славу, хотя и продавал, но с одним условием, чтобы его имя, не было ни в одной графе. Он желал остаться призрачным продюсером. А вот сольно, он продвигался не с таким успехом, хотя был известен, успев даже выпустить ещё альбом и пару-тройку клипов. Придя в себя, решил взяться за ум, и подать документы на поступление в Корейский национальный университет искусств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.