ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z8

Настройки текста
Примечания:
— Что это с ней? – Задал вопрос Джунки, не дождавшись ответа, как тут раздался смех. Сначала тихий, а потом все громче и громче, потом он дошёл до истерического. Джун в шоке. — Зико, – тихо спросил, после припадков Зи, – ты в порядке? — Ой, сорри, – проговорил хихикающий Зи, вытирая слёзы в уголках глаз. — Ты знаешь Боа? – Спросил Ки сев напротив, – откуда? — Ага, мы вместе учимся, – с улыбкой произнёс тот, и добавил, – и я тот самый парень. Это было очень неожиданно, Джун не знал, как продолжить, что спросить и что на это ответить, как его прервал Чихо. — Куда пошла Боа? – Серьезно спросил он. — В раздевалку, наверное, – сомневался Ки, вдруг она не хочет его видеть? — Это туда? – Указывает пальцем на проход, возле барной стойки, – ей, ей, ты тут? Земля вызывает Джунки, прийоооом. — А? – Вышел из транса, – что? — Боа, там? – Медленно спрашивает У. — Ага, – кивнул тот, подумаешь, не съест же он её.

***

— Милая? – Не поднимая голову, спросила ты. — Ага, – поднял голову, вверх и, обнимая тебя, – знаешь, что странно? — Что? – Спросила, все, также прислонившись к его груди. — Я часто думаю о тебе, – шепотом произнёс У, – и мне это не нравится. А вот сейчас, обидно. Что-то сильно кольнуло в сердце, после чего оно сдулось, как надувной шар. А у лёгких, как будто весь воздух, перекрыли, и нет поступления, и как теперь дышать? Ты тихо отодвинула его, боясь поднять голову. — Ты чего? – Удивился Хо. — Просто я поняла, что не хочу больше с тобой... Целоваться? – Даже не знаешь, как назвать ваши отношения. — А? С чего вдруг? – Не понимал, такой смены настроения, и поэтому начинал злиться. — Мне нравится, другой, – тихо произнесла. — Кто? – Сухо спросил У. — Джунки, – сказала, даже не подумав. — У него же девушка есть? – Бесится Зико. — Они расстались, – больно, очень больно. — Хорошо, – пошёл к двери, – можешь удалить мой номер, нас больше ничего не связывает. Открыв дверь, увидел Ки. — Ну, давай принц, – выплюнул Зи, – ты ведь любишь, брать моё. Развернулся и пошёл прочь. — Боа, а что с ним? – Спросил Ки, смотря вдогонку Чихо, а после повернулся, – Боа, ты чего? Он тебя обидел? Чего ты плачешь? — Ничего, забей, – вытерла слёзы, встала и пошла к шкафу забрать вещи. Больше всего не хотела плакать перед Ки, ему и так плохо из-за расставания с Ходжун, а тут ещё ты. Быстро переодевшись, пошла домой. Пешком. А это долгий путь. Телефон разрывается. Наверное, Джун маме позвонил, вот она и наяривает, а может это он сам? Похуй, выключила звук, достала наушники и все. Отключусь от этого мира. Как можно быть такое дурой, идти и плакать из-за парня. — Боа, ты тупая? Да ты тупая! Не хочу домой, не хочу никого видеть!!! Достали все! И Зико этот чертов, достал, да пропади ты пропадом! Без тебя просто прекрасно! — Чего мы такие грозные? – Сзади раздался внушительный бас, из-за чего даже вздрогнула, – с парнем поругалась? — Что? – Быстро обернулась выдернув наушники, встретилась с чей-то грудью, подняв голову была готова увидеть старика или аджосси, а увидела, – красавчик! — Ахаха, — его смех был такой громкий, что ты даже смутилась и поняла, что сказала вслух, – спасибо, ты тоже довольно милая. — Может вы отойдете? – Склонила голову набок, смотрела на его улыбку, очень милая в форме сердца. — Ой, совсем потерялся, прошу меня простить, – отошёл и поклонился. На автомате сделала то же самое, и он опять засмеялся. Пока он смеялся, ты решила уйти, не пытаясь узнать, что у него в голове. — Эй, ты куда? – Крикнул он, и подбежал к тебе, – как невежливо, было меня бросить. — Почему нет? Я вас даже не знаю, – просто шла вперёд. — Меня Пё Чихун зовут, я недавно вернулся в Корею, и решил погулять, а тут ты, – немного ускорился и перекрыл тебе путь собой, – кричишь, и руками махаешь. Это было так мило. Немного покраснев, взяла себя в руки: — У вас все мило, – сложила руки накрест, – меня Чон Боа зовут. — Чон Боа, значит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.