ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z9

Настройки текста
Примечания:
— Чон Боа, давай встречаться?! – Схватил тебя за талию, притянул к себе. — Чтоооо?! Кха-кха, – после таких слов ты подавалась воздухом, – отпусти, придурок! Махала руками в стороны, иногда попадая по нему. Он схватил твои руки и положил себе на плечи, а своими руками обнял за талию. — Давай встречаться? – Теперь серьёзней, что с этим парнем вообще, такое? — Ты совсем ополоумел, думаешь я с первым встречным встречаться начну?! – треснула его кулаком в глаз. Он отшатнулся хватаясь за больное место, и ты сразу убежала. Бежала, куда глаза глядят, и так до мотеля добежала. Хорошо, что были деньги с собой. Заплатив за номер, пошла к нему. Сняла обувь и вверх, доползла до кровати и плюхнулась лицом в подушку, так и заснула. Проспав часа три проснулась, захотелось пить. Настроение как всегда на нуле, ты влюбилась в Чихо. Каким образом не знаешь, но за месяц ваших странных отношений, ты привязалась к нему. Хотя, может я просто люблю целоваться? Да, точно! Мы же кроме этого ничего не делали. Ну иногда, ну ладно почти всегда обедали вместе, ещё я была у него дома, и мы типа спали вместе... Пфф, это ничего не значит. Ага, ни-че-го. Поговорим сама с собой, все же встала и подошла к столу, нашла под ним мини-холодильник достала оттуда бутылку воды выпила её залпом. Выкинула пустую и взяла новую, поплелась к кровати. Прыгнула на неё, тянулась к телефону. 63 пропущенных от мамы, 127 от Джунки, 12 от отца.. 1 смс от Чихо. — 1 смс от Чихо?! Что? Когда? Почему я не видела? – Кричишь, как дикая бегая по всей комнате, – а вдруг там, что-то, что-то... плохое, вдруг он не хочет меня видеть? — Так Боа, соберись все будет хорошо, – немного успокоившись, все же решила посмотреть.

«Зико: — Ты правда любишь его? 09:13 РМ»

Это было так давно, нормально, если отвечу только сейчас?

«Боа: — А что? 04:04 АМ»

Отправила, и что теперь? Он наверное спит.

*Бзз-бзз*

Написал?! Зико, мама, кто блять? Я боюсь. Ладно, все хорошо, ты сможешь.

«Зико: — «А что?» Это все что ты можешь ответить?! А то! Бесит все! 04:10 АМ»

Почему он орет? Совсем обнаглел?

«Боа: — Почему ты орешь? Что опять не так? Ты же сам сказал «не нравится»? 04:12 АМ» «Зико: — Я не ору, ты себе странно ведёшь. И когда я говорил, что мне не нравится? Что мне не нравится? 04:13 АМ» «Боа: — Не нравится думать обо мне! 04:13 АМ»

И чего он не пишет? Уродец, достал. Что он себе думает? Ещё и забыл, что сказал.

«Боа: — Ну и чего молчишь? 04:20 АМ» «Зико: — Думаю. 04:20 АМ» «Боа: — О чем? 04:20 АМ» «Зико: — О ком! 04:20 АМ» «Боа: — О ком? 04:21 АМ» «Зико: — О бывшей. 04:20 АМ» «Боа: — И кто это? 04:21 АМ»

Бывшей, хаха Боа ты дура, хаха..

«Зико: — Ходжун, девушка Джунки. 04:22 АМ»

Что? Кто? Кого девушка? Каким образом?

«Боа: — В смысле, как так вышло? 04:22 АМ» «Зико: — Завтра. 04:23 АМ»

Ходжун, бывшая У, но... Ходжун же часто приходила к Джунки, как... Он мазохист?! Или он так её любил, что даже так хотел её видеть? Опять эти слёзы, неужели все это время он представлял её? Голова болит, от всего. Так ты и засыпаешь, но и спать получается сложно, сны не дают отдохнуть. «Тепло, почему так тепло? Я, что, забыла выключить обогреватель? Ммм, почему я не могу встать? Чья, это рука?»

*Аньё~о, аньё~о*

— Чёртов будильник, чтоб тебя побрало, – взяла будильник в руку и орала на него, – я ведь только, хотела посмотреть, кто это. Это точно был не Чихо, левая рука без тату, да и по размеру напоминает женскую. — Ну и кто это был? Гадкий ты будильник. Голова болит, глаз чешутся, гнездо на голове, во рту, как коты насрали. Быстро встав, зашла в ванную, приняла душ, и упала на кровать... Какой весёлый денек у тебя задался.

«Боа: — Чихо, а «завтра» это уже сегодня, или все же завтра? 11:22 АМ»

Что ты только, что написала? Пиздец ты написала, Боа.

***

— Доброе утро, Боа, – крикнули тебе, когда зашла в аудиторию, – как выходные? — Что вам надо? – Закрылась руками и смотрела на них как на придурков. – Я ничего ещё не успела сделать, что такое? — Такая смешная, – посмеялись они, – мы решили, что были грубы с тобой и теперь хотим исправить это. — Ааа, ну хорошо, – руки отпустила, а взгляд остался, – спасибо. — Она так мило улыбается, – прокричала Сана. — Ты странная! — Посмеялась ты. — Ну, есть такое, – почесала затылок. Потом все тихо разбрелись за парты, говорили о чем-то своём. Ты уселась и смотрела в окно погода была очень пасмурной, обещали дождь, а ты не любишь дождь. Пока думала о том, что полный лох, который без зонта, завалился Чихо. — Утро всем, – крикнул он заходя. Ему ответили тем же. — Чихо-оппа, – подбежала Юна, ты чуть со смеха не умерла, ели удержалась, он даже покраснел, – ты слышал, что в параллельную группу перевелся парень? — Ну, да, – протянулся он. — Говорят, что ты знаешь его, – пролепетала она. — Мм? Я? Почему? – Тыкал пальцем себе в грудь с глуповатым лицом. – А имя знаешь? — Да, Пё Чихун, – утвердительно помотала головой. — Пфф, кхм-кхм, КТО? – Глаза вылезли, воздухом подавилась, супер, так и помереть недолго. — Ты его знаешь? – Одновременно спросили они. — Нет, – моментально ответила и отвела взгляд, делая вид, что занята конспектом. — Я знаю его, – замотал головой теперь У, – мы с ним выступали вместе. Тут все уже хотели наброситься на него, как дверь открылась, а с неё: — Чон Боа в этой группе? – Громкий бас до мурашек, и улыбка до ушей. Ты тряслась, как лист, прячась в конспекте. — Чихо? У Чихо? Тот самый? – Вопила обезьяна, быстро разогнавшись пронеслась к нему, все остальные, ели успели расступиться. Этот ужас схватил Зико в охапку и начал дергать, – сто лет, сто зим. Наконец-то как человек выглядишь. — А ты не изменился, – улыбался У, – ну все отпускай, помнишь правило трёх секунд. После этих слов он его отпустил, уверена если бы у него был хвост он бы им вилял, как бешеный. — Зачем тебя Боа? – Ухмыльнулся Зи, смотря в мою сторону. — Я хочу с ней встречаться, – глаза заблестели, спина выровнялась. — Пфф, кхм-кхм, ЧТО? – Крикнула, и только потом поняла, что выдала себя. Боа, ты дура! — Боа, так ты все же с Зико учишься? – Что за наглая ухмылка? — Заткнись, – сжала руку в кулак, – попробуй ещё хоть слово промолвить, я за себя не ручаюсь. Все в группе засуетились. — Боа, кто это? – Это была Сана. — Так кто я Боа? – Подошёл ближе, шепнул мне на ухо, – ты же знаешь, что я хочу. Если согласишься я оставлю тот вечер в тайне. — Дьявол, – цокнула ты, – да пошел ты, – твои глаза наполнились и кровью, и слезами. На ладони останутся следы от сжатых кулаков. Губа давно уже прокушена. — Раз так, ну тогда пошли со мной, – схватил за руку и потащил, ты даже не сопротивлялась. Вы вышли на улицу. — И чего ты добиваешься? – Спросила безразличным лицом, по которому текли градом слёзы. — О? Боа, ты чего? – Что с ним, минуту назад был таким надменным, а сейчас такой испуганный? — Я чего?! Это ты чего? – Перешла на крик, – как ты мог так поступить со мной, так ещё и при нём? —Дурочка, – притянул к себе и обнял, – ты видела как он закипел, на моих словах? — О чём ты? – Отстранилась и посмотрела на него, – я не понимаю. — Он ревновал дурочка, – опять улыбка до ушей, – я тебе помочь решил, а ты так холодна. — Помочь? – Только и клипала. — Мы заставим его поревновать, – сделал умный вид. Он ревновал? Чихо ревновал! — Спасибо, – кинулась на него, – буду полагаться на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.