ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z10

Настройки текста
Примечания:
— Так и какой план? – Уточняешь ты, попутно вытирая щеки. — Эмм... – Мартышка задумалась, – не знаю? — Да ты чудик! Ладно, бог с тобой, – повернула голову влево, – Чихун, правильно? Ты какого года, вообще? — Да, я 97, – повторил за тобой, только вправо. — 97?! – моментально выровнялась по струнке, глаза по пять копеек, – так мы одногодки, хе круто. — Чего ты так переживаешь? – громко смеялся Пё. — Ну... – И тут тебя прервал звонок, – ёпт, у меня сейчас профессор Чан, он мне голову оторвет, я убежала. Помахав ему, быстро на пятках развернулась, и как помчалась. Кабинет на третьем этаже, профессор специально опаздывает на минуту две, чтобы мы собрались и не срывали ему пару. Как по мне минута прошла, или нет? — Профессор Чан, извините, – резко распахнув дверь, поклонилась под углом 90 градусов, а встретил тебя смех. Подняв голову, встретилась с полуумершими однокурсниками, а умирали они со смеху. — Боа, как всегда, – сказали с задних парт. Все смеялись и только один был недоволен, его весь вид, так и говорил: «Что за мать твою, это было?», а в глазах безразличие, или нет? — Кхм-кхм, – ты прям подпрыгнула, – Чон Боа, займите своё место. — Да профессор, – пискнула ты, и умчалась к парте. Сев за своё место, в тебя попала бумажка, прямо в голову. Пискнув, и получив серьёзный взгляд профессора, закрыла рот и начала качать головой в знак прощения, после того как он испепелил тебя взглядом, продолжил лекцию. Ты злым взглядом прошлась по аудитории, заметив умирающего Чихо, начала изображать, что ему крышка. Успокоившись, решила прочитать записку: «Боа, какая ты не постоянная... Сначала я, потом Джунки, теперь Пё... Я был лучшего о тебе мнения.» Пока читала, не заметила, как полились слёзы. Быстро вытерев их, попросилась выйти. Выбежав и побежала в туалет. Закрылась в одной из кабинок, плакала навзрыд. Пё дурак, так стало только хуже. Хотя сама дура, своей головой надо думать. Почему, я такая тупая? — Боа? – Дернулась, начала размазывать слёзы, сопли, слюни по лицу. Что он тут делает? – Выходи. — Не... Нет, – неуверенно пробормотала. — Выходи, или сломаю дверь, – грюкнул он по дверце, ты тут же подскочила. — Ты злой, не выйду, – теперь увереннее. — Конечно злой, а ты как хотела? – Кажется, это был звук об дверь, его же головой. — Я не знаю, – опять начала плакать. — Ну не плачь, я не понимаю, что с тобой? Ты странная, с каждым днём, что-то новое. То Джунки, теперь Чихун. Мне неприятно видеть тебя с другим. Я сам не понимаю, что со мной. Выходи, прошу. Набравшись смелости, открыла эту чёртову дверь. С красным носом, с которого текут сопли, опухшими глазами, и покусанными губами. — Не смотри на меня, – закрыла лицо руками. — Чон Боа, что же ты такое? – Хихикнул он, чем возмутил тебя. — В смысле, такое? – Убрав руки и надув губки, насупив бровки и ручки на бока, топнула ножкой. Это рассмешило его, ещё больше, – йа, прекрати, что смешного? Вместо ответа, тебя поцеловали. Его губы всегда были такие мягкие, и нужные что ли? Встретившись с ним взглядом, ты охнула. Этот поцелуй не был дерзкий, и не был ленивый, он не был похож на другие. Сжав его плечи вместе с рубашкой, пыталась удержать себя на ногах. Его руки, как всегда, обвили мою талию. Не зная, как долго, продолжался этот поцелуй, для тебя как вечность, которую не хочется останавливать. — А теперь ты объяснишь, мне что с тобой? — Не знаю. — Хорошо, – ещё один поцелуй, более жёстче. — А теперь? — Не знаю, – становится сложно думать, хочу ещё. — Боа, кто-то уходит от ответа, – ещё один. – Ну? — Если я скажу, мы больше не сможем общаться, – пыталась отдышаться, последний был слишком резвый. — Говори, – рыча, сжимая бока, сказал он. — Я... Я не могу, – краснею, пряча лицо. — Да, Боа! Я и так с ума схожу. — Я, – подняв голову, – люблю тебя? — Хаха, ты у меня спрашиваешь? — Я люблю тебя! – Несмотря на его смех, утвердительно произнесла ты. — Дурочка, – обнял меня, и поцеловал в макушку. — Почему? – Возмущалась ты. — Моя дурочка, – проигнорировав, твои слова, чмокнул в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.