Z10
25 октября 2021 г. в 23:24
Примечания:
Zico - I Am You, You Are Me
G-dragon - Who you?
— Так и какой план? – Уточняешь ты, попутно вытирая щеки.
— Эмм... – Мартышка задумалась, – не знаю?
— Да ты чудик! Ладно, бог с тобой, – повернула голову влево, – Чихун, правильно? Ты какого года, вообще?
— Да, я 97, – повторил за тобой, только вправо.
— 97?! – моментально выровнялась по струнке, глаза по пять копеек, – так мы одногодки, хе круто.
— Чего ты так переживаешь? – громко смеялся Пё.
— Ну... – И тут тебя прервал звонок, – ёпт, у меня сейчас профессор Чан, он мне голову оторвет, я убежала.
Помахав ему, быстро на пятках развернулась, и как помчалась. Кабинет на третьем этаже, профессор специально опаздывает на минуту две, чтобы мы собрались и не срывали ему пару. Как по мне минута прошла, или нет?
— Профессор Чан, извините, – резко распахнув дверь, поклонилась под углом 90 градусов, а встретил тебя смех. Подняв голову, встретилась с полуумершими однокурсниками, а умирали они со смеху.
— Боа, как всегда, – сказали с задних парт.
Все смеялись и только один был недоволен, его весь вид, так и говорил: «Что за мать твою, это было?», а в глазах безразличие, или нет?
— Кхм-кхм, – ты прям подпрыгнула, – Чон Боа, займите своё место.
— Да профессор, – пискнула ты, и умчалась к парте.
Сев за своё место, в тебя попала бумажка, прямо в голову. Пискнув, и получив серьёзный взгляд профессора, закрыла рот и начала качать головой в знак прощения, после того как он испепелил тебя взглядом, продолжил лекцию. Ты злым взглядом прошлась по аудитории, заметив умирающего Чихо, начала изображать, что ему крышка. Успокоившись, решила прочитать записку:
«Боа, какая ты не постоянная...
Сначала я, потом Джунки, теперь Пё...
Я был лучшего о тебе мнения.»
Пока читала, не заметила, как полились слёзы. Быстро вытерев их, попросилась выйти. Выбежав и побежала в туалет. Закрылась в одной из кабинок, плакала навзрыд.
Пё дурак, так стало только хуже. Хотя сама дура, своей головой надо думать. Почему, я такая тупая?
— Боа? – Дернулась, начала размазывать слёзы, сопли, слюни по лицу. Что он тут делает? – Выходи.
— Не... Нет, – неуверенно пробормотала.
— Выходи, или сломаю дверь, – грюкнул он по дверце, ты тут же подскочила.
— Ты злой, не выйду, – теперь увереннее.
— Конечно злой, а ты как хотела? – Кажется, это был звук об дверь, его же головой.
— Я не знаю, – опять начала плакать.
— Ну не плачь, я не понимаю, что с тобой? Ты странная, с каждым днём, что-то новое. То Джунки, теперь Чихун. Мне неприятно видеть тебя с другим. Я сам не понимаю, что со мной. Выходи, прошу.
Набравшись смелости, открыла эту чёртову дверь. С красным носом, с которого текут сопли, опухшими глазами, и покусанными губами.
— Не смотри на меня, – закрыла лицо руками.
— Чон Боа, что же ты такое? – Хихикнул он, чем возмутил тебя.
— В смысле, такое? – Убрав руки и надув губки, насупив бровки и ручки на бока, топнула ножкой. Это рассмешило его, ещё больше, – йа, прекрати, что смешного?
Вместо ответа, тебя поцеловали. Его губы всегда были такие мягкие, и нужные что ли?
Встретившись с ним взглядом, ты охнула. Этот поцелуй не был дерзкий, и не был ленивый, он не был похож на другие. Сжав его плечи вместе с рубашкой, пыталась удержать себя на ногах. Его руки, как всегда, обвили мою талию. Не зная, как долго, продолжался этот поцелуй, для тебя как вечность, которую не хочется останавливать.
— А теперь ты объяснишь, мне что с тобой?
— Не знаю.
— Хорошо, – ещё один поцелуй, более жёстче.
— А теперь?
— Не знаю, – становится сложно думать, хочу ещё.
— Боа, кто-то уходит от ответа, – ещё один. – Ну?
— Если я скажу, мы больше не сможем общаться, – пыталась отдышаться, последний был слишком резвый.
— Говори, – рыча, сжимая бока, сказал он.
— Я... Я не могу, – краснею, пряча лицо.
— Да, Боа! Я и так с ума схожу.
— Я, – подняв голову, – люблю тебя?
— Хаха, ты у меня спрашиваешь?
— Я люблю тебя! – Несмотря на его смех, утвердительно произнесла ты.
— Дурочка, – обнял меня, и поцеловал в макушку.
— Почему? – Возмущалась ты.
— Моя дурочка, – проигнорировав, твои слова, чмокнул в губы.