ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z12

Настройки текста
Примечания:
Просыпаешься ты, так же как и заснула в объятиях Чихо. Было непривычно жарко, ко всему Ша-тян легла на вас обоих, из-за чего было еще жарче. Ты засмотрелась на его лицо, но после ты поняла, что он начинает просыпаться, укусила его за нос, и тихо захихикала, когда он его сморщил. — Отшлепаю, – улыбнулся Зико. — И тебе доброе утро, – он милый, когда сонный, хе. – Надеюсь родители, уже ушли, потому что, я не знаю, как им тебя объяснять. — Не волнуйся, я знаю, как говорить с чужими родителями, не первый раз, – сначала сказал Хо, а после только начал думать, что говорит, – это не то, что ты подумала. — Не первый раз? – Усмехаешься ты, – умри и жди здесь. Ты спокойно встала, и пошла на разведку, но спокойной была только внешне, внутри распирала ревность, но все же тебя это повеселило, что он сразу оправдывается, понимает, что болтает лишнего. На твоё счастье родителей уже не было, но была записка, которая не радовала. Пока ты её читала, Зико уже полностью проснулся и стал тебя искать, найдя на кухне обнял со спины: — Я переродился, как там дела с родителями? – Спросил тот, опуская свою голову на твоё плечо. — И сколько у тебя осталось жизней? – Задала ты риторические вопросы, и сразу начала отвечать, – очень хотят знать кто ты, и ждут, когда я вас познакомлю. — Познакомишь? — Скорее нет, чем да. — Почему? — Они мне не нравятся, вдруг узнав их, ты оставишь меня. Лучше оставь меня из-за меня самой, чем из-за них.

***

Сегодня пары были во второй половине дня, так что, Чихо уехал домой за одеждой и тетрадями. Вы договорились встретиться раньше и перекусить, а после идти грызть гранит науки.

***

— Джинхо, как продвигается монтаж? – Уточняешь ты у парня. — Да все хорошо, на выходных скину результат в общий чат. — Спасибо, – улыбаешься и идёшь к задней парте, хоть ты и спала без задних ног, дождь все еще идет и нет ничего лучше задней парты и спокойной лекции по истории искусства. Пришла Ким и села рядом. — Вам не кажется, что Боа поменялась? – Начал Джин, – стала милее. — Скажи мне спасибо, – сзади ответил Зи с ухмылкой на лице. — О, Хо, а у нее кто-то есть, вы же вечно тусите вместе? – Выпытывает тот, – если нет, я б позвал ее на свидание, хе. — Если кишка не тонка, возьми и спроси сам, – резко ответит У и пошел к парте возле окна. Пары прошли на удивление быстро, после них ты забежала в туалет, а после обратно в аудиторию забрать вещи, Зико, как обычно, нет, и ты сразу решила проверить телефон, но и смс от него не было, поэтому ты решила написать самой.

«Боа: — Ты где? 06:04 РМ»

Спустя минут двадцать, ответа не было и ты решила, пойти домой, раз не отвечает, есть на то причины. Да и вы не договаривались уйти вместе. Пока ты шла в сторону остановки, ты решила пойти в кафе мамы и выпить кофе и сделать домашку, не зря ноутбук прихватила с собой. Но тебя оставил крик: — Боа, постой, – это был Пио. — У меня дежавю, – скептически проговорила ты. – Чем могу помочь? — Ты хёна не видела? – Ты уставилась на него удивленным взглядом, – Чихо-хёна. — Ааа, нет, после пар он пропал, и на смс не отвечает. А тебе он зачем? – Спросила ты и пошла дальше в свою сторону, Чихун пошел за тобой. — Хотел зависнуть с вами, после приезда, я еще не очень сдружился с ребятами, кроме вас конечно, – улыбался во все 32. — Ну с нами не выйдет, но можешь со мной, я еду в кафе пить кофе и делать задания, но делать их не очень хочется, – призналась сама себе в своей лени. — Я только за. Приехав, ты побежала к Джунки и обняла его, как обычно. Пё удивился твоему поведению, но пошел следом. — Оппа, это мой новый друг – Пё Чихун, меня с ним Зико познакомил, – тараторила ты, – мама есть? — Нет тебе повезло, она как раз уехала, – ухмылялся Ки, – она мне все уши протараторила о тебе и парне, и как мило вы спали вместе. — Ничего не было! – Ты покраснела, – как хорошо, что её нет. — Мы еще поговорим об этом, – заиграл бровями друг, – что будите? — Я латте, а ты Хун? – направила свой взгляд на парня, который не отрывался от Джуна. — Я капучино, – протароторил Пио. Когда Джунки уже ушел за бар, и начал готовить кофе, Пё как пчела ужалила: — Ты хоть знаешь, кто он? – Удивленно-перепуганным шепотом, спросил он. — Парень, работает тут три года и учиться на адвоката, мы друзья, а что? Как я знаю, ни убийца, ни маньяк, – тоже перешла на шепот, но более саркастичный. — Это парень бывшей хёна, – пискнул Хун. — Ааа, ты об этом? Ну да, и что? – Почему все темы в последнее время сходят к ней? Тебя это начинает злить. – Чихо знает о нем, и часто тут зависает, при том они уже успели расстаться. — Серьезно? Удивлен, что он так просто на него реагирует, время меняет людей, – задумался Пё. — Расскажи мне о них и откуда ты все знаешь? – Твоё любопытство сведет тебя в могилу, ты хотела знать, но это было чертовски неприятно. Когда ты узнала о ней и Ки ты приняла это как должное, легко отпустила. А в Зико все по-другому, ревность совсем неприятное чувство. После первого курса ты потеряла любую уверенность в себе и ты видела Ходжун, она красивая и воспоминаний, которые связывает их намного больше, чем у тебя. — Они были лучшими учениками, – начал Пио, – на первом году старшей школы начали встречаться, через год съехались. Но популярность стала для Ходжун важнее отношений, и она уехала в Милан бросив хёна с помощью письма. После этого он как будто съехал с катушек, я боялся, чего бы с собой не сделал, винил себя, что пришлось уехать. Уже в Америке я узнал, что она вернулась, переживал до чертиков. Только приехав, я наткнулся на тебя, и какое было моё удивление, что кричала ты именно его имя. Это точно судьба, я рад, что у него есть ты. Хун улыбался мягкой, почти родительской улыбкой: — А теперь, я жду рассказ о прошлой ночи, – уже ухмыляясь, потирал руки ждал и твоего рассказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.