ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z13

Настройки текста
Примечания:
— Хо решил вчера поговорить, после моего признания, – ты потупила свой взгляд, так как, твои же чувства все еще смущают. – Но мы попали под дождь, мой дом был рядом, и мы побежали туда. После мы смотрели фильм и заснули, ничего не было. — Так, как сложился разговор? – Выпытывал Пё. – Расскажи, мне до жути интересно. — Мы решили плыть по течению, – сказала ты и шепотом добавила, – вместе. — Уууу, я так рад за вас, – его пальцы сжались от данной ситуации. — За что рад? – Это был Джун, с напитками. — Они встречаются, – сухо ответил Пио. — Правда? Я рад за тебя Боа, давно пора, а то в девках и осталась бы, – смеялся Ли. — А ты как? Недавно же только расстался, а выглядишь свежо, я конечно не хочу чтобы ты грустил или страдал, но ты же мастер скрывать эмоции, – ты пыталась подобрать правильные слова, чтобы не ранить его, теребя край толстовки. — Мы расстались по согласию, так что не все так плохо, мы остались друзьями, – улыбнулся тот, – так что не переживай. Я пошел, отдыхайте, позже жду подробностей. Подмигнул тебе он, ушел, сегодня в кафе было на удивление переполнено, оно и не странно, погода не предсказуемая и адекватные люди будут прятаться именно в них, а не как вы под деревом, осенним, полу лысым деревом. Позже ты начала расспрашивать Чихуна, о нем. Он был единственным ребенком, как и ты, музыку полюбил, из-за мамы, которая играла ему на пианино, хотя сам играть на нем, так и не научился. В средней школе начал увлекаться рэпом, так и познакомился с Чихо на одной из тусовок. Актерской игрой он решил заняться уже в Америке, вступив в театральный кружок. Но из-за болезни мамы, пришлось вернуться, хоть он и не жалеет, как он говорит: «Корея ближе по духу, да и английский сложный». Своими историями он поднял тебе настроение, но тут тебя отвлек телефон.

«Зико: — Прости был занят не мог ответить. Ты где сейчас, хочу тебя увидеть. 07:37 РМ»

Ты начала улыбаться и не заметила, как Чихун перелез через стол и начал подхихикивать. — Эй, не смотрии, – ты не смогла сдержать улыбку, поэтому твоё лицо было странным, брови злились, но губы были, как у чеширского кота.

«Боа: — В кафе у мамы, сможешь прийти? 07:39 РМ» «Зико: — Да, пару минут и буду. 07:40 РМ — А ты с кем? 07:40 РМ» «Боа: — С Пио. Ждем тебя, хи. 07:41 РМ»

Спустя пару минут, Зи уже был на месте. Он подошел к бару и заказал себе кофе, и подошел к нам: — Привет, мелкий, – улыбнулся Пё, хотела ты уже надуться, как тебя поцеловали в висок, сели рядом и приобняли за талию, – я скучал, – это было уже тебе. — Айгу, ну не на людях, хён, – его пальцы опять скрутило, а ты просто была в прострации. — Где был? – Немного придя в себя ты задала вопрос, слегка прижавшись к нему ближе. — На встрече с агентством, предлагали мне контракт, – спокойно произнес У. — И ты так спокойно об этом говоришь? – Ты была в шоке, не каждому встречному, такие предложения поступают, – и что ты решил? — Я сказал, что подумаю, нужно посоветоваться с адвокатом, часто в контрактах много подводных камней, – улыбнулся парень. — Хён, я так рад за тебя, – улыбалась обезьянка, за сегодняшний вечер ты решила, что тотемной животное Пио, точно она. – Уже нашел адвоката, могу посоветовать одного. — Да, есть один на примете, – не успел договорить Хо, как ему приносят кофе, – а вот и он, кстати. Он ткнул на Джунки. — Вот документы, как проверишь, можешь набрать или ответить на почту, данные я вложил, ты мне очень поможешь, – протягивает пакет документов Ли и улыбается, – отправишь, потом счет. — Ты оставил тут столько чаевых, что на 10 таких проверок хватит, – смеется Ки. – Все проверю, жди, как раз, завтра выходной. Забрав документы, вы остались опять наедине, втроем. — Вы всегда были так близки? – Удивлялась их простоте. — Ну, так как я часто тут бывал, он растопил моё сердце, хаха. Сначала я его терпеть не мог по понятным причинам, но его открытость поменяла о нем мнение. Он часто мне помогал с контрактами, за последний год. — Я рада, что вы ладите, – улыбалась ты. — Есть одно, но, – он повернулся к тебе, – по большому факту, даже если контракт адекватный, агентство довольно перспективное, решение будет за тобой. — Что? Почему? – Ты не понимала к чему он ведет, и почему за него должна решать ты. — В этом агентстве состоит Ходжун, – спокойно произнес У. — И что тут такого? – Тебя порадовало, то что он учитывает твои чувства, это придает уверенности, – для меня это просто человек с твоего прошлого, возможно она еще что-то для тебя значит, но я доверяю тебе. Если она вдруг станет опять важна тебе, мы спокойно можем это обсудить, и я всегда буду рада быть тебе, даже другом. Ты улыбнулась и чмокнула его в губы. Только сейчас ты поняла, как давно у вас не было поцелуев, ты соскучилась за этим временем. С каждым днем хочется быть ближе к нему, но ещё сильнее ты хочешь обнять его и вдыхать его аромат, и слушать, как бьется его сердце. Ты потрясла головой от своих мыслей, слишком радужно все, непривычно. Из-за поведения своих родителей ты пытаешься с осторожностью, относишься к вашим отношениям, тебя и радует, и пугает, то как ты реагируешь на него. Но насколько вас хватит, неизвестно и это пугает. — Ты так легко, готова стать моим другом, что даже пугает, – он дал тебе щелбан. – Не отпускай меня так легко. — Я сейчас, из-за вас несварение получу, слишком сладко, – кривил лицо в боли Чихун, чем вызвал ваш смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.