ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z15

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, рядом Чихо ты не заметила, и место на его стороне было уже прохладным. Но грусти ты не почувствовала, тебе было легко и хорошо, спокойной на душе. Ты встала надела футболку и шорты, и пошла на поиски хозяина дома. Увидела его на балконе, он говорил с кем-то по телефону, ты не хотела его отвлекать и пошла на кухню, сделать кофе. — Good morning, – сказал У зайдя на кухню, и поцеловал тебя в макушку. — И тебе привет, – улыбнулась ты, – будешь кофе? — Да, ты как? – Он обнял тебя со спины. Ещё вчера тебя б смутил этот вопрос, но сегодня ты налегке можешь говорить о вчерашнем: — Ноги и живот немного болят, а так все хорошо, не считая покушение ключицы и шею. А ты как? – Спокойно спросила, откинул голову на его грудь. — Спина пощипывает от твоих ноготков, – целует тебя в щеку, – давай позавтракаем. Вы кушали курочку и пили кофе, было спокойно и тепло на душе. Сегодня у вас был мини выходной, так как не было пар, так что вы никуда не спешили. — Кто звонил? — Джунки, сказал, что есть пару моментов которые его смущают, и предложил их заменить, правки отправил на почту, я их пока не проверял, но думаю если компания их примет, я соглашусь на их предложение, – спокойно преподнес Зи. — Надеюсь все будет хорошо, мой парень, не просто молодец так еще и при агентстве. Я могу и привыкнуть, – смеялась ты. — Тогда я буду становиться лучше, чтобы ты не успела привыкнуть. — Шучу, кто сказал, что один будешь так успешен, смотри не прощелкай удачу, а то я в два счета тебя обскочу, – съязвила ты. — Я не против, – посмеялся Хо. – Поедешь со мной в агентство? — Могу, но моё время дорого стоит, например поцелуй, – задумчиво произнесла ты, идя в комнату. Зико прижал тебя к стене, и поцеловал. Сжав твоё бедро, ты ахнула, и тогда он углубил поцелуй, мягко посасывая твой язык, закончил поцелуй еще раз чмокнул тебя в губы. — Поеду, – немного сбито ответила ты, на что он только ухмыльнулся, лис. Пока Чихо переодевался ты любовалась им, и своей работой. Ему шли твои укусы, царапины, засосы. Но при этом ты немного загрустила от того, что он мог и раньше так выглядеть, но из-за другой. Ходжун, ты видела её пару раз, но она была очень эффектной, милой, сам ангел. Но по рассказам Ки, ночью она становилась падшим ангелочком. Ты конечно сразу пыталась перевести тему, так как личная жизнь друга смущала, но мысли, что она все же лучше во всем, всегда жили у тебя в голове. — Почему я думаю о ней, пора уже успокоится и начать себя любить, дура ты Боа, – бубнишь ты под нос. — Ты что-то сказала? – Уточнил Чихо. — Да, она меня бесит, – ревновать ты не умеешь, но видимо скоро научишься. Он только поулыбался. Надев джинсы, толстовку с кепкой и кроссовки, все черное, с его белыми волосами идеальный контраст, обидно пробубнил: — Иногда я думаю, что она интересует тебя больше меня. — Возможно, – ты посмотрела ему в глаза и продолжила, – пора тебе попотеть, чтобы занять первое место. — Детка, будем честны, ты думаешь обо мне 24/7, – какие мы самоуверенные. Он чмокнул тебя, и вы пошли на выход. Заехав к тебе, ты выложил из портфеля тетради, но ноутбук оставила, не думаешь, что они так быстро закончат оговаривать нюансы контакта, а ты заодно поверишь монтаж Джинхо. Ты выбрала все черное джинсы, толстовку, кепку, но обула берцы, их ты любишь больше. Выйдя на улицу, ты быстро запрыгнула в машину к парню, оценив твой вид он только ухмыльнулся и вы поехали в компанию. Пока вы ехали играла мелодия, под которую Чихо подпевал еле слышно, тебя это успокаивало. Сегодня его рука, периодически оказывалась на твоем бедре, поглаживая его, посылая по твоему телу мурашки. Вы также заехали за Джунки, он будет представителем Зи. Конечно он еще не закончил учебу, но лучший ученик, да и был уже знаком со всеми нюансами. Приехав вы зашли в здание, там ты увидела кафе, скорее которое действует, как столовая для сотрудников. — Я пойду туда, – указала на кафе, – нужно проверить фильм, так что удачи. — И тебе, мы попытаемся управиться по быстрее, – проговорил тот, и чмокнул на прощание. Ты, улыбаясь, повернулась на одних пятках, почти вприпрыжку пошла работать, взяв себе имбирный чай и чизкейк. Открыв ноутбук и надев наушники, загрузила себе файл с фильмом, стала его проверять. Смотря свою работу, на душе стало приятно, тепло накрыло тебя как одеяло. Некоторые моменты тебя конечно смущали, но их было очень мало, больше ты улыбалась и смеялась. Отправив правки с моментами, которые тебя смущали Джину, ты сняла наушники, и решила перекусить. Напевая мелодию У, ты двигала ногой в такт, пока тебя не перепугали крики: — Онни, ты, как обычно, прекрасна, ты точно станешь главным лицом бренда, – громко восклицала, какая-то девушка, идя рядом, наверное с её подопечной или подругой. — Я даже не сомневаюсь, – улыбается другая, и в ней ты узнаешь Ходжун. Весело. Ты решила, что нет ничего удивительного её здесь видеть, но так сразу, немного сбивает с толку. С момента вашего приезда прошло уже почти два часа, Чихо должен скоро вернуться, ну так тебе кажется. Перепроверив почту, ты увидела, что на твои замечания прореагировали, и стала просто ждать. За окном люди метушились, кто куда, но тебя это успокаивало. Ты любила этот город, он был большим и шумным, мог легко сломать, но чаще он давал толчок двигаться вперед, и кто им пользовался, наслаждались каждым днем. Ты была тем человеком, кто наслаждался, несмотря на проблемы в семье, понимая, что ты сможешь поменять свою жизнь, в этом городе много возможностей. — О чем задумалась? – Ты подскочила от неожиданности, это был Ли. — Ты меня напугал, – держась за сердце ты продолжила, – закончили? Где лис пропадает? — Да, все прошло отлично, ему пока проводят экскурсию, он сказал подождать его здесь, – пропел друг. Ты только хотела сказать, что здесь она, как тебя уже опередили. — Оппа, это ты? Привет, какими судьбами? – Девушка подбежала к Ли, тот удивился, но сразу встал со стула и обнял её. — Ходжуна, привет, рад тебя видеть. Я тут с другом по делам приехал, как его представитель, – улыбаясь ответил тот, а ты молилась всем богам, чтобы он не ляпнул, какому другу. Но твои молитвы никто не слышит, и Чихо уже сам успел вернуться. — Чего это вы тут столпились все? — У нас тут встреча выпускников получается, – ответила ты, потирая переносицу. — Чихо~я? – Повернулась к нему Хо, – ты чего здесь? Вы знакомы? Она общается с ними, в тупую меня игнорируя, я не пустое место. — Ходжун, ну привет. Да знакомы, был по делам, – сухо ей ответив, и обратился уже ко мне, – ты закончила? — Да, можем уже иди, а то я уже заскучала, – улыбнулась ему, из-за него ты слишком часто улыбаешься. Пока ты собирала вещи, Ходжун продолжила: — Кто она? Твоя девушка? — Слишком много вопросов, неуместных. Хоть тебя это и не касается, но да это моя девушка. Джунки, как будто выпал из мира: — Вы знакомы? — Да, она моя бывшая, – ответил Зико, начиная злиться от всей это ситуации, он прекрасно понимал, что их встреча неизбежна, но зачем так рано. – Поехали Ки, тебе скоро на смену. Ты уже стояла рядом с Чихо, желая быстрее уехать. Он взял тебя за руку, и вы пошли на выход. — Я тебе позвоню, – проговорил Ли, и пошел за нами. В машине повисла гробовая тишина, но и прерывать её не хотелось, вы довезли Джунки до работы, пожелав удачной смены, поехали к реке Хан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.