ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z16

Настройки текста
Примечания:
— Как ты? – Уточнила ты облокотившись об мост, смотря на движение воды. — Все отлично, – повторил то же самое, – меня она уже давно не волнует, можешь не ревновать. — Кто тут ревнует? А? И зачем только переживаю за тебя? – Возмущалась ты, надув губы. — Ты милая, когда дуешься, – посмеялся Чихо погладив тебя по голове. — Допустим. Ты обняла его и вдыхала его аромат, он сначала удивился, но после тоже приобнял тебя одной рукой, а другой гладил по голове. — Ты же не будешь плакать, или мы сюда больше не приедем, – будешь меня доводить буду. Ты лишь промычала, что не согласна, не приезжать. Взяв его за руку, ты потянула его на траву присесть. Ты посадила его рядом, но он вдруг встал и сел сзади тебя обняв за талию. Было тепло и уютно, но после ты вздрогнула, когда он запустил свои холодные руки тебе под кофту, грея их об твой живот, но ты быстро привыкла. Он периодами пытался слегка тебя щекотать. Ты смеялась и просила перестать. После он уткнулся тебе в шею, напевая его песню. — Что это за песня, ты ее часто напеваешь? — Я её только пишу, так что сложно сказать, что это за песня, как только будет готова, ты первой её услышишь. — Обещаешь? — Обещаю.

***

Два дня и выходные. Радует только, что на следующей недели с четверга по пятницу все отменяют, так как будет фестиваль, где будут представлены разные работы студентов. Решение конечно будет за преподавательским составом, но и голосование по студентам также будет. Ты конечно понимаешь, что могут быть работы лучше, но проигрывать все равно не хочешь. Тебе неважно мнение преподавателей оно предвзято, все знаю, что выиграет ваша группа, а вот мнение других людей тебе важно.

***

Отдав проект учителю, ты пошла домой, Зико пошел в агентство, где он теперь дописывает свою песню, ходит слух, что даже клип будут снимать. — Ша-тян, я дома, – прокричала ты, придя, домой. — И тебе привет, дочь. — Мама?! – Ты перепугалась, ты пряталась от родителей все это время, и у тебя отлично получалось, но видимо не сегодня. – Привет, ты дома? — Ну раз ты, нас с отцом избегаешь, пришлось отлучиться от работы. Поговорим, я жду тебя на кухне. Ты пошла в комнату положила вещи, переоделась, и пошла на разговор. — Я вернулась, – криво улыбаешься ты. — Садись, – показывает на стул за столом, который стоит напротив нее, ставя чашку с чаем на стол. – И кто он? — Одногруппник, друг, мой парень, – протараторила ты, попивая чай. – Я могу идти? — Нет. И как давно вы в таких отношениях? — Таких, это в каких? – Не понимала её. — Не стыдно? – Не унималась мать. — За что? Я тебя не понимаю. Мы промокли, мой дом был рядом, поэтому мы зашли ко мне, приняли душ, чтобы не заболеть, и смотря фильм просто заснули. — И часто ты вводишь сюда одногруппников, или кто он там? — Да, что за вопросы? Мы просто пришли ко мне из-за дождя, мне уже никого привести нельзя?! – Ты начала закипать, её намеки просто землю из-под ног у тебя выбивают. — Не повышай тон, ты молодая девушка приводишь, какого-то парня домой, он ночует у тебя, что люди подумают? – Она уже кричит на тебя. — Я совершеннолетняя, что такого, чтобы привести парня, с учетом, что живу с родителями? В чем ты меня, блин, подозреваешь? Собственную дочь шлюхой считаешь, так?! – Ты еле сдерживаешь слезы. — А кем мне тебя еще считать, после того, как ты устроила такое еще и избегала нас, ночуешь еще не понятно где?! – Это была последняя капля, ты просто встала, и пошла в комнату, ты не хотела, чтобы она видела твоих слез. Они всегда говорили быть тебе сильной, и не воспринимали твои слезы, злясь на них, поэтому пыталась избегать их, когда сдерживаться уже не могла. Закрыв комнату, ты залезла на кровать и обняла подушку, начала вдыхать посильнее, чтобы прийти в себя. Это не помогло, и ты стала оставлять царапины на руках, чтобы перестать думать о словах мамы, и перейти на боль в руках. Закончила ты только когда руки покраснели и опухли, глубоких царапин не было, но синяки точно появятся. Ты упала на бок также держа подушку, потянулась к телефону.

«Боа: — Ты занят? 08:12 РМ» «Зико: — Только приехал домой, что-то случилось? 08:15 РМ» «Боа: — Та нет, просто спросила, отдыхай тогда. 08:15 РМ»

Отложив телефон, и зарылась лицом в подушку, но телефон начал истошно вибрировать, ты подняла трубку: — Нэ? – Ответила заплаканным голосом. — Что случилось? – Злиться Чихо, – если тебе плохо, то надо было набрать раньше, жди я скоро буду. — Погоди… – но тебя уже не услышали, он положил трубку, также резко, как и набрал. Ты пыталась набрать его, но он сбрасывал, как чувствовал, что хотела, заставить его не приезжать. Поэтому ты решила написать:

«Боа: — Тебе нельзя приезжать! 08:27 РМ»

Он просто, прочитал смс и ничего не ответил. Ты встала и пошла умывать лицо, после вышла с комнаты, матери уже не было, скорее всего уехала на работу. Как обычно, покричит, и уходит. Тут тебя выбил из мыслей звонок в дверь. — Ты все равно приехал, – улыбнулась через силу. Он молча зашел, и просто обнял тебя, ты опять начала плакать. Тебе надоело, плакать при нем, из-за родителей. — С родителями поссорилась? — На меня наорали, назвали шлюхой и ушли, это можно считать ссорой? – Усмехаешься ты. — Ты поэтому не хотела, чтобы я не приходил? — Да, если б они начали кричать на тебя? Нельзя. — Иди переодевайся, и поехали ко мне, лучше вам пока на глаза друг другу не попадаться, а после придем вместе. Все равно, в данной ситуации виноват и я. Раз мы теперь вместе, и решать проблемы будем вместе, – он чмокнул тебя в лоб и подтолкнул к комнате. Ты пошла переоделась, надела первое попавшееся, и это почему-то теннисная юбка, единственная юбка в принципе, толстовка, также решила найти колготки, но нашла только чулки, ты даже не помнишь, откуда они у тебя. Одевшись и взяв портфель, ты пошла к Зико. — Я готова, вроде. — Воу, ты вернулась к первому курсу? – Съязвил тот, – тебе идет, но только характер не меняй. — С тобой я его и не меняла, – скептически ответила ты. Ты пошла в коридор обуваться, забыл, что в юбке, нагнулась к берцам, как сзади: — Знаешь, носи юбки почаще, мне нравится, – почти пропел и шлепнул тебя по заднице. — Йя, – ты быстро выровнялась и начала гладить по больному месту, – больно вообще-то! Он подошел и начал гладить место, что ударил: — Ну прости, не удержался, опять, – вспомнил, тот случай в кафе. Ты только закатила глаза, и начала дальше обуваться, не забыв присесть. Выйдя на улицу, вы поехали в другую от дома У сторону. — А куда мы едим? — В один магазин, тебе понравится, – его лицо было хитрее обычного. Тебя это немного насторожило, но после он тебе тепло улыбнулся и погладил по бедру успокаивая. Ты успокоилась, это ведь Чихо, чего бояться то. Спустя пять минут ты пожалела о своих словах. Я не ханжа, все понимаешь, но нет я не понимаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.