ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z18.2

Настройки текста
Примечания:
Flashback 30.10 Сегодня ты, Сана и Пио веселитесь вместе, пока Зи работает. Ну такая она учесть молодого и успешного. — Сегодня мы будем пить, – смеялась ты и тащила их в сторону бара под руку каждого. Ты не предупредила, что вы будете не одни, они пересекались пару раз, поэтому им было не очень комфортно. Но спустя пару стопок, всем было все равно. — Что у вас там с Зико? – Спросила Сана. — Да, что вы там? – Подтянулся Пио. — Да все отлично, я поссорилась с родителя так что пока у него, – алкоголь развязал тебе язык, но ещё не сильно. — А, что там, ну ты понимаешь? – Захихикала подруга, и её поддержал Чихун. Они были похожи на двух гиен, не злых, но очень любознательных. Ходили вокруг своей добычи и ждали, когда она уже сдастся. — Айщ, у вас одно на уме. Там все хорошо. Эти двое заукали, и сжали свои руки от смущения. — И как тебе? Ты выпила залпом ещё пару стопок. — Мне понравилось, – ты покраснела, – даже слишком. Разве можно быть таким, а? – Этот вопрос поступил другу. — Я с ним не спал, мне откуда знать, – смеялся тот. Ты просто стукнула того в плечо, и тема была закрыта. Вы пили дальше, общались, смеялись. Но набрав кондицию, язык уже не молчал. — Если он был так хорошо, ты должна отсосать, правильно же Хун? – Бормотала пьяная Сана. — Думаю, это будет неплохо, – согласился Пё. — Я не умею, как это делать? – Ты уже держалась за бутылку, пьяно улыбаясь. Пока эти двое пытались объяснить, что да как, ты думала о парне. Достав телефон ты написала ему забрать тебя. И вот спустя минут 20 он приехал за тобой. — Моя любовь приехала, – ты обняла его за пояс, когда он подошел к вашему столику. — Воу, а вы меры не знаете да? Чихун ты же тут старший, куда ты смотрел? — Хён, это все они. Наливают и наливают. Как я могу им отказать? — Пошлите пьянь, – он взял тебя за талию и повел рассчитаться. – Сана на тебе. Он уже захотел расплатиться, как оказалось Пио уже все сделал. Он не был удивлен, этот мелкий всегда набрал свою дозу платит и уходит. Но все же вас не бросил, понимал наверное, что получил бы на утро, за такое. Все сели в машину, ну как сели, заползли. Ты все время просто смеялась и Сана с тобой. — Малышка~ ты же меня научишь? – Ты пристегнутая пыталась залезть к подруге на заднее сидение, и дальше познавать дебри взрослой жизни. — Зиако научит, – смеялась та, а парень просто не понимал, о чем вы. — Зиако научишь? – Спросила ты уже парня. — Не знаю чему, но если в моих силах, то научу. — Хён ты знаешь, – захихикал Пио, и Ким его поддержала. У быстро развез ребят, вы тоже приехали домой. Посадив тебя на спину понес к лифту. — Так чему тебя научить? — Ну ребята сказали, раз ты такой классный был в постели, я должна тебе отсосать, – просто говоришь ты, – но я не умею, а они ничего не объяснили. Чихо только смеялся, донеся тебя до кровати посадил и начал помогать раздеться. Сняв кофту, он помогает тебе со штанами. — А когда ты меня научишь? — Проспись, потом и научу, – накрывая тебя одеялом, произнес Хо. — Только не забудь, – уже тише, засыпая продолжила ты.

***

31.10 Проснувшись, ты на удивление не почувствовала головной боли несмотря на то сколько вы выпили, но воспоминания решили её устроить. Ты уткнулась в подушку и завыла.

«Боа: — Сана~я, я хочу умереть. 10:17 АМ» «Сана: — Я тоже, голова болит ужас. 10:19 АМ» «Боа: — Я от стыда умереть хочу. 10:19 АМ — Я кажется просила его, научить меня сосать? 10:19 АМ» «Сана: — Аминь подруга, все мы через это проходили. Я спать, удачи, ахах 10:20 АМ»

Подруга блин. Пока ты била подушку, заглушая своё смущение, не заметила появление Чихо. — Проснулась? – Ты застыла и забралась под одеяло. — Уйди, – скулишь ты. — А как же практика? – Издевается парень, – я не забыл. Ты в одеяле катаешься по кровати туда-сюда, крича: «Я тебя не слышу!». А тот смеется, подходя к кровати. Он навис над тобой, чем остановил тебя, прижав твои руки по сторонам. — Я такой страшный, что надо прятаться? — Нет конечно. — Тогда вставай, в душ и кушать, – чмокнув тебя в губы, встал и пошел на кухню. Приняв ванную ты пошла к нему. После душа стало немного проще, но ты все ещё смущалась. Ты молча села напротив, пытаясь на него не смотреть. Парень просто усмехался, и вы молча кушали. Зико встал и забрал твою пустую посуду решил её помыть. — Давай я, – подскочила, – ты и так готовил. — Все хорошо, не надорвусь. — Я соскучилась, – легла грудью на стол и потянула руки в его сторону. — Я тоже скучал, – повернул голову и подмигнул. — Мы теперь будем редко видеться, да? — Ну смотря, как буду загружен. Мне бросить? — Нет конечно, чем реже я тебя вижу, тем лучше. — Чего? Ты же сказала, что скучаешь. — Ну, а что, так мы быстро не остынем друг от друга, это плохо? – Помыв посуду он подошел к тебе. — Ты просто неподражаема, каждый раз тебе удивляюсь. Ты встала и поцеловала парня. Каждый раз твоё смущение уходит, стоит вам побыть рядом и просто поговорить. Ответив на поцелуй, он приподнял тебя и посадил на стол. Ты обняла его за шею притянув к себе ближе. Его руки поглаживали бедра, быстро пробравшись под футболку к талии, поднимаясь к твоей груди, а другой гладит поясницу. Ты тихо постанываешь в поцелуе, поглаживая его волосы, чувствуя его мурашки. Он прерывает поцелуй переходя на твою шею, отметки уже почти пропали, поэтому он ставит новые. Его руки блуждают по твоему телу, но и ты не отстаешь от него. Ты запустила руки ему под футболку, слегка царапая его живот, отчего тот напрягается, ты ведешь руки вниз к домашним штанам, задевая низ живота, дразня его. Он рычит на тебя, кусая за мочку уха. Подняв тебя, ты обхватила его ногами. Он бросил тебя на диван, попутно снимая свою футболку. Тебе было непривычно, так четко видеть его. Но ещё более непривычно, быть такой открытой для него. Тебя прижали к дивану, опять, целуя. Его руки опустились к твоим шортам, быстро снимая их вместе с бельем. Ты отвечала на поцелуй почти поспевая за его темпом, царапая его спину. Чихо медленно ввел сразу два пальца попутно поглаживая тебя. Ты слегка сжимаешься, от непривычки, но почти сразу привыкаешь, слегка насаживаясь сама, кусая его за шею. — Хватит, – тихо произносишь ты. Хо снова целует доставая пальцы, ты тихо скулишь от пустоты. Он тянется к презервативам, которые вы так и не убрали с момента покупки. Надев защиту, медленно входит. Ты теряешься, прогибаясь движешься навстречу. Твои стоны опять переходят на крик, когда он ускоряется, иногда жалобно скуля, когда он замедляется. Когда ты уже почти чувствуешь конец, начинаешь сжиматься, он быстро выходит переворачивая тебя, входит сзади. Ты сжимаешь край дивана, выкрикивая. Спустя пару резких движений, ты кончаешь падая без сил, а Чихо кусая тебя за плечо следует твоему примеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.