ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z18.1

Настройки текста
Примечания:
Flashback 13.10 — Боа, – тебя окликнула Сана. — Что-то случилось? – Ты ещё была настороже после инцидента, поэтому отошла на шаг назад. — Я хотела позвать тебя на выходных, нормально извинится, – улыбалась девушка. Она позовет меня, сама не придет и я буду ждать её как дура? — Все хорошо, ты уже достаточно сделала, так что откажусь, – пора бежать.

***

14.10 Сану, даже твой побег не остановил, она прилипла к тебе как жвачка. Это заметили все, а ты ещё больше начала думать, что это просто еще одна «веселая» шутка ребят. — Может ты уже с ней сходишь и она успокоится? – Уточняет Зико, в который раз спасая тебя от Ким. — Ладно, но если это все шутка, я отыграюсь на тебе.

***

16.10 Спустя несколько дней ты согласилась прогуляться с ней. Когда ты пришла она уже ждала тебя. — Прости, я часто опаздываю, – ты была в смятении, – я до последнего не верила, что ты придешь. — Видно тебе сложно верить людям, хотя после того, как я с тобой обходилась, понимаю. — Куда пойдем? — Я взяла тебе кофе, – протянула она тебе стаканчик, – не знала, какое любишь, взяла, как себе – латте. — Спасибо, я его тоже люблю. Пройдемся? Вы шли по парку, и уже смеялись. Она была очень искренней, что тебя быстро расслабило. Она ещё раз извинилась, что так агрессивно себя повела. Она честно призналась, что хотела с тобой общаться еще на первом курсе, но ты привязалась к другим, поэтому решила оставить эту идею. И как она обиделась на втором из-за того, что ты скрывала себя весь первый курс. Сана думала, что ты хочешь выделиться. Ты в свою очередь, рассказала, что в школе из-за твоего прямого характера было много проблем. Девушки пытались на твоем фоне быть милыми и нравится мальчикам, а сами парни тебя за девушку даже не считали, раз ты могла им перечить. Так что ты решила, что надев маску будет проще.

***

25.10 — Она так мило улыбается, – прокричала Сана. — Ты странная! — Посмеялась я. — Ну, есть такое, – почесала затылок. Вы спустя неделю после прогулки сильно сблизились, списывались каждый вечер. Во время обеда она тебя почти всегда забирала от Зи, но сегодня ты только рада. — Сана, пошли кушать, – подлетела ты к ней, пока У, куда-то вышел. — А разве сегодня, не день Зиако? – Съязвить та. — Сегодня точно нет, нам надо поговорить. Вы вышли на улицу и сели подальше от людей, а точнее на лестнице возле запасного выхода. Там редко бывали люди, что тебе сейчас и надо. — Я дура, – наконец-то ты выдавила из себя. Ким всегда была очень тактичной, не напирала, поэтому вы сидели, кушали, а она все ждала разговора, из-за которого она решилась перечить графику У. — Возможно, а подробней, – улыбалась и кивала головой в знак согласия. — Эй, ты мне подруга или кто? — Так что случилось? – Её все больше забавляла вся ситуация. — Я влюбилась в Чихо, – ты хорошенько приложила ладошкой об лоб. — Ну это понятно, и что? — Ты не удивлена? – Ты смотрела на неё и клипала. — Вас же не оттянуть друг от друга, иногда такие сладкие аж тошно, то что вы не вместе, не верит никто, кроме, вас наверное. — Я призналась ему, но теперь я не знаю, как себя вести, что делать? – Ты упала на колени подруги, которая их вежливо предложила. — Плыви по течению.

***

26.10 Пришла Ким и села рядом. — Утро. — Ага, – ты ещё витала в облаках, так и спать хотелось неимоверно. — А чего-то мы такие счастливые? – Заиграла бровями подруга. — Мы плывем по течению, вместе, – прошептала ты ей. — И как все прошло? – Возбужденно поэтому и громко вскрикнула Сана, ты быстро прикрыла ей рот. На вас уже все обратили внимание, а Чихо только посмеялся, со стороны можно подумать, что рассмешило его что-то в телефоне, но ты же его знаешь. — Он ещё и смеётся, айщ. В общем мы попали под дождь, когда собирались поговорить, и мой дом был близко, так что мы побежали ко мне и там поговорили. — Оуу, – опять громко, и уже игриво. — Сана! – Ты кинула бумажку в Зико, который уже в открытую ржал. Остальные только смотрели на все это никак не реагируя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.