ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z20

Настройки текста
Примечания:
— Просыпайся, – будил тебя парень. — Отстань, – ты сонная пыталась его оттолкнуть и укрыться одеялом по сильнее. — Голова болит? – Гладит тебя по одной макушке Чихо. — Нет, но я никуда не пойду. — Почему? – Он посмеивался с твоего поведения. — Я вчера перебрала, как себя теперь вести? – Опустила одеяло с головы, ты посмотрела на Зи. – Я встану за поцелуй. — Чего? — Ты красивый, так что, я готова встать если ты меня поцелуешь, – ты сложила губы бантиком ждала поцелуй. Парень слегка покраснев, поцеловал, нежно и мягко. Он снимал твои губы своими, поглаживая по щеке. — Ты демон, – произнёс он после поцелуя. — Почему? – Я сейчас успею обидеться. — Потому. Я все думал, как ты так быстро украла моё сердечко, и сейчас понял, что без сторонних сил не обошлось. Будешь такой милой, я за себя не ручаюсь, – Чихо навис над тобой опять поцеловал. — Тогда я буду самой милой и мы никуда не пойдем, – ты перевернулась на живот потягиваясь. Шлепнув тебя по попе, парень встал и пошел на кухню. Ты ещё немного повалялась и пошла к нему. На столе был готов кофе, и хлопья с молоком, ты села на стул, начала кушать. — Когда поедем к твоим родителям? — А когда ты меньше занят в студии? — Завтра, они будут свободны? — Да, в субботу у нас мини семейный день. Конечно семьей мы его не проводим, но все по привычке дома. — Тогда отлично, пошли собираться. И да, сегодня я уйду пораньше, надо закончить песню, так что идти домой без меня, и не пытайся дождаться. — Ты же знаешь, что я тебя не слушаю? – Уточнила ты. — Знаю, – схватил тебя за шею рукой и укусил за макушку, – позже буду наказывать, как больше времени будет. Вы, смеясь, пошли в комнату, оделись и поехали в университет.

***

Зико ушел, как и говорил пораньше, поэтому ты бродила по фестивалю сама. После пришла Сана, как белый лист, божась, что больше не пьёт и молила сходить ей за минералкой, на что смеясь ты согласилась. — Боа, – тебя окликнул бас. — Чихун, – ты улыбнулась и подошла обнять друга. – Как ты? Вы очень сблизились, за это время, с учетом того, что У начал чаще работать, ты зависала с ребятами. — Все отлично, но вчера из-за репетиции выступления, не было времени даже забежать, – улыбалась обезьянка, – но на фильме я был, но тебя там не нашел. — Понимаю, сама пришла на него под начало, поэтому и разминулись. А когда ваша группа выступает кстати, не хочу пропустить. Жаль, что Чихо не будет, на работу уехал. Но просил вместо него извинится. — Передай ему, что все хорошо. Главное ты с Саной приходите, в 3 будет представление, где она кстати? — Она сегодня ловит отходняки, – ты посмеялась вспомнив её вид, – мы вчера праздновали наш фильм, так вот она немного перебрала. Ты сейчас свободен? — Пока не очень, я просто искал вас, чтобы позвать на выступление, после можем погулять, втроем. — Хорошо, тогда удачи, и увидимся, – ты обняла его и пошла в сторону автомата с напитками. Купив воды, а себе колу, ты пошла обратно к подруге. — Держи горе, – ты протянула ей бутылку. — О мой король, я буду вечно вам служить, – протараторила девушка и сразу припала к бутылке. — Как долго вы тусили, после нашего ухода? — Ещё часа три, где-то, наверное, – пыталась вспомнить Ким, – но главное ни это, чем вечер закончился? — Ты о чем? — О вас, с Зико, как прошла ночь? – Она играла бровями. — В царстве морфей. — Фи, как скучно. — О нас, что-то говорили? – Наконец набралась смелости спросить. — Да нет, слухи о вас, не прекращались, ещё с нашей драки. Они думали, вы уже давно вместе. — А Юна как? – Ты конечно не могла забыть, что ей нравился Хо. Утром ты поняла, что было не очень уместно с вашей стороны, так признаваться, когда она позвала вас к себе. — Юна? Она уже давно нашла парня, спустя неделю после того, как её отшили, – когда-нибудь я начну замечать явные вещи, но не в этом жизни. – Можешь не переживать. — С моим умением накрутить себя, думаю нескоро перестану. Ну, не суть уже, нас Пио на три позвал, на выступление, он там в главной роли, я в брошюре увидела. — Ну раз время у нас еще есть, пошли покушаем, я начинаю оживать, – Сана засмеялась, схватила тебя под руку и потащила к прилавкам. Вы перекусив, решили посмотреть выставку картин и фотографий других групп. Также сделали парочку фото для инстаграма, пошли на представление. Два часа пролетело незаметно, вы насмеялись вдоволь, пьеса была легкой и веселой. Подождали пока Пё переоденется, а после налетели на него, приговаривая, какой он молодец, и как вам понравилось. После вы пошли опять отмечать, но уже выступление парня. Вы пошли в кафе недалеко от университета. Так как Ким было еще плохо, отметить правильно, вы решили позже, а сегодня пили кофе и ели десерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.