ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z21

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ты встала первой, пытаясь не разбудить парня, так как тот всегда спал обняв тебя. Он вернулся поздно, ты конечно опять уснула. Так что тебе совестно, что он уставший опять тащил тебя в кровать. Ещё вчера ты написала родителям, и сказала, что хочешь встретиться с ними и познакомить с Зико. Вы договорились встретиться в обед в кафе. Приняв душ ты начала готовить завтрак, хотя редко это делаешь, точнее почти никогда. Взяла смесь для блинов, добавила молока и яиц, смешав начала жарить. Пока готовила уже и наелась, беря приготовленные блины через одного. Порцию Чихо накрыла, чтобы не остывала пошла в гостиную. Ты села на диван взяла ноутбук, решила сделать задание. Сделав ты посмотрела на время, пора будить лиса, а то так и опоздать можно. — Просыпаемся, – ты начала тормошить слегка парня. Никакой реакции, и ты решила укусить его за нос. — Подъем, кому говорю, – тело под тобой уже начинает недовольно мычать. Он насупил брови, как бы говоря: «Я сплю». Ты чмокнула его, потом ещё раз и ещё. Из-за чего он решил приоткрыть глаза, ты умилялась его сонному лицу. — Встаю, – ты снова его чмокнула. – Если ты не прекратишь, мы никуда не пойдем. — Я как прекращу, потом не проси, – ты встала и сделала вид, что обиделась. — Ладно беру слова назад, не прекращай, – смеялся лис и ты начала с ним.

***

Вы приехали в кафе, вас уже ждали. — Здравствуйте, меня зовут У Чихо, парень вашей дочки, – представились парень. — Привет, – ты махнула им рукой, стоя слегка за У, что не ушло от взора родителей. Он держал тебя за руку, слегка пряча. — Здравствуйте, детки, – слегка заявила мама, отец только кивнул, предлагая сесть. Ты сжала руку Чихо и только так смогла удержаться не нагрубить от выпада матери. Он только взглянул на тебя, и ты успокоилась. — Где ты была все это время? – Начала мама. — Она была у меня, – спокойно ответил парень. – Я украл её. Отец только улыбался, а вот мама пыталась не нагрубить парню, щелкая пальцем по столу. — И ты считаешь это нормальное поведение? – Это было опять к тебе, она Зико просто игнорировала. — Я ведь уже совершеннолетняя, что в этом такого? — Боа не виновата, это я заставил её уехать, так как не мог тогда познакомиться с вами. Она была расстроена, что вы все не так поняли, поэтому лучшим решением было забрать её, чтобы все остудили голову и мы могли спокойно поговорить. — Пап, а ты хоть что-то скажешь? — Это твоя мать решила устроить скандал из пальца, как обычно, – сделав глоток кофе продолжил он, – это твоя жизнь, ты сама должна сделать свой выбор и сама за него отвечать. — А что скажут люди? – Начала злиться мама. — Я если честно потерял момент, когда ты начала так переживать за мнение людей. Тебе было всегда все равно, мы были хуже неё. Дочь, чтобы ты знала мы спустя неделю отношений сбежали и начали жить вместе и идея это была твоей мамы. — Чего? – Ты первый раз слышишь об этом, тема их отношений тебя не интересовала. — Это была глупая ошибка, и я не хочу, чтобы она делала такие же, – уже спокойно ответила она. — Да наши отношения стали ошибкой, только из-за того, что их не приняли твои родители, у нас прекрасная дочь. Наши отношения её не должны задевать. Разве не лучше стать её семьёй, которая может принять её даже после побега и совершенных ошибок? Сейчас вы сидели и молчали. Внутри каша эмоций, смотря на них, ты понимаешь, что ничего не вечно. Ты прекрасно понимаешь, что они любили друг друга, но очень быстро перегорели. У нас будет также? — Мам, я понимаю, что ты волнуешься, но ведь папа прав, – ты опустила голову пытаясь не заплакать, – я первый раз такое чувствую и не хочу выбирать между вами. Ты ведь знаешь, что я брошу все, кому будет от этого легче? Ты всегда пыталась сделать из меня сильную личность, но я не твоя игрушка, которую ты можешь легко «переодеть». Чем больше ты меня меняешь, тем больше мне хочется бороться с тобой. Тебе было неуютно, что он увидел вашу ссору и недопонимание. — Я отлучусь, – ты вырвала руку, и пошла в туалет. Ты пыталась сдержать слёзы, с родителями тебе это почти не удавалось. Ты включила холодную воду под струю ты опустила руки, пытаясь остыть. Выходя из уборной, ты увидела, что Чихо говорит с твоими родителями, и решила подслушать, не хотелось их прерывать. — Я не знаю, какая у вас семейная ситуация, но Боа мне дорога. Не знаю, насколько долго мы будем вместе. Но знаю, что сейчас хочу быть с ней, сейчас, но и забирать её от семьи я не хочу, – опустил голову, – я уже совершил такую ошибку раньше, но с Боа я так поступать не хочу и не буду. Возможно принять наши отношения вам сложно, возможно они похожи на ваши, но мы не вы. Ты улыбаешься, с ним ты всегда улыбаешься, но тебе страшно. Ты боишься дня, когда не сможешь улыбнуться. Собравшись с силами, ты выходишь из поворота, как будто не слышала этого разговора. — Боа, прости нас, – сказала мама, а отец просто кивает. – Мы не лучший пример семьи, поэтому я очень волнуюсь за тебя, не хочу, чтобы ты жила так же. — Мама, – ты смотришь на неё и опять сдерживаешь слёзы. — Как и сказал твой отец, это твоя жизнь, поступай как знаешь, – она первый раз за вечер улыбнулась, – у тебя есть мы, как бы я не кричала, я всегда готова тебя выслушать. Нам много, что нужно обсудить и попытаться понять друг друга, надеюсь ещё не поздно вернуть твоё доверие? — Нет, – ты улыбнулась и взяла их за руки сжимая, как бы прося прощения и за своё поведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.