ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z24

Настройки текста
Примечания:
На встречу с агентством ты позвала Джунки, мама легко его отпустила. После пары сеансов у психолога вы стали лучше ладить. Узнав о предложении они были рады, и пытались тебя морально поддерживать. Как оказалось, тебя хотели взять помощником режиссера. Проверив формат трудового договора, с учетом того, что ты учишься, и большего опыта у тебя нет, ты подписала его. Ты также уведомила их, что у тебя было предложение от компании Чихо, стать помощником клипмейкера. Как оказалось работать над его клипом будет твоя компания, что упростило твою работу. — Здравствуйте, – ты поздоровалась попутно кланяясь, со своим будущим наставником, – Чон Боа, буду рада с вами работать. — Здравствуй, – тебе кивнули в ответ, – предупрежу я очень требовательный Ли Минхо. — Отлично, придется быстрее освоиться, – улыбнулась ты. — Твой оптимизм радует. Я проверил твою идею по поводу клипа, она мне понравилась. После тебе показали сценарий клипа, он был не как для фильма. Он был в картинках, на них были показаны главные моменты, конечно было разъяснение, но более образно. Быстро ознакомив тебя с работой, отпустил. Вы договорились на выходных встретиться и проработать детали. — Я вернулась, – Ли ждал тебя в кафетерии. — Отлично, пошли заодно я жду подробностей. Ты, улыбаясь, приняла чай, который ждал тебя. Вы решили пройтись по парку, погода была сегодня спокойной. Ты объяснила ему ситуацию вашего прямоугольника. Его поразила выдержка Зико, и твоё спокойствие. — Ты точно не против была, что она будет в клипе? — Да я в бешенстве, – моё упрямство выйдет мне боком, – но я не могла показать, свою слабость при ней. — Ты не меняешься, – смеется парень. Ты только пожала плечами переводя тему.

***

Спустя две недели, место для клипа и весь персонал был готов. Чихо решил стать рыжим, что вначале было непривычно, но тебе нравилось. Два дня съемки выжали с тебя все силы, особенно Ходжин. Ей не нравились наряды, но когда она узнавала, что ты к ним ни причастна, извинялась и хвалила их. Вечно закипала, когда ты её поправляла, Минхо, давал тебе полную свободу. Он видел твой потенциал, и пока вы готовили целую картину, почти вся работа была сделана тобой. Как бы тяжело не было, ты справилась. Конечно поддержка Зи тоже помогала, как никто. Но ты тоже не отставала. Была для него и ласкова, и строга, когда он ленился или кривлялась, после того, как уставал. Так как парень, песню закончил у него появилось время, но у тебя оно пропало. У него было дежавю. Все повторяется, как с Хо. Те две недели, когда ты пропадала в агентстве, мучило его, пугало. Во время съемок он пытался обратить на себя твоё внимание по максимуму. Но после ты опять попадала пока клип редактировали и сшивали. Так прошла ещё неделя, он просто наотрез отказывался появляться на парах, когда тебя там не было. По телефону вы общались мало, он прекрасно понимал, что был таким же, но тогда ты хотя бы была рядом во время сна. А теперь спокойный сон ему только сниться, парадокс. Ты пыталась его вразумить и заставить ходить на пары, просила Чихуна помочь. Второго посылали, так что он уже отчаялся и решил дать ему время, что и тебе советовал. Звонок в дверь бесил У. Он пытался не обращать внимание, но спустя минут 10 терпение лопнуло. Какое было его удивление, когда он увидел тебя. – Ты же знаешь код, – клипал тот, все ещё думаю, что все же уснул, и ты ему чудишься. – Надо было тебя поднять, так что привет, – ты обняла его вдыхая его аромат. Ты тоже скучала и грустила, так что работала не покладая рук, чтобы управиться быстрее. Твои объятья пробудили в нем жизнь. Он сжал тебя, потащив в квартиру. — Как хорошо, что ты не сон, – он уткнулся тебе в шею, – я думал, что сошел с ума. — Ну по мне с ума сходить можешь. — Я рад, что ты не меняешься, – улыбнулся парень. — Твой рыжий уже тусклее. — Думаю вернуть блонд, а ты как думаешь? Вы говорили о мелочах, как будто и не было такого перерыва между вами. Главное отличие вы прилипли друг к другу, наслаждаясь теплом. Хотелось продлить это время на вечность. Было страшно прервать ваше умиротворение, то как вы тонули друг в друге, но не захлебывались. Вы просто погрузились в теплую воду, дыша полной грудью, скорее так себя ощущают рыбы. Им не нужен воздух, им нужна вода, а вам так же не нужен воздух, вам нужно быть рядом. Вас обоих периодом пробивало током, страхом, слишком идеально, слишком просто, слишком нереально, все слишком. Но никто и не думал оборвать это, тем более из-за страха. Как бы не реальна была данная привязанность, для вас это реальность. — Я люблю тебя, – ты спокойно произнесла такие важные, но в то же время как данное, слова смотря Чихо в глаза. Радужка его карих глаз исчезла в омуте темноты, ты была уверена, что так же пронзала его темнотой, которая единственная не пугала, а грела обнимая. — Я люблю тебя, – повторил он после тебя. Впервые за вечер не боясь прервать ваши разговоры, целует тебя. Каждый из вас задумывался: «Если бы я не предложил/а», «Если бы я не согласилась/лся». Свела бы вас судьба позже, или вы так же и существовали думая, что дышите полной грудью. Вы готовы к тому, что это может быть не вечно, но терять возможность жить, вы не за что ни собираетесь.

Мы одинаковые, мы так похожи Ничем не отличаемся Ты счастлива? Несчастна? Почему же так сложно быть любимым? WE NEED LOVE

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.