ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z23

Настройки текста
Примечания:
Когда вас оставили одних, ты ещё раз заставили включить песню на repeat. Но после на Чихо снизошло вдохновение, и песню прервали. Ты решила пойти в столовую и взять чего поесть. Из-за того, что в студии нет окон, ты не могла нормально ориентироваться во времени. Пока шла к лифту и смотрела в окно, листья с деревьев почти опали, и так рано темнеет. Ты не любила осень — зябко, влажно, одиноко. Но сейчас тебе тепло. Спустившись, ты купила еду и пошла обратно. Ты пьешь кофе один раз в день, но сегодня особенно сонная, так что взяла еще один стаканчик. Вернувшись ты застала веселую картину: — Чем она лучше меня? – Кричала во всю Ходжун. Студии это нечто, снаружи была гробовая тишина. — Я вернулась не вовремя? – Смеясь уточнила ты. — Да! – Все ещё кричит девушка. — Я не с тобой разговариваю, – ты коротко заткнула её, – или ты её выпроводишь сам, или это сделаю я. Какого она тут делает? — Прости, она залетела, как фурия, не успел, – потер лоб Хо, – Ходжун давай по-хорошему, ты меня не знаешь, я тебя не знаю, мы просто в одном агентстве. — Я ведь знаю, что важна тебе, – не останавливалась та, – уверена ты до сих пор рисуешь меня и ничего не поменял после моего ухода, так к чему эта сцена с новой девушкой. Ты просто села и начала есть. Тебе было занимательно смотреть, что же он предпримет. Ты прекрасна знала, что сейчас важна для него. — На картинах ты симпатичней, чем сейчас, – добавила ты, – мне долго ждать, еда стынет. — Ты совсем больная?! – Закипала Джун от твоего поведения. – Ты никто и звать тебя никак, пошла вон отсюда. — Ещё слово и в клипе тебя не будет, – ты посмотрела на Чихо, – так ведь? — Да, Ходжун, уйди, – У просто открыл дверь и ждал пока она выйдет. Она вылетела, так же быстро, как и зашла. Ты сидела с нечитаемым лицом и ела. Внутри ты смеялась. — И часто такое? — Первый раз, поэтому я был в шоке. — Ты же знаешь, что я доверяю тебе? — Ага, – наконец-то он улыбнулся. — Если она тебе нравится я тебя не держу. — Чего? Ты в открытую уже смеешься, умиляясь с его перепуганного лица. Чихо ухмыльнулся и потянул тебя за руку к себе, ты упала животом на его колени. — Ты чего? — Доигралась, – он шлепнул тебя по попе, и ещё раз, после погладил. Ты просто от шока спряталась в своих руках, это странно, не больно. — Будешь ещё себя так вести? — Не знаю, – ещё шлепок. Ты закусываешь губу, тебе начинает нравиться. Он слегка поднял тебя за волосы, и увидел твои покрасневшие губы. — И как это можно назвать наказанием, если тебе нравится? – Он нагнулся к твоему уху и прошептал, – маленькая извращенка. — Это ты меня такой сделал, – тихо ответила ты. Поступил еще один шлепок, а за ним твой стон. Он поднял тебя и усадил себе на колени, сразу поцеловал тебя. Ты отвечала на поцелуй медленно, но при это покачивала бедрами, задевая его. Он шипит, покусывая твои губы. — Я ведь найду ещё одно наказание, – прошипел Чихо. — Хоть сотню, – откинув голову назад, прогибаешься в его руках, двигая бедрами. Он притягивает тебя за шею к себе, кусая её. Ты постанываешь дразня его, слегка царапая его в ответ. Он срывает с тебя толстовку с футболкой. На тебе то красное белье, ты ухмыляешься, постанываешь и двигаешь бедрами. Он только втягивает воздух, жарко. — Жарко, – шепчешь в ухо попутно облизав его, кусаешь за мочку. Ты снимаешь с него верх, сразу кусая за ключицы, опуская руки к джинсам. Расстегнув их, приспускаешь его белье, поглаживая головку. Он сжимает твои бока, выпуская стон. Двигая рукой по всей длине, размазываешь смазку, то медленно, то быстро. Ты играла с огнем, но не боялась обжечься. Его руки опустились ниже, сжимая тебя за задницу, в заднем кармане он замечает какую-то вещь. — Достань, – шипишь, метя шею. Там был презерватив, из-за чего он только ещё больше завелся. Доигралась. Он поднимает тебя, сажает на стол, снимая твои штаны. Поглаживая тебя через белье, кусая твои соски. Ты хочешь напрямую, ты мечешься под его руками, теперь мучать его очередь. Чихо переворачивает тебя на столе, проводя рукой теперь по твоей спине, расстегнув твой лифчик, едва целует те места, где только что, были руки. Ты гнешься, сжимая край стола. Опустив твоё бельё, он дразнит тебя пальцами, а после заменяет их на свой член. Каждый раз дразня, так и не входя. Крыши срывает, ты отталкиваешь его, разворачиваясь, заставляешь сесть на диван, давя на плечи. Когда тот садиться, берешь презерватив, открываешь и надеваешь на Хо. Он тянет тебя на себя, а ты насаживаешься. Жарко, мокро, близко. Вы оба стоните. Целуетесь. Ты двигаешься, после того, как привыкла, наращивая темп. Тебя опять поднимаю и кладут на стол, двигаясь быстрее. Ты царапаешь ему спину, прижимая его к себе ближе. Он сжимает твои бока, вбиваясь сильнее. Звук ваших тел, добавляет огня. Надолго вас не хватает. Ты дрожишь, а он покрывается мурашками. — Я не чувствую ног, – произносишь сорвавшимся голосом. Выйдя из тебя он выбрасывает презерватив. — Будешь ещё себя так вести, не только ноги будут страдать, – ухмыльнулся лис. Целует, переплетая язык с твоим, посасывая его. Поцелуй мокрый, быстрый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.