ID работы: 11245928

In the morning

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, CL, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
sssackerman бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

schoolgirl

Настройки текста
Примечания:
      Второй семестр недавно начался, а кабинет директора уже стал вторым домом Рюджин.       — Шин Рюджин, я отстраняю вас от занятий на неделю. Вам следует контролировать свой язык и свои действия, — произнёс директор Ким.       — Вот и чудесно! Лучше учиться дома, чем с этой грымзой, — Рю кинула взгляд на учительницу математики.       — Рюджин! Держите ваши «словечки» подальше от школьных ворот! — вскрикнул Намджун.       Спустя около получаса Шин наконец-то удалось покинуть кабинет. Она направлялась к выходу по пустынным коридорам школы; собираясь завернуть за угол, она услышала голоса. И вот тот самый момент, когда стоило просто пройти мимо, но почему бы не подслушать? А вдруг там её обсуждают?       Нежный и робкий голос отвечал на вопросы голоса, обладатель которого явно был старше и, плюс ко всему, был мужчиной. Между прочим, знакомым для синеволосой.       — И последнее, это твой шкафчик для вещей, — прозвучал звук открывающегося шкафчика.       Вот оно что! Вероятно, в школу пришла новенькая!       «Она потерялась в цифрах? Скоро первое октября, а не сентября», — посмеялась над абсурдностью ситуации Рю.       Тем не менее она подумала и о том, что у девушки могли сложиться какие-то обстоятельства, которые вынудили её на такой поступок.       — Спасибо, господин Пак, — девушка заикнулась в слове «спасибо».       — Я старше тебя всего на два года, не стоит этих «господин» и прочее, Черён, — Чимин ответил нежно, словно лилась песня.       — И всё же большое спасибо, — ответила, как Шин теперь знала, Черён.       Рю вышла из-за угла и спустя пару шагов пересеклась с ребятами.       — Шин, ты даже не поздороваешься со своим оппой? — ехидно сказал Чим-Чим.       — Конечно, Чимчудище, — смеясь, Рю развернулась.       — Черён, знакомься, это главная бандитка школы — Шин Рюджин, она учится в одном классе с тобой, — Пак похлопал Рю по спине.       — П-приятно познакомиться, я Ли Черён.       — Будем знакомы, малышка, — Шин подмигнула.       — Так, не запугивай её при первой же встрече, — юноша засмеялся. — Вам следует сблизиться, не так ли, Шин? — ухмыляясь, предложил Пак.       — Конечно, — бандитка закусила губу, видя смятение Черён.       — Мне пора, — Рюджин вновь развернулась и направилась к выходу из «Ада».

***

      — Рю-рю, ужин готов, — ласково позвала мама-Шин.       — Иду, — тяжело вздохнув, девушка встала с кровати.       Сколько бы она не боролась с этими «милостями», она так и не поборола их. Ежедневно она боролась со всем милым, что её окружало: внешность, голос, прозвища и прочее. С Чимином в том числе, но он определённо нечто большее, чем просто милый студент университета при школе, иногда заглядывающий к Рю. Шин знала его так же, как и он её — достаточно близко, если эти знания можно так назвать. И они оба понимали, что ни один из них не подходил под слова «милые парень и девушка». Проходя через гостиную, Рю заметила лишнюю пару обуви в коридоре. Кто бы это мог быть и почему родители не предупредили? Скорее, это была вина самой девушки. Кажется, современные родители привыкли, что дети постоянно в наушниках или в своих мыслях, вот и тревожили изредка. А может, родители просто хотели удивить её неожиданным гостем.       Девушка предавалась своим мыслям, пока шагала до кухни. Человек, сидевший за обеденным столом, превзошёл все ожидания синеволосой: это был директор её школы, Ким Намджун!       — Директор Ким? Добрый вечер, — Шин сделала поклон.       — Приятно видеть такой этикет, всегда бы так, дорогая, — Намджун нежно улыбнулся.       — Господин Ким, неужели опять что-то случилось? Мне казалось, что мы хорошо открыли этот семестр, — озадаченный отец стал расспрашивать.       — Я бы сказал так: Рюджин отличается успеваемостью, что довольно странно при её поведении. Семестр ваша дочь открыла чудесно, но стоит откорректировать манеры. Сегодня днём я принял меры, мы поговорили об этом и, как вам известно, я отстранил её от занятий на неделю, — во время своих слов он тактично и осторожно накладывал еду в тарелку.       — С этими словами вы поспешили, наша девочка ничего нам и не сказала, — мать вопросительно посмотрела на Шин.       — Я как раз собиралась это сделать, — это смутило девушку. Она и правда не собиралась что-либо скрывать, но мысль рассказать об этом родителям совсем вылетела из головы.       Ещё около пятнадцати минут девушка слушала то ли наставления, то ли выговор от родителей с редкими вставками от Намджуна. И вот диалог, наконец-то, сменился на что-то более обыденное:       — Кстати говоря, в нашу школу перевелась девушка, моя племянница — Ли Черён, успела ли ты уже увидеть её? — поинтересовался директор.       — Да, мы столкнулись, когда я выходила от вас, — Рюджин старалась всегда смотреть в свою тарелку, но сейчас её взгляд был прикован к мужчине, который изучал эмоции на её лице. «Для чего? Уже опасается за ту девчонку?» — подумала Шин.       — Славно. Она будет учиться с тобой в одном классе. Черён хорошая, но стеснительная и замкнутая. Надеюсь, что ты найдёшь с ней общий язык, если захочешь, — закончив свою речь, директор отпил из стакана.       — Господин Ким, а что же до учительницы химии, как она? — мать свела тему к нулевой точке, поэтому Шин вновь задумалась.       Стоило ли тогда оборачиваться на слова Чимина? Он бы всё понял, а она бы никогда не поговорила с Черён. И вообще, почему её семья позвала директора в гости? Или он сам хотел поговорить о поведении Шин?

***

      — Почему решать эти ёбаные уравнения так тяжело? — прошипела девушка, бросая ручку на стол.       Шёл первый час ночи, в то время как у Рюджин уравнение не сдвигалось с мёртвой точки. Её принципы стояли выше: она не станет списывать, ведь в этом нет толку, когда ты не можешь объяснить. Поэтому она билась до последнего либо же посылала все нахуй, когда как — настроение у Шин-младшей скакало временами. Девушка встала и подошла к окну, открыла его, наслаждаясь свежим воздухом и шумом ночного города. Телефон в кармане шорт завибрировал, и, достав его, Джин увидела входящий вызов от Йеджи. Она сбросила и положила телефон на подоконник. Следом за этими действиями последовали многочисленные вибрации телефона.       — Если у неё роды, то тогда я прощаю, но если это что-то другое, то я побью её, — взяв телефон в руки, девушка зашла в чат: Ёжик: Рюджин, ты почему сбросила? Джинни, возьми трубку! Отвечай. Я знаю, что ты не спишь! Ну, мамочка…       — Серьёзно? Ей просто нужно внимание или что? — выдохнув, девушка принялась перезванивать.       — Алло? Шин Рюджин, почему ты сбросила? — на другой стороне звонкий голос явно был недоволен.       — Извини, я не в настроении, — грубо отрезала Рю.       — Я могу это исправить, мамочка? — голос Йеджи моментально сменился на пошлый и слегка растерянный, как и любила старшая.       — Прости, но я думаю, — тут девушка замолчала.       Она не понимала, чего хотела сейчас. Как обычно появилась возможность взять и оттрахать Йеджи, но ведь второй когда-нибудь это надоест. А если она думала, что они встречались, поэтому так «липла» к старшей?       — Так что, ты приедешь? — переспросила лисица.       — На «место»? — уточнила Рю.       — Именно, я жду тебя и твоих рук, — девушка похихикала, после чего сбросила звонок.       Рюджин знала, что, скорее всего, нормально поспать уже не удастся, поэтому она стала выбирать одежду. А что выбирать? Надев брюки, подчёркивающие её талию, она подошла к шкафу вновь, чтобы выбрать подходящий топ. Спустя несколько минут со сборами было покончено, и девушка стала думать, как лучше уйти: оставить записку родителям или просто «сбежать».       «Кто не рискует — тот не пьёт», — подумала про себя Шин, поэтому был выбран уход без оповещения.       Закинув портфель на плечи, Шин осторожно вышла из комнаты. Все «враги» спали, поэтому девушка двигалась с опаской разбудить родителей. Но все обошлось, и она прокралась к двери, где поспешно надела ботинки, и вышла из квартиры, осторожно закрывая дверь на ключ.       Прошло около пятнадцати минут, и вот уже виднеется нужное место. Спасибо тому, кто придумал такси. Девушке не терпелось сбросить одежду, но не ради секса, а ради того, чтобы было не так душно. Возможно, Шин заболела, но кого это интересовало? Открыв дверь, девушка зашла в чудесное гнёздышко (о нём мы вспомним ещё ни раз).       — Джинни, это ты? — сладкий голос Хван доносился из ближайшей комнаты — комнаты L.

***

      Йеджи проснулась первой. Она никогда не понимала, почему Рю так не любила её милые косички, почему она не любила её розовые юбки или почему ей не нравилось, когда Хван называла её Джинни. Возможно, это было связанно с её прошлым, а может быть, и с настоящим, а может быть, это просто её вкусы и предпочтения. Летая в облаках, шатенка параллельно рассматривала профиль девушки. Неожиданно сильное желание поцеловать ту взяло верх, поэтому младшая потянулась и оставила нежный поцелуй на щеке второй.       — Доброе утро, — эти слова были удивительны. Йеджи слышала подобную доброту-нежность от Шин всего раза два.       — Вау, — Хван закусила губу.       — «Вау»? А где моё «доброе утро»? — ещё лёжа с закрытыми глазами, процедила Рюджин.       — Доброе утро, милашка, — Йеджи ткнула пальцем в щёчку онни.       — Нет, нет, нет, никаких эгьё, — отмахиваясь от рук Хван, девушка поспешила встать.       Когда старшая уселась, прикрывая свою обнажённую грудь одеялом, Хван поспешно накинулась на неё сзади, губами прислонившись к уху:       — «Ты заставляешь сходить с ума из-за этой любви», — девушка напела строчку из своего любимого трека.       — Тогда тебе следует обратиться к доктору, — отшутилась Шин.       Шутка безобидная, и Йеджи даже улыбнулась, но это задело её чувства, пускай и не сильно. Хрупкая девушка давно поняла, что у них разные пути. Но их связывали не только постель и невзаимные чувства (или почти невзаимные). Когда-нибудь Хван сможет полюбить кого-то так же сильно, как любила Шин, кого-то, кто сделает её счастливой сполна.       — Может быть, ты хочешь что-нибудь на завтрак? — Хван отпустила девушку и встала с кровати.       — Если я скажу, что мне хватит тебя, то ты перестанешь быть такой милой? — Шин усмехнулась, смотря на то, как Йеджи напяливала светло-голубую юбку, которую вчера старшая поспешно срывала с девушки.       — Возможно, но это не будет работать всегда, Шин Рюджин, — Йеджи самодовольно посмотрела на вторую.       — Хочешь, приготовим что нибудь вместе? — предложила Рю. Всё же она человек и она понимала, что чувствовала Джи. Было тяжело осознавать, что она буквально пользовалась ей, пока та любила её.       — Ого, я удивлена вдвойне. Ты встала не с той ноги, да? — Хван натянула топик Рюджин.       — Ащ-щ, хватит приватизировать мою одежду, — Шин поспешила подойти к младшей. В зеркале они смотрелись смешно: Рю была выше второй почти на полторы головы, но и это не самое весёлое. Они выглядели как мама и ребёнок, который вечно дулся, если мама скажет что то не так.       — Но почему? Она так хорошо сидит на мне! — лисица провела рукой по своей груди, спускаясь к животику.       — Потому что так мне скоро совсем носить нечего будет, — всё ещё нагая Рю прижалась к Хван так, будто бы в комнате было минус двадцать градусов.       — Ты можешь надеть мою футболку в таком случае, — девушка подняла с пола белую футболку с пятнами голубых, синих и фиолетовых тонов, по середине которой красовалась Хэллоу Китти.       — Ты хочешь, чтобы я надела её? — Рю сделала шаг назад, будто бы это была не футболка, а ядерное оружие.       — Давай, не голая же ты пойдёшь назад. К тому же тебе стоит поспешить домой до ухода родителей, хулиганка, — Йеджи, как и всегда, уже была в курсе о том, что Шин отстранили от занятий. Она узнавала большинство информации так быстро, что иногда поражает.       «Вот как она это делает?» — Рю вопросительно взмахнула бровями.       — Окей, но это последний раз, когда я ведусь на это, потом я буду вставать раньше, — и всё же Шин улыбнулась, пока говорила эти слова.       Наконец обе девушки были одеты. Время подходило к восьми утра, поэтому медлить было нельзя. Родители вполне могли зайти к ней перед уходом на работу. Придётся делать вид, что девушка ходила на утреннюю пробежку, но вряд ли ей кто-то поверит, пока она в ботфортах, брюках и чудесной футболке, вероятно, из детского отдела.       — Не забудь прибраться тут, чтобы никто ничего не понял, — Шин обвила руки вокруг талии Йеджи так, как любила младшая.       — Хорошо, напиши, как доберёшься, — Хван поцеловала девушку в губы, вырываясь из объятий.       — И, Йеджи… Прости, что делаю тебе больно, — Шин уже почти вышла из квартиры, когда решила сказать это.       — Я уже не девственница, так что всё отлично, — Хван решила пошутить. Это помогло бы, если бы не то, как она чувствовала себя внутри.       Шин молча закрыла дверь за собой. Она понимала, что так продолжать нельзя и когда-нибудь это следует закончить. Но вот вопрос со словом «когда-нибудь» всё ещё оставался открытым. Времяпровождение с Хван было весёлым, да и не только дружеско-романтическим, а ещё и деловым.       — Всё ещё поражает то, что она мой «деловой партнёр», — пробубнила Шин под нос, смеясь.       Надев наушники, девушка и правда начала бежать. Чуть менее сорока минут неудобного бега на высокой платформе, и девушка оказалась дома. Она открыла дверь своими ключами и прошла внутрь.       — Не понял, — донеслось где-то в районе зала. Стали слышны шаги в сторону коридора. Господин Шин явно был в удивлении, когда увидел перед собой дочь.       — Я даже не хочу знать где ты была, раз такая красная, — он подметил, что девушка выглядела так, будто бы пробежала сто кругов.       — Я бегала, как ты можешь заметить, — Шин попыталась говорить это максимально серьёзно, пока снимала ботфорты.       — Окей, я поверю тебе, в твои годы я уходил и приходил через окно, но у тебя нет такой возможности, — отец явно понимал, что девушка была далеко не на утренней пробежке, поэтому, оставив эти слова, он ретировался в зал.       Видимо, родители ещё не успели проверить комнату дочери. Но и это уже не столь важно, потому что по итогу девушке удалось избежать очередного наказания. Возвращаясь в свою комнату, Рю совсем забыла о том, что ей нужно написать ДжиДжи.       «ДжиДжи? Почему это вообще в моей голове всплыло?» — девушка переодевалась в домашнюю одежду.       Следом за этим она «залезла» в телефон и, прежде чем написать Хван, сменила её контакт с «Ёжик» на «ДжиДжи». Рю: Я дома. ДжиДжи: Какого черта ты сменила меня на «ДжиДжи»? Не перестаёшь удивлять! <3       Рюджин не стала отвечать, просто улыбнулась, скорее, посмеялась со своих же действий. И что её только сподвигло на такой поступок?       «Пришло время учёбы. Чем раньше я начну, тем раньше я освобожусь» — сев за стол, Шин разложила школьные принадлежности перед собой и включила ноутбук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.