ID работы: 11245928

In the morning

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, CL, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
sssackerman бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

extra/ryujin's nightmare

Настройки текста
Примечания:
      — Рюджин-а, ты уже решила, что будешь делать на свой день рождения? — мама-Шин собирала дочке обед в школу.       — Я бы хотела пригласить всех своих друзей, чтобы устроить вечеринку! — ярко улыбаясь, девушка ответила.       — Идея заманчивая, конечно. Тогда, вероятно, нам стоит подготовиться — снять дом? — женщина перевела взгляд на отца Рю, который внимательно рассматривал утреннюю газету.       — Рю-рю совсем скоро исполнится семнадцать, большая цифра, — отец отпил кофе из своей кружки, — думаю, что мы могли бы исполнить её пожелание, — мужчина улыбнулся.       Рюджин, ещё тогда бывшая блондинкой, была рада. Через четыре дня день икс — её день рождения! Она пригласит туда не только друзей, но и Чун Лэ — этот парень старше девушки на три года, но им удалось познакомиться, когда тот приехал в школу, чтобы забрать своего младшего брата. И, кажется, Рюджин по-настоящему влюбилась. Всё закрутилось достаточно быстро, Лэ даже подарил девушке плюшевого мишку! Но пока что шатен не собирался делать первые шаги и не предлагал девушке отношения.       — Мам, пап, я побежала! Школа не будет ждать! — жизнерадостная улыбка вновь появилась на лице Шин-младшей.       — Удачного дня! — сказала мать, закрывая дверь за девушкой.

***

      Пусан всегда так красив. Эти мысли всегда преследовали девушку, когда она шла в школу. Она, конечно, хотела переехать в Сеул или куда-нибудь за пределы Кореи, но и родной город был прекрасен по её мнению.

***

      Сегодня они с мамой закончили приготовления к празднику, который пройдёт уже вечером. Телефон поминутно разрывался от поздравлений. В очередной раз это были Джису и Юна — лучшие подруги Шин: Джису: Йоу, Щеночек, мы скоро будем! Рюджин: Вы опять вместе, голубки? Юна: Завидуй молча, старуха       Рюджин лишь посмеялась, после чего заблокировала телефон. Из важного оставалось только включить музыку. С этим девушка поспешно справилась, после чего принялась встречать гостей.

***

      Прошло примерно четыре часа со старта веселья. Многие ребята уже были пьяные и развлекались как могли. Рюджин не отличалась трезвостью, поэтому ей оставалось не больше трёх рюмок текилы до того, чтобы свалиться. Девушка прошла на кухню, чтобы взять немного льда и намешать очередной коктейль.       — Шинни, — послышалось за спиной.       Грубые мужские руки обвили обнажённую талию второй. Это был Чун Лэ. Рюджин никогда не спутает его крепкие горячие руки с чем-то другим. Его дыхание обожгло ухо младшей.       — Да? — девушка развернулась, теперь их лица были в миллиметре друг от друга.       Парень не церемонясь поцеловал ту. Горячий поцелуй был только началом плана Лэ. Он поднял девушку на руки, после чего понес в дальние комнаты снятого домика. Повалив даму на кровать, он навис над ней. В этот момент Шин стали терзать странные ощущения. Она не совсем понимала, что же они будут делать, но надеялась, что дальше поцелуев ничего не зайдёт.       «Лэ-лэ же хороший, о чём я только думаю» — пронеслось в голове младшей. Но парень углубил поцелуй, стал более настойчив. Его сильные руки пробрались под топ Шин.       — Чун, что ты делаешь? — Шин попыталась отползти, но парень притянул её назад.       — Просто наслаждайся, — с этими словами, он стянул с себя ремень и связал руки девушки.       — Отпусти меня, я не хочу этого, — вторая начала ёрзать, пытаясь уйти и от рук и от губ мужчины.       — Заткнись, — он ударил её по ляжке, оставляя красный след, — иначе я задушу тебя прямо здесь.       Девушка кричала, но громкая музыка сделала своё дело — ни одна душа не обращала внимание, вернее, даже не слышала криков. Маленькая Шин потерялась и сломалась в одно мгновенье, в тот самый момент, когда её юбка полетела на пол.

***

      — Ты была хороша, а теперь, прости, но нам придётся расстаться навсегда, — парень натягивал джинсы, — и запомни, ты сама хотела этого, ведь так? — он ухмыльнулся.       Шин молча сидела на кровати, прижимая колени к груди. Она лишь тихо всхлипывала.       — Отлично, adios, — с этими словами Чун покинул комнату.       Девушка покачивалась из стороны в сторону. Было страшно осознать, понять произошедшее.       «Я хотела этого сама…» — мысли девушки наполнились виной, ненавистью и злостью на саму себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.