ID работы: 11246069

В пустоту уходящие мысли

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безымянная глава

Настройки текста
Примечания:

«Имя

«Моё…»

«имя

«И…

…мя?»

«Как меня…

зовут

***

«С возвращением, »

***

      Новые порывы адской тянущей боли в пояснице и низу живота резкими всплесками бушевали внутри, возвращая изуродованное ослабшее тело в сознание. По избитым бёдрам медленно стекала сперма перемешанная с кровью, тихо капая на ледяную землю. Внутренности, казалось, были окончательно разорваны в клочья. Время и реальность переплелись меж собою в тугой узел, в котором безвозвратно утопал его разум, и самую малость приглушал безумную боль, которая возрастала с каждым его вздохом. — Что, ещё не помер? — усмехнулся кто-то, вдобавок пиная исхудавшее обнажённое тело, словно мусор. — Живее того охотника, — с презрением и довольствием добавил голос спереди. После послышался похотливый смешок, и внезапно чья-то рука грубо вцепилась в его светлые волосы, и натягивая их на кулак, силой потянула наверх, поднимая его на колени. — Ну же, открой глаза, урод.       Мерзко лыбясь, они наблюдали за спящим лицом невиданной красоты, теперь исцарапанным, со шрамами от плетей и опухшими сизо-фиолетовыми синяками. Мокрые ресницы лишь мимолётно дрогнули. Он знал, что будет, если вновь ослушаться приказов, и смиренно поднял веки, глотая до одури омерзительный горький привкус во рту. Наполненные слезами глаза с жалостью и унижением взглянули на мучителей. — Выблядок, — сухо прошептал демон, свысока глядя в его испуганные глаза. — Ещё от силы пару дней, и ты сгниёшь здесь, как подвальные крысы в твоём дворце, — набрав полный рот слюней, он схаркнул ему в лицо и резко выпустил волосы из хватки, от чего Акаши, облегчённо выдыхая, с грохотом свалился на землю.       Уходящие шаги стихли, оставив умирающего наедине с собой. Он попытался зажмурить глаза, лишь бы не видеть ничего вокруг. Стараясь свести боль к минимуму, он прижал колени ко груди и закрыл руками лицо. Голова трещала так, словно была готова лопнуть, в ушах раздражающе звенело, а чувство голода как будто проело дыру в животе и начало сжирать снаружи.

«Почему…»

      Невообразимая боль во всём теле не давала думать и лишь сильнее питала давнее желание потерять чувства. Обжигающие слёзы не переставая текли, и Акаши в который раз понимал, что отсюда ему уже не выбраться. И с каждой минутой клятва, принесённая ордену Монии, всё сильнее соблазняла нарушить её ради малейшего шанса на спасение.

«Спрашиваешь, почему ты?

Думаешь, я не спрашивала того же?»

      Запертый в ловушке сознания, он сам не заметил, как провалился в сон на неопределëнное время. Знакомый детский голос, звучавший во сне, неведомой силой заставил его открыть глаза. Но Акаши уже не мог вспомнить, где слышал его прежде. Не только во сне. Где-то ещё. Но сил думать, да даже дышать, уже не осталось. И последнее, что увидел Акаши, вновь теряя сознание, как демонические лапы ухватили его полумёртвое тело и поволокли в неизвестном направлении.

«Не спрашивала ли я того же, когда забрали меня

      Как бы быстро и далеко он не бежал, спастись от страшного существа, живущего глубоко внутри и замурованного в стальные цепи, попросту невозможно, когда это самое существо — он сам. И Акаши прекрасно понимал это; сколько он помнил себя, как себя, кошмары о событиях прошлого не давали спать по ночам. Обретя новое, своё имя, он был наивно убеждён в том, что сумеет начать жизнь с чистого лица. Поклявшись в верности Монийскому ордену, он считал, что сможет смыть с себя грехи за два убийства. Его раскаяние было в какой-то мере искренним, но ███ так не считала.

«Не спрашивала ли я того же, когда вместо тебя, сожгли

меня

      Вновь слыша знакомый голос, через боль Акаши приоткрыл глаза. Он лежал на холодной скользкой земле, теперь абсолютно не ощущая своего тела. Вокруг была кромешная тьма, и лишь по запаху он понял, что валялся в ледяной луже крови. Он не знал, сколько пробыл без сознания, не знал где он, и постепенно начал забывать кто он такой. Его прерывистые вздохи громко раздавались в тишине, как будто он пытался кричать, но голос в голове заглушал все попытки. Он не утихал и словно ласково убаюкивал его, провожая в сладкий сон.       Спереди послышались чьи-то тяжëлые шаги и скрежет металла об землю: демон приближался всë ближе и ближе, волоча за собой нечто острое, хотя Акаши уже не понимал ни этого, ни чего-либо другого.       В последнее мгновение с его уст, вместе с последним вздохом, сорвался нежный стон и чьë-то короткое имя.

«С возвращением…»

«…Анна»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.