ID работы: 11246098

Дружба через года или снова вместе.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Фотография.

Настройки текста
С последних событий прошло около двух недель в состоянии Анги ничего не изменилось.За исключением того, что Анга стал хоть немного но доверять Савве. Причем не без труда последнего. Савва каждый день навещал и кормил, а так же помогал мед работникам. Фафл и Пусик отправились дальше путешествовать, но обещали скоро навестить Савву. Вечер дом Саввы. Аня: Дорогой, как дела? Как проходит общение с Ангой? Он тебя узнал? Савва: Пока нет, но врачи говорят, что он не потерял способность говорить на нашем языке, а лишь стесняется. Аня: Я уверена он рано или позно он тебя узнает. Савва: Я тоже. *** Pov Анга. Меня каждый день навещает один и тот же человек и знаете у меня в голове с каждым днем общения с ним востонавливается пазал, появляются картинки прошлого. Создается ощущение, что я знаю его очень хорошо, что мы старые друзья. Ладно надо будет спросить у него от куда он знает меня. Конец Pov Анга. *** Утро следуйщего дня. Аня: Дорогой иди кушать. Савва: Сейчас только кое что найду. Денис: А что если не секрет. Савва: Да так одну фотографию. Аня: А что за фотография? Савва: Старая сделаная лет девятнадцать тому назад, когда Анга навестил меня. Хочу ему показать, может вспомнит. Денис: Отличная идея. Вдруг со стороны леса послышались выстрелы, причем стреляли относительно не далеко от деревни. Савва среогировал незамедлительно он достаточно быстро забежал в комноту где стоял сейф введя код он достал от туда карабин зарядил его, а также взял запосные магазины плюс чтук пятьдесят запосных патронов. После чего набрал пост охраны и подготовился к бою так каквыстрелы раздовались все ближе и ближе. Савва: Пост охраны прием что случилось? Пост охраны: У нас чп, проникновение на территорию банды. Савва: Что хотят? И сколько их? Пост охраны( охранник1): Около двадцати человек, требуют белого волка. Есть угроза мирному населению. Савва: Переходим к двойному типу связи. (Тоесть одна рация на все каналы.) Охраник 1: Добро. Савва: Внимание всем план Дельта (небольшая часть егерей занимаются эвакуацией мирного населения, а большая часть ведет бой с нападающими.) Аня: Дорогой, что случилось. Савва:У нас чп нападение на заповедник. За вами скоро зайдут и отведут в безопасное место. К концу дня всё закончилось, через час после объявления плана Дельта приехала полиция и СОБР. В итоге все прошло хорошо. Вечер этого дня. *** Pov Савва. Денёк сегодня выдался сложным, я только нашел фотографию где мы с Ангой обнимаемся и душевно проводим время и хотел показать ему, что бы он хоть что-то вспомнил. Но эти бандиты опять все испортили, к счастью потерь с нашей стороны нет, разве что фото показать не успел, но ничего завтра разберемся. Конец Pov Савва. *** Аня: Дорогой иди кушать. Ужин готов. Савва: Сейчас подойду. Аня: А что за фотография, которую ты хотел показать Анге. Савва: Наша последняя фотография сделаная лет девятнадцать. Хотел показать ему может вспомнит. Сегодня не получилось надеюсь завтра всё пойдет по плану. Аня: Надеюсь всё пройдет хорошо. Савва: Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.