ID работы: 11246098

Дружба через года или снова вместе.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 снова вместе или вспомнил.

Настройки текста
С последних событий прошло около недели за это время ни чего интересного не произошло. Вечер в доме Саввы. Аня: Какие планы на завтра? Савва: Планирую показать завтра Анге фотографию, а то постоянно не хватает времени. Надеюсь Анга меня вспомнит. Аня: Я уверена что все пройдет хорошо, с тате тебе письмо. Савва: А от кого? Аня: От Фафла и Пусика, подожди сейчас принесу. После этих слов Аня вышла из кухни. Аня: А вот и он. Буквально через минуту после этих слов Аня уже вошла на кухню с конвертом в руках. Аня: Вот почитай и протянула Савве конверт. В письме было написано следующие: ,, Дорогой Савва пишем тебе Фафл и Пусик мы дошли до не большого города где и решили поселиться купили себе не большую квартиру, я собираюсь устроиться на работу к вам в заповедник, а пусик в это время будет присматривать за домом, стати здесь же я купил себе телефон вот его номер, когда прочитаешь письмо напиши смс +8 1324 5467 9781 скоро вас навистим." Вдруг, у Саввы зазвонил телефон и на экране высветилось - Ольга отдел по набору персонала. Ольга: Савва Андреевич завтра к нам на собеседование приедет человек по имени Фафл. Савва: Интересно, а на какую профессию. Ольга: На егеря поэтому вам и звоню не могли ли бы вы провести собеседование. Савва: Хорошо а во сколько? Ольга: В шесть часов вечера. Савва: Хорошо. Утро следующего дня, кухня дом Саввы. Вся семья сидит кушает. Денис: Пап какие планы на сегодня? Савва: Ну во первых показать Анге нашу старую фотографию, плюс вечером Фафл прийдет на собиседывание. С этими словами он отнес посуду в раковину. Дорогая спасибо за завтрак очень вкусный. Ладно я пойду. Аня: Удачи. Савва: Спасибо. Спустя примерно десять минут Савва уже зашел в ветеренарную клинику. Заведуйщий клиникой: Савва Андреевич доброе утро. Савва: И вам Андрей Николаевич. Заведуйщий клиникой: Дайте угадаю вы пришли навестить белого волка. Савва: Да. *** Пов. Савва. Надеюсь что фотография поможет ему вспомнить нашу дружбу. Конец Пов. Савва *** Когда Савва подошел к клетке Анга подошел к решетке и вилял хвостом. После чего послышался звук открывающегося замка и в клетку вошёл Савва. Савва: Анга привет рад тебя видеть, я тут кое что нашел. И он достал из кормана ту самую фотографию. Вот посмотри эта фотография была сделана около девятнадцати лет назад перед твоим уходом. Сказать, что увидев фотографию Анга был в шоке ни чего не сказать. Анга: Савва не может быть это правда ты? Савва: Я. Как я рад что ты все вспомнил. И тут начались крепкие обнимашки. *** Пов. Анга. Неужели это правда он, как я рад, как я скучал. Конец Пов. Анга. *** Заведуйщий клиникой: Савва Андреевич всё хорошо? Савва: Лучше чем вы думаете, это мой старый друг. Заведуйщий клиникой: Понятно я рад за вас, стати я узнал, что у него с памятью. Анга: И что? Заведуйщий клиникой: У вас травма головы, такое ощущение что вас ударили, каким-то тупым предметом. Савва: А что именно с головой? Заведуйщий клиникой: Сотрясение мозга. Савва: И долго Анга ещё здесь будит ? Заведуйщий клиникой: Ещё недели две. Савва: Хорошо. До вечера Савва и Анга общались и просто наслаждались долгожданной встречи. Вечером Савва направился в офис. Ольга: Савва Андреевич Фафл уже ждет вас около вашего кабинета. Савва: Хорошо. Через десять минут Савва был на месте. Около кабинета его действительно ждал Фафл. Фафл: О Савва привет, как дела? Савва: Привет всё хорошо, ладно заходи в кабинет. Фафл: Вот документы. В течении десяти минут Савва задал несколько вопросов. Савва: Ну что могу тебя поздравить ты принят на испытательный срок, будешь работать у меня в отряде. Фафл: Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.