ID работы: 11246170

Я не главный герой!

Слэш
R
Завершён
1232
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 372 Отзывы 366 В сборник Скачать

Замена[1]

Настройки текста
Примечания:

❧🐬☙

Ран и Риндо сидели на куче металлолома и ожидали прибытия свастонов на место проведения сражения. Какого же было их удивление когда они увидели Дайсукэ, который прошествовал к ним. "Эй, а Мичи где?"- сказал Ран облизывая нижнюю губу. Все смотрели на Хайтани и Сато с непониманием и удивлением. Однако парень не удосужил братьев даже взглядом, высокомерно проследовав выше к голубоглазому парню в чёрном кардигане и тёмно-синих джинсах. Теперь все взгляды были прикованы к Ханагаки. Ханма и Казутора, стоящие на другом конце свалки нахмурились. Первым, возникшую из-за Такемичи тишину прервал сам виновник: "Йо, Ханма!"- улыбнувшись во все 32 зуба, крикнул Такемичи. Казалось бы, вроде обычная дружелюбная улыбка, Такемичи всегда и всем так улыбается, но только сам Ханагаки и Шуджи знали, что это по настоящему высокомерная улыбка со скрытым подтекстом. Что-то вроде: "Готовься стать моим пёсиком, Ханмочка♡" Ханма соврёт, если скажет, что эта улыбка его не напрягала. Его очень сильно пугала такая твёрдая уверенность со стороны брюнета. Чтож. Даже если они и проиграют, и Ханма с Вальгаллой действительно перейдут под крыло Такемичи, он совсем не расстроится. Признаться честно, Бог смерти даже будет рад. Его жутко заинтересовал этот человек в их самую первую встречу и первоначальное мнение о нём не то что не испортилось, а даже наоборот, несмотря на то что Ханагаки буквально вломился к ним на базу и устроил переполох. Ханма чувствовал, Ханагаки Такемичи может его развлечь. Послышался рёв байков и уже через мгновение перед Ханагаки красовались люди в чёрной форме, среди которых был сам Майки и немного поодаль Чифую с пластырями на лице. Как Манджиро ,так и Мацуно хотели задать кучу вопросов Такемичи, но последний приложил указательный палец к губам в немом знаке "молчать" и махнул рукой, мол, "поговорим позже". А потом подошёл к Хайтани сзади и сел между ними, облокачиваясь спиной на ноги Дайсукэ, что стал позади него и безразлично осматривал окружение

❧🐬☙

Битва как началась, так и шла по сценарию. "Судью", как и в прошлый раз, вырубили сразу же. Все разошлись по разным фронтам, а Чифую также дрался, параллельно выискивая знакомую клыкастую фигуру среди толпы. Всё это время Такемичи либо переговаривался с Дайсукэ, либо с Риндо. А сейчас, Ханагаки сидел, облокачиваясь спиной на плечо младшего Хайтани и взяв в руки одну из кос старшего, теребил её в руке, то расплетая, то снова заплетая. Все трое "подчинённых" Ханагаки не двигались в этот момент и даже казалось, не дышали. Такемичи это только забавляло. Но драка не будет длится вечно, так? Вот и это великое сражение подходило к концу. Так, сейчас Казутора должен совершить ошибку. Воспоминания о том моменте просто врезались Ханагаки в голову, так что он помнил до мельчайших деталей место, где это произошло. Отпустив из плена волосы Рана, он встал со своего места и спустился к полю битвы. Сато последовал за ним. А братья Хайтани удивлённо взглянули и кажется, испустили разочарованный вздох. Не торопясь, Такемичи подошёл к возможному месту убийства и остолбенел. К Баджи подлетел, хватая за живот какой-то избитый паренёк. Растрёпанные, отстойно окрашенные в блонд волосы, некоторые пряди до сих пор были слипшиеся от лака. Этот юнец... БЫЛ ЖУТЬ КАК ПОХОЖ НА ТАКЕМИЧИ ИЗ ПРОШЛОГО! Такемичи непроизвольно отошёл на пару шагов назад ,спотыкаясь о камень, но его ловко подхватили под руку. Дайсукэ понимал в чём дело, но решил что пока не время думать об этом. "Хозяин."- твёрдо позвал голубоглазого, Сато. Кажется Такемичи тоже осознал что сейчас не время думать об этом и пришёл в себя, наблюдая за периметром. Казуторы нигде не было, но Ханагаки знал, что тот должен ударить со спины ,а значит... Такемичи быстро подбежал к Баджи, возле которого, будто из ниоткуда, появился Ханемия с ножом в руках. Попался! Такемичи хватает руку Казуторы с ножом и выворачивает её. Нож со звоном падает на какую-то железячку, привлекая всеобщее внимание. Второй рукой Казутора хватается за вывернутую, болезненно скривившись, а Ханагаки тем временем поднимает с земли холодное оружие и думает про себя: Да уж. Вывих определённо есть, но не перелом. Всё равно это всяко лучше чем убийство и сидение за решёткой. Прокрутив нож у себя в руках, Ханагаки продолжает вслух: "Казутора. Не делай то, о чём будешь жалеть в будущем. Думай не мгновеньем, а последствиями."- Такемичи отворачивается и теперь смотрит куда-то в пустоту, продолжая уже тише- "Потом ведь сам себя за это корить будешь." Заканчивая свою речь, брюнет кидает нож под ноги кого-то из зрителей, с коротким: "Дарю" и уходит обратно к Хайтани, которые смотрят на него взглядом, полным восхищения. Однако кроме удивлённых и восхищающихся взглядов, его спину прожигает чей-то ненавистный взгляд. Обернувшись, он замечает того самого блондина. Парень с растрёпанными, жёлтыми волосами и серыми глазами смотрит на него с недовольным и даже злым лицом. Такемичи невольно сглатывает. Этого никто кроме Дайсукэ не замечает потому что Такемичи мгновенно возвращается в привычное состояние. "Думаю, бой можно назвать завершённым."- холодно сказал он. А через секунду на его лице вновь зацвела яркая улыбка и он подошёл к сидящему внизу побитому Ханме и наклонившись к его уху ,тихо прошептал: "Что же Ханмочка~ Ты теперь мой♡..."

❧🐬☙

У Такемичи было много вопросов к прошлому, но сейчас его волновали только три. Во-первых, кто был тот парень, что встрял в битву с Вальгаллой, повторяя действия Такемичи в той истории. Во-вторых, почему эти четверо, Ран, Риндо, Ханма и Дайсукэ к нему так и липнут все эти три дня И в-третьих что в их штабе забыл КАЗУТОРА? Такемичи сидел за столом, а напротив него стоял, опустив голову Казутора. По видимому, Ханемия не решался говорить первым, поэтому это сделал Ханагаки. "Так что ты хотел, Казутора-кун?"- фальшиво улыбаясь спросил Такемичи. Казутора немного помедлил с ответом. "Я бы... хотел присоединится к тебе в банду."

❧🐬☙

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.