ID работы: 11246170

Я не главный герой!

Слэш
R
Завершён
1232
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 372 Отзывы 366 В сборник Скачать

улюлю

Настройки текста
Примечания:

🐢~.~🐢

Такемичи спал некрепко, сон был очень хрупким и мог от любого шороха или еле заметного прикосновение разбиться вдребезги на тысячи мелких осколков. Ему снилось явно какое-то знакомое помещение, но он не мог вспомнить где именно он его видел. А может он вообще никогда здесь не бывал. Выйдя из небольшого помещения через чёрную дверь, Такемичи предстал широкий коридор с розовыми стенами и небольшими узорчатыми окнами, через которые невозможно было что-либо рассмотреть. Немного помедлив ,брюнет всё-таки решил двинутся вправо по коридору. Он не знал куда идёт, но у него было чувство что ему нужно что-то найти. Постепенно двигаясь вперёд, иногда заглядывая в мутные окна, надеясь что хоть одно покажет что находится по ту сторону розовых стен, Такемичи не заметил как очень сильно замедлился. Его ноги будто наполнились ртутью. Пройдя мееедлинным шагом ещё пару метров и дойдя до тупика, он вообще перестал двигаться. Как ни странно больно от этой тяжести не было, он также не чувствовал усталости. Сосредоточившись на ногах он не заметил как на месте, где была тупиковая стена теперь появилась такая же чёрная дверь, прямо как та, из которой он вышел вначале. Кое-как дотянувшись до ручки, он дёрнул её вниз и потянул от себя, с размаху открывая её и падая на пол. Эх, это было недальновидно с его стороны. Его пятая точка и руки, на которые он и упал, чтобы не ушибить спину, также налились тяжестью. Он теперь не мог подняться и единственное что ему оставалось так это смотреть в дверной проём. Внутри комнаты, дверь в которую он так неудачно открыл, не было ничего кроме белого света и какой-то чёрной штуки посередине. Чёрная штука дрожала, вытягивалась в прямую, сплющивалась, превращалась в разные формы животных, предметов, принимала мало различимую форму человека. Такемичи так бы и смотрел на метаморфозы, происходящие с непонятным сгустком чёрной тени, если бы его чуткий сон не прервал голос из вне. ...ин... ...зяин... ХОЗЯИН! Окончательно взбесившись отсутствием реакции на импровизированный будильник в виде толчков в спину и зов, Сато наконец заорал что есть мочи и ударил спящего по спине. Такемичи нехотя разлепил глаза и посмотрел вверх на нарушителя. "Дайсукэ, твою сардину..."- промямлил сонным голосом Ханагаки, хмурясь от ярких солнечных лучей. "Хозяин пора в школу, опоздаем ведь."

🐢~.~🐢

Отсидев пару уроков для вида, парни опять ушли на крышу. По дороге их встретила Тачибана, которая с негодованием посмотрела на дуэт, но ничего не сказала, пропуская парней дальше по коридору. Шёл очередной урок, а Такемичи с Дайсукэ сидели на крыше, продумывая свои планы дальше. Но внезапно, посреди урока, дверь открылась и на крышу вошли двое парней. Такемичи с Сато сразу подняли взгляд на них. Это были Майки и Дракен. После того как Сато увидел их ,он сразу же опустил голову вниз ,возвращаясь к их с Такемичи записям, графикам и таблицам, больше не обращая на блондинов ни малейшего внимания. Ханагаки же позволил себе понаблюдать за ними подольше, но после того как шатен недовольно одёрнул его, возвращая внимание Такемичи обратно на бумаги, брюнет отвернулся. Майки подошёл ближе к парням и сел рядом с шатеном, запрокидывая руку тому на плечо. "Приветик, Дайскэ!"- дружелюбно улыбнулся Манджиро. Такемичи от этого стало не по себе. А ведь в той истории именно его также пришли забрать "развлекаться" Дракен и Майки. Сато на опять исковерканное имя только недовольно тцикнул и раздражённо убрал руку Сано с плеча. "Моё имя- Сато Дайсукэ"- всё также недовольно поправил шатен. Сано изрядно удивился смотря на убранную руку, а Дракен подошёл сзади и положив свою руку на голову шатену, потянул за волосы вверх: "Эй слышь. Если Майки назвал тебя Дайскэ, значит ты теперь Дайскэ."- грозно сказал Дракен. Такемичи молча смотрел на эту сцену со стороны, складывая все бумаги к себе в школьную сумку. Дайсукэ же поднял руку, перехватывая руку Дракена и сильно сжал, оскаливаясь: "Моё имя может коверкать только мой босс. Как он меня назовёт, так ко мне и нужно обращаться."- казалось, что глаза дьяволёнка метали молнии. Повисло напряжённое молчание. "..." Майки решился первым разрушить тишину: "Хах, а я думал мы сможем стать друзьями... И где же твой босс сейчас" Дайсукэ окончательно отбросил руку Кена от своей головы и повернувшись к Майки и Такемичи, указал на второго. "Ханагаки Такемичи"- равнодушно бросил Такемичи и опустил голову вниз, заканчивая забирать бумаги. Он думал что за его настолько холодный тон его сейчас хорошенечко потрепют, но на удивление, Майки только приблизился к лицу Такемичи, обхватывая его щёки двумя руками и вглядываясь в его голубые глаза. Такемичи мог поклясться, что подле них сидело два вулкана, которые вот-вот взорвутся. Дракен готов был в любую секунду сорваться и отчитать Ханагаки за проявленное неуважение, а Дайсукэ гневно сверлил взглядом руки Майки на лице своего хозяина, готовый вгрызться в них и откусить к сардиновой матери. "Хмммм, мы раньше нигде не встречались, Такемучи?"- пристально глядя в голубые глаза брюнета напротив, спросил Манджиро, делая акцент на имени. Хах, это всё тот же Майки, которого я знал. "Не думаю, Микки"- хитро улыбаясь ответил Ханагаки. Не ну а что? Майки можно обзыватся, а ему нет? Такемичи определённо видел убийственную ауру Дракена, которая горела ярко-красным и витала грозовой тучей вокруг него и самодовольное лицо Дайсукэ рядом, так и говорящее: "Видите, мой хозяин тоже так может" На удивление сам Майки не разозлился, а даже наоборот, он захохотал на всю, привлекая внимание остальных учеников на крыше. Видимо урок подошёл к концу. "Такемучииии~ А ты мне нрааавишься"- растягивая слова проговорил Манджиро. Ханагаки на это просто слабо улыбнулся и протянул руку к блондину перед собой. "Будем друзьями." Дракен уже реально хотел вдарить Такемичи по самое не хочу, но Сано остановил его рукой, параллельно пожимая другой руку брюнета. Весь следующий день, прямо до позднего вечера, Майки буквально не отлипал от Такемичи расспрашивая его буквально обо всём на свете, а двое "подручных" молча шли позади, только иногда вставляя слово. К десяти часам новые друзья разошлись. Однако Такемичи показалось странным их прощание. Такого в прошлой жизни точно не было. Майки нежно заключил Ханагаки в объятия, и опаляя ухо горячим дыханием, прошептал: "Спасибо за день, Такемичи. Надеюсь, мы скоро встретимся~" Подождите, он только что произнёс моё имя правильно?

🐢~.~🐢

Уже поздно ночью в окна Такемичи кто-то постучал. Ну как постучал он жил на втором этаже частного дома, так что в его окна обычно кидали маленькую щебёнку ,чтобы не разбить окна. Подойдя к окну и открыв его нараспашку, в лицо Такемичи ударил прохладный вечерний воздух ,от чего тот немного вздрогнул. Ханагаки опустил взгляд на дорогу, где стояло две человеческие тени. Один из людей свистнул, привлекая внимание и заговорил: "Йоу, глава"- знакомый голос. Такемичи измученно вздохнул и потирая двумя пальцами переносицу, устало спросил: "Ран, Риндо, что вас сюда привело?" У братьев защемило сердце от такого вида. Не каждый день ты приходишь в два часа ночи в дом к голубоглазому, растрёпанному красавчику. "Эмм, может сначала впустишь нас в дом"- подал голос Риндо. Недовольно посмотрев на парочку, Такемичи всё же закрыл окно и тихо спустился вниз по лестнице, открывая входную дверь. На него сразу же, как сардина на планктон, налетели братья. "Спасибки, Такемичи" Ханагаки посмотрел на них как на идиотов и взяв за руки, потащил их на второй этаж в свою комнату. Их разговор продолжался ещё несколько часов. В конечном итоге, Ханагаки совсем уморился, но всё равно продолжал слушать этих двоих болтунов. Эх, неужели у них вообще нет никого кроме меня? В конце концов, брюнет решил заканчивать их тираду. встав с пола он полез в свой шкаф, за футонами и новой одеждой. Старую он выбросил, так как она была... ну не совсем красивая. Достав два футона и две чёрные оверсайз футболки с чёрными хлопковыми штанами, он подошёл к братьям и кинул им одежду, параллельно расстилая футоны и сонно говоря: "Мне утром ещё в школу переться, дайте хоть посплю ещё три часа. И оставайтесь у меня на остаток ночи." Братья конечно удивились, но улыбнувшись переоделись и радостно и тоже немного уставшим голосом в унисон произнесли: "Спокойной ночи глава"

🐢~.~🐢

Следующий шаг Такемичи был заключён в том, чтобы привлечь в свою "команду" Ханму быстрее, чем его украдёт к себе Кисаки. И вот после школы они с Сато пошли в ту самую заброшку, где сейчас по идее должно проходить "посвящение" Баджи в ряды Вальгалловцев. Возле входа в убежище конечно стоило немного повозится, их немного не пропускали внутрь, но Дайсукэ быстро со всем разобрался и уже немного избитые тела валялись у Такемичи под ногами. Войдя в просторное помещение перед ним предстала уже знакомая картина. Баджи избивает Чифую на глазах кого-то из Тосвы, Казуторы и Ханмы с остальными членами Обезглавленного Ангела. Избиение продолжалось ещё минуты две, пока Такемичи не выдержал. Ему было не очень приятно видеть, как его бывшего(?) лучшего друга избивают у него на глазах. "Дайсукэ."- среди гробовой тишины и звуков ударов послышался холодный голос брюнета. "Понял."- последовало в ответ. Сато спрыгнул с бетонного выступа и в три прыжка преодолел расстояние между ним и Баджи и с силой оттолкнул второго от лежачего, беря Чифую на руки. Вокруг послышались возмущённые возгласы, а Ханма с Казуторой стояли в онемении от удивления. Первым пришёл в себя Ханемия. "Эй, какого хрена?"- агрессивно спросил Казутора. "Извиняйте, но мой босс не очень хочет чтобы этого человека избивали."- улыбнулся шатен. Теперь онемел не только Ханма. Вокруг воцарилась мёртвая тишина. Такемичи не стал долго думать, а сразу направился в сторону Ханмы. "Эй. Ханма Шуджи, верно?"- вопрос был явно риторическим. Ханма сразу пришёл в себя и легко улыбнувшись, спросил: "Да ,что-то нужно?"- улыбка не была дружелюбной или радостной. Скорее просто фальшивой. Такемичи в три прыжка вмиг оказался возле парня и что-то шепнул ему на ухо. Глаза янтарного цвета после сказанного сузились, но потом Ханма сразу же рассмеялся. "Хорошо. Интересное предложение, но..."- он сделал небольшую паузу-"Вальгалла не проиграет"- улыбаясь также фальшиво закончил он. Такемичи на это развернулся и пошёл прочь ,останавливаясь и оборачиваясь возле выхода. "Посмотрим."- усмехнулся Такемичи и с Дайсукэ и Чифую на руках смылся прочь. Ко всё ещё ухмыляющемуся Шуджи подошёл Казутора. "Что он тебе сказал?"- полюбопытствовал он. "Да так, предложил кое-что интересное."- ответил Ханма.

🐢~.~🐢

Дайсукэ и Ханагаки отнесли Чифую к храму, где сейчас по идее должно было быть собрание свастонов. И действительно, они угадали. Как только они пришли к подножью ступенек, Майки, только собирающийся начать собрание, подлетел к парням, набрасываясь с объятиями на Такемичи. Да почему он так странно себя ведёт?? Но увидев избитое тело Чифую, отстранился. Дракен спустился позже. "Позаботьтесь о нём, у нас ещё дела."- коротко сказал Такемичи и ушёл. Пока Дракен и Мицуя возились с избитым Мацуно, Майки стоял и недоумевал, до него только сейчас дошла одна вещь. Откуда они знают где находится база Томана? Я никому из них не говорил. Но время тикало и собрание уже пора было начать. Он подумает об этом потом.

🐢~.~🐢

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.