ID работы: 11246170

Я не главный герой!

Слэш
R
Завершён
1232
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 372 Отзывы 366 В сборник Скачать

Игра по-крупному[1]

Настройки текста
Примечания:

⚓♡о♡⚓

Уже прошло около двух недель, а Такемичи всё не мог забыть разговор с Тору тем вечером. Ему казалось что они знакомы и относительно хорошо знали друг друга. Его манера речи напоминала чью-то очень знакомую, но он не мог вспомнить чью именно. Было чувство, что с этим человеком они относительно много разговаривали в прошлой жизни, но... Кстати об этом. А что произошло в его прошлой жизни после событий с Вальгаллой? "Дайсукэ."- тихо позвал Такемичи. Даже когда Дайсукэ не было рядом, он мог просто его позвать и он появится перед ним в ожидании какого-нибудь поручения или вопроса. Так и сейчас. Звенящую тишину разрубил такой же тихий голос демона-подростка, появившегося позади Такемичи. "Да?"- опустив голову в приветственном кивке, спросил Сато. Такемичи повернулся к нему лицом и смотря в изумрудные глаза, прямо спросил: "Что происходило в моей прошлой жизни после битвы с Вальгаллой. И почему я этого не помню?" За приоткрытой дверью раздались шорохи. Оба собеседника обернулись. "Выходи."- приказал Такемичи. Петли противно скрипнули и дверь медленно открылась. На пороге показался Риндо. "Я...я просто...."- хотел начать оправдание младший, но Ханагаки поднял руку, в знаке "не нужно" и посмотрел на дверь, немо приказывая закрыть. "Ты здесь один?"- спросил Такемичи, задясь за переговорный стол и приглашая двух остальных также сесть. "Да, брат уже ушёл домой, а Ханма с Казуторой пошли по делам." "Услышал?"- спросил уже Дайсукэ. "..." Риндо опустил голову. Конечно он не расскажет об этом, ведь ещё и сам не до конца понял что услышал. Была ведь вероятность что он ошибся в чём-то? Заметив на лице парня небольшое замешательство Такемичи принял это за знак согласия и сомнение. Всё-таки любой кто услышит такое подумает, что это всего-лишь бред сумасшедшего, не более. Но с другой стороны разговор главы и Дайсукэ совершенно не был похож на шутку. Оба говорили серьёзно и у обоих не было ни капли лжи в голосе. А Хайтани мог распознать ложь. "Хаа..."- Такемичи устало выдохнул.- "Ты ведь понимаешь что должен молчать?" Риндо согласно кивнул. Дайсукэ добавил: "Даже своему брату не говори." На том и порешили.

⚓♡о♡⚓

Да уж, ну и денёк... Риндо шёл домой со смешанными эмоциями. Так глава- путешественник во времени? В голове у него было куча вопросов, на которые ответы мог дать либо Такемичи либо его псина. (сардина: ну да. Риндочка недолюбливает Дайсукэ) С другой стороны это было очевидно. Глава с самой первой встречи общался с ними на равных, даже зная кто мы такие. Он тогда спросил состоим ли мы в какой-нибудь группировке, хотя прекрасно знал что мы одиночки. Да, конечно брат сразу додумался что он не так прост, как кажется. Но даже его умнейшему братику и в голову не могло прийти что глава путешествует во времени. По дороге домой он всё вспоминал последний разговор...

...

"Так, Дайсукэ. Теперь отвечай на раннее поставленный мною вопрос" Сато покосился на всё ещё сидящего в недоумении Риндо, но ослушаться не смел: "Битва с Чёрными Драконами."- со вздохом ответил Дайсукэ. Ему не очень нравилась перспектива обсуждать что-то секретное при посторонних. Риндо удивился. Битва с Чёрными Драконами? Но как.... "Точно"- тихо, сам для себя, согласился Такемичи.- "Юзуха убьёт Тайджю." Эти слова шокировали Риндо. Если он не ошибается, то Юзуха- сестра Шибы Тайджю, действующего главы 10 поколения чёрных Драконов. Но какое она имеет отношение к ним? Риндо всерьёз задумался. Если подумать, Такемичи также влез в битву между Тосвой и Вальгаллой, предотвращая возможную смерть одного из командиров Томана. Но больше всего поражало то, ему это всё рассказывают так спокойно. "Хайтани Риндо."- твёрдо произнёс Такемичи. Риндо наконец поднял голову.- "Устроишь нам встречу с Хаккаем Шиба? Видимо права на отказ у него нет.

⚓♡о♡⚓

Время близилось к полночи. По словам Такемичи, Тосва проводила собрание именно около этого времени. Следуя по направлению нарисованной карты, Риндо наконец увидел людей в чёрном что стояли около подножья холма, где и был расположен храм ака убежище Тосвы. подойдя ближе ,он засунул листок в карман и под недоумевающие взгляды пошёл вверх по ступенькам, направляясь к главе и его заместителю. По сторонам послышались перешёптывания. "Непобедимый Майки?"- остановившись посередине второй лестницы, что вела к самому помещению, спросил Риндо.- "Хайтани Риндо, вице-командир первого отряда новой Вальгаллы." Майки наконец обратил на него внимание. Но тем не менее за него голос подал Доракен: "Хм, и по какому поводу к нам пожаловал сам вице-командир из Вальгаллы?" "Я не совсем к вам. Мне нужен Шиба Хаккай." "Зачем?"- вперёд вышел Мицуя. "Наш глава приглашает его на небольшую беседу."- ответил Риндо. А потом равнодушно добавил.- "Не волнуйтесь. Это не предложение перейти в Вальгаллу или выведать секреты Тосвы." Теперь вперёд вышел уже сам виновник всего этого. Риндо перевёл взгляд с Мицуи на него. "Завтра в 10 утра, Ханагаки Такемичи будет ждать тебя в кафе-боулинге "*******"." При озвучке имени все встрепенулись, Даже Майки с Дракеном. "Ханагаки Такемичи?"- переспросил Майки- "Он глава Новой Вальгаллы?" Уже развернувшись и собираясь уходить, Риндо всё-таки решил ответить на вопрос: "Верно. После их проигрыша, Ханагаки-сан взял под своё начало Вальгаллу. Вернее её остатки."- Больше задерживаться он не намеревался, поэтому быстренько покинул территорию базы Тосвы, оставив всех их членов в недоумении и удивлении. Как только Хайтани скрылся из толпы, Тосва пришла в себя и начала бурно обсуждать последнее услышанное. "Такемучи глава Новой Вальгаллы?"- оживился Майки. "Видимо так."- равнодушно ответил Кен на риторический вопрос. Все уже начали успокаиваться и расходится по местам, чтобы начать и так задержанное собрание, как вдруг из толпы в направление к Хаккаю и Мицуе выбежали и в унисон закричали два человека.

⚓♡о♡⚓

"Хаккай! Можно я пойду с тобой?" "Хаккай, можно я буду твоим сопровождающим?" Из 1 отряда раздались два громких голоса. Один был взволнованным и звонким, он принадлежал Тору. А второй наоборот. Более спокойный, но не менее громкий. Он принадлежал Мацуно. "Ааа... Ребята?"- Шиба растерялся. Он понимал почему с ним хочет пойти Тору. Этот малец был в каждой бочке затычкой. Вечно он везде таскался за Майки с Доракеном, а потом нацелился и на Баджи. Это невероятно сильно раздражало всех в группировке, особенно Мацуно. Чифую всегда говорил что Хаяши его бесит и он хотел бы чтобы вместо него лучше приняли Такемичи. И хоть большинство не знали кто такой Такемичи, если Мацуно он нравился, то они были согласны на замену. Но Майки не мог этого сделать. Его самого это раздражало.

🌌♡.♡🌌

Сано Манджиро. Он- не тот человек, который тебе нужен. Майки ненавидел этот голос. Манджиро. Хаяши Тору. Только он сможет тебе помочь. Снова. Снова этот голос в голове твердит о каком-то Тору. Сколько ещё раз в день он услышит это имя? Серьёзно. Когда он встретил Дайсукэ, этот раздражающий голос затихал на время, но всё равно продолжал выпиливать в мозге Манджиро имя Хаяши. Но когда он встретил Ханагаки Такемичи... Голос исчез. Голова впервые за долгое время перестала болеть и трещать. Сильное психологическое давление на разум Майки тоже исчезло, как и имя уже ненавистного ему Тору. Тяжёлые цепи, что постоянно сковывали его желания и действия растворились, и кажется, на их месте расцвели нежные цветы, вокруг которых пархали, нежно щекоча изнутри всё тело Майки ,бабочки. Невероятно приятное чувство. Так вот что называют "бабочками в животе". Майки улыбнулся. Это была настоящая, искренняя улыбка. Она не выражала веселья или задорности, как все привыкли считать. В этой улыбке были все настоящие эмоции Манджиро. Печаль. Гнев. Обида. Отвращение. Страх. Ужас. Одиночество. Слабость. Вина. Смущение. Удивление. Интерес. Любовь. Боль. Отчаяние. Это и есть свобода? Он человек. И живёт более 15 полных лет. Ходит по этой земле, ест еду и общается с друзьями. Он личность. Он так думал. Пока не встретил Такемичи. Майки впервые мог говорить и делать что хотел рядом с Такемичи. Этот человек избавил его от невидимого давления и тяжёлых минут, которые угнетали его долгие годы в один миг. Всего секунда. Он очень сильно страдал по Шиничиро. Так он думал. Нет. Ему это внушили. Да, ему очень был дорог старший брат, но не до потери пульса. В конце концов у него были ещё Эмма, Баджи, Доракен, Томан. У него были близкие. Его мир и люди не ограничивались одним лишь Шиничиро. Да и рядом с этим холодным с виду парнем, было почему-то очень комфортно. Как будто он знает его очень много лет. Как будто это была его родственная душа. Ему хотелось расплакаться.

🌌♡.♡🌌

Чифую был благодарен. За себя, за Баджи, за Казутору. Да, изначально по рассказам Доракена он невзлюбил Такемичи, но тогда, когда он вломился в логово Вальхаллы и спас его от кулаков Баджи-сана его мнение пошатнулось. Он искренне недоумевал. Зачем совершенно чужому человеку помогать им? Хотя сейчас вопрос стоял именно о себе. Тогда, когда Баджи решил "предать" Тосву, Чифую пришлось получать очень сильные и болезненные удары по лицу. Боковым зрением он расплывчато видел как Ханемия приводит к ним ещё одного парня. Хаяши Тору. И почему именно его? Честно, последнее, что хотелось видеть сейчас, это рожу этого пидора. Его гневные мысли прервал удар. Причём не по нему. В сторону бросило Баджи. Чифую хотел было подняться, но едва он пошевелился, как почувствовал лёгкость. Его подхватили на руки и понесли куда-то прочь от места избиения. А дальше Мацуно отключился. Но не надолго. Проснулся он от резкой боли на щеке. "Ох, прости, прости. Сейчас будет больно, потерпи пожалуйста, Чиф..."- ему на ухо шептал чей-то спокойный, нежный голос. Придя в себя, Чифую понял что сидел у кого-то на коленях, головой облокачиваясь на грудь. Щёку опять защипало, но следом за неприятной болью мигом последовало облегчение. Человек, что обрабатывал его раны, дул на щёку, ослабляя боль. Как с маленьким ей богу. Хоть Чифую и был немного возмущён таким детским отношением, но бездействовал. Ему нравилась вся эта деликатность. Его спаситель начал напевать колыбельную. Наверное это получилось случайно, но Мацуно не хотел прерывать. Ему очень нравилась эта мелодия. Он расслабился и его сморило, но перед этим он нашёл в себе силы спросить. "Кто ты?"- хрипло спросил Мацуно. Перед тем как ответить, к его рту поднесли стакан с тёплым ароматным чёрным чаем. Он послушно отпил, позволяя сухой и даже немного болезненной хрипоте исчезнуть. "Ханагаки Такемичи."- улыбнувшись, ответил брюнет. А тогда, когда он предотвратил возможную смерть Кейске и помог разобраться Ханемии с его чувствами и проблемами, по словам самого Казуторы (сардина: они дружат втроём: Кейске, Чифую и Тора, но до этого Мацуно встречался с Торой наедине, где они и разговорились о Мичи), сомнения по поводу того, что Такемичи высокомерный индюк испарились. Чифую очень хотел с ним встретится лично, но..... Чифую-кун, Такемичи- плохой человек, его нужно остерегаться. Он хотел застрелиться. Голосистая тварь, что сидела в его голове, постоянно приказывала Чифую, навязывая своё мнение парню. Хотелось её придушить. Тору- очень хороший партнёр. Доверься ему. Он ненавидел Хаяши. По большей части из-за того, что этот голос говорил о нём даже тогда, когда Чифую был в ванной комнате. Но однажды он вспомнил очень странную вещь. Тогда в объятиях ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Такемичи, этот голос исчез. Обычно эта сволочь говорила даже тогда ,когда Чифую было настолько плохо, что хотелось умереть, а тут....

🌌♡.♡🌌

"Х-хорошо"- Хаккай наконец-то пришёл в себя.- "Можете сопровождать меня вдвоём" Тору прямо светился, а вот Чифую наоборот, был кажется раздражён. Ну, Хаккай понимал почему, но и слушать потом нытьё Тору не очень хотелось. Майки посмотрел с еле заметной обидой, но быстро вернул себе равнодушное выражение лица. Дракен начал очередное полуночное собрание. Ох, Такемичи... Помянем...- подумал Мицуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.