ID работы: 11246170

Я не главный герой!

Слэш
R
Завершён
1232
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 372 Отзывы 366 В сборник Скачать

Игра по-крупному[2]

Настройки текста
Примечания:

🍷🌹💃🌹🍷

"Не думал что с тобой придёт кто-то ещё, хотелось бы поговорить наедине."- напротив Хаккая, Чифую и Тору стояли в чёрной форме Новой Вальгаллы Такемичи и Дайсукэ. "Ха-ха, прости, они сами захотели меня сопроводить."- неловко почесал затылок Хаккай. Такемичи тяжко вздохнул. Так. Он догадывался зачем Мацуно захотел встретится с ним, ведь у того определённо есть вопросы насчёт тогдашнего спасения от Баджи. Но зачем с ними припёрлась эта пиранья??? Да и судя по недовольному лицу Чифую, что характерно отвернулся от Хаяши и поглядывающим искоса хмурым Хаккаем, Ханагаки смел предположить что они не очень то и рады его компании. "Дайсукэ."- шатен повернулся к голубоглазому- "Можете пожалуйста пойти вместе с Тору-куном записать нас на сеанс боулинга?"- произнёс Такемичи. Ты можешь убрать эту главногеройскую пиранью нахер? Дайсукэ кивнул и взяв Тору за руку повёл куда-то к кассам. Ханагаки теперь смог расслабится. Приглашая кивком головы к кофейным столикам двоих парней напротив, Ханагаки начал не очень приятный разговор. "Итак, я позвал тебя сюда чтобы поговорить о твоём брате"- начал Такемичи, смотря высокому парню прямо в глаза. Хаккай вздрогнул, а Мацуно напрягся. "Зачем?"- настороженно спросил младший Шиба. Такемичи понял, что так он не добьётся того, зачем пришёл и решил сменить тактику. На всякий случай была подготовлена выдуманная история, чтобы если вдруг что, начать издалека. "Знаешь, я тоже раньше жил в не очень хорошей семье. Мой отец часто избивал мать, меня и младшую сестру."- начал Ханагаки, наблюдая за реакцией Хаккая- "И однажды он перешёл черту. Моя младшая сестра оказалась в коме."- Такемичи "печально" нахмурился и вновь взглянул на собеседников. У Чифую менялось выражение лица с удивлённого, на лицо полное ужаса, а за тем злости. Всё-таки Чифую эмпатичный человек. Читая мангу, он ставил себя на место главного героя и плакал, как казалось Такемичи "из-за ерунды". Но Мацуно говорил, что полностью погрузится во вселенную произведения ему помогает именно сопереживание к героям. Хаккай же сидел и смотрел на поверхность стола, закусив губу. Его задело. Такемичи победно улыбнулся у себя в мыслях и продолжил великую драму: "Мама тогда не выдержала и взяв на кухне нож, пырнула им отца. Он скончался на месте." Повисла долгая пауза. Чифую первый решил прервать её: "Чем это закончилось?"- он не задавался вопросом почему Такемичи говорит это всё именно им, ведь у него в окружении наверное есть много людей, которым можно выговорится. Рыбка попалась на крючок. Вместе с вопросом Мацуно, Хаккай также поднял голову на брюнета и посмотрел ему прямо в глаза, ожидая ответа. Ему казалось, что ответ Такемичи сможет изменить то положение, в котором Хаккай сейчас находится вместе с сестрой. Почему-то он был уверен, что от этого ответа зависела его жизнь. "Отец скончался, а мама села в тюрьму. Сестра продолжала спать. Я остался один"- Ханагаки грустнофальшиво улыбнулся. Он хотел ещё что-то сказать, но к ним с громким воплем подбежал Тору. ""Может его прикончить?""- одновременно подумало трио. Чифую встал первым и подошёл к радостному Хаяши, собираясь выбить из него всё веселье. Следом подошёл Дайсукэ и начал разнимать Чифую и "пиранью". Ханагаки же подошёл ко всё ещё сидящему Хаккаю и всунув в карман его рубашки визитку, прошептал: "Ни ты, ни Юзуха, не должны стараться в одиночку. У вас есть Мицуя, я и Томан." Ханагаки улыбнулся. Да, это была снова фальшивая улыбка. Но именно она перевернёт жизнь Шибы с ног на голову.

🍷🌹💃🌹🍷

Весь день четверо друзей и одна пиранья провели в боулинге. Чифую всё-таки поговорил с Такемичи и теперь первый таскался за вторым хвостиком постоянно под ревнивый взгляд Дайсукэ. Один раз чуть драка не развязалась, но Такемичи успел дать пинка обоим, с чего Хаккай громко смеялся. Тору сидел с мрачным видом, глядя на Такемичи, что учил Чифую играть, параллельно забрасывая шар. "ОГО, СТРАЙК!"- Хаккай дёргал Такемичи за плечи, из-за чего у того начала кружится голова.- "КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?"- Шиба не унимался. На помощь главе пришёл Сато. "Эй, эй, ты мне главу так сломаешь"- усмехнулся Дайсукэ, притягивая за руку Такемичи к себе. Хаккай отступил, поняв свою ошибку. Но зато теперь к ним подошёл Чифую. "Вот именно, что сломаешь. Перестань так сильно сжимать Такемичи-куна, он задохнётся"- Чифую аккуратно вырвал из лап "Ужасного-Хищника-Дайсукэ" Такемичи и нежно притянул к себе в объятия. Между глазами двух подростков искрилась молния противостояния. В окно зала боулинга за пятёркой наблюдал Такаши, Майки и Баджи. Им просто до жути было интересно зачем же глава Новой Вальгаллы позвал Хаккая. Но из них хреновые шпионы, поэтому сам разговор они не слышали. Но зато отчётливо видели их выражения лиц. Видимо он говорил что-то очень важное. Но сейчас куда важнее было выражение лица другого человека. Хаяши Тору будто угрожал взглядом Ханагаки и это явно не предвещало ничего хорошего.

🍷🌹💃🌹🍷

И как вообще так получилось, что теперь Ханагаки идёт домой вместе с пираньей?! Ох... "Такемичи."- улыбка, что светилась на лице Тору с момента расставания с ребятами наконец спала. "Что?"- невозмутимое на продолжение долгого времени выражение лица сменилось в непонятное. На лице отразились сразу и раздражение, и отвращение, и усталость. "Почему... ПОЧЕМУ САРДИНУ ЗА НОГУ ТЫ ПОСТОЯННО ПРИТЯГИВАЕШЬ К СЕБЕ ВСЕХ!? ПОЧЕМУ ДАЖЕ НА МЕСТЕ ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ В ГЛАЗАХ ДРУГИХ- ТЫ ГЕРОЙ???"- не выдержал Тору. Выражение Хаяши было диким, он будто был готов убить Такемичи в любую минуту. Но почему "будто"? "Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ХАНАГАКИ! СДОХНИИИИ!"- Тору сорвался с места, подлетая к Ханагаки. Сам не зная как, но брюнет смог увидеть блеск лезвия в темноте, от чего вовремя уклонился. Тору приземлился возле фонаря. - "Ты портишь мои планы, Ханагаки" - Хаяши покрутил нож у себя в руке, подкидывая его вверх. - "Раз не хочешь жить спокойно, начнём настоящую игру не на жизнь, а на смерть."- Сказал Тору и развернувшись ушёл прочь. Так это был ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.