ID работы: 11246170

Я не главный герой!

Слэш
R
Завершён
1232
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 372 Отзывы 366 В сборник Скачать

𝓣𝓱𝓮 𝓹𝓻𝓲𝓬𝓮 𝓸𝓯 𝓽𝓻𝓾𝓼𝓽

Настройки текста
Примечания:

В прошлом, он доверил всего себя единственному человеку, который мог ему помочь, полностью отчаявшись. И только сейчас, задался этим вопросом: "А тому ли человеку он доверился?"

***

— «Эм…»—Дайсукэ не знал что сказать. Все отмазки и объяснения, которые он готовил всё это время, застряли у него огромным комом в горле. — «Сато-кун. Я правда не знаю что мне с тобой делать. Хотя думаю что это моя вина. С самого начала я согласился на твою помощь, потому что был в отчаянии. И эта вся недосказанность с волей и автором истории по большей части сейчас из-за меня» — Такемичи сидел на привычном месте главы за всё тем же старым овальным столом и потирал переносицу, чуть зажмурившись. Да уж, но сейчас именно Дайсукэ находится в отчаянии. Как ему быть? Что, если Такемичи перестанет ему доверять? Что, если его опять бросят? Что, если… — «Дайсукэ»— его рассуждения прервал холодный тон голоса его любимого человека. Ещё больше угнетало то, что это слово было сказано по отношению к нему— « Я больше не могу тебе доверять полностью, как было раньше». По больному. На глаза шатена навернулись слёзы: — «Я понимаю вас, но… Могу ли я восстановить ваше доверие? Пожалуйста, хоть как-нибудь»— очень трудно. Очень трудно держать ровный голос, когда он вот-вот сломается из-за наступающей обиды и слёз. Ханагаки ничего не ответил. Ничего.

***

Кап. Кап. Кап. Слёзы лились без остановки. Хотелось кричать. За что? За что? За что? Почему он снова потерял доверие к человеку, которого так любит? Что в его прошлой жизни, что сейчас. Неужели это какое-то проклятие? Дайсукэ шёл по улице, прикрыв красное, от его рыданий, лицо огромным капюшоном от его формы. Почему я совершаю все свои ошибки из прошлого повторно? Почему даже такой слабый человек как Такемичи сейчас стал намного сильнее и устойчивее? Почему я… Мысли путались, как и ноги. Завернув в ближайшую подворотню, он упал, споткнувшись то ли о камень, то ли о собственные конечности. Не могу, не могу, не могу. Я должен был быть сильным для него, но почему в итоге сейчас валяюсь тут, хуже бездомной дворняги? Дайсукэ больше не мог плакать безмолвно. Щель между домами наполнилась всхлипами и тихими рыданиями. Таке-мичи…

***

Настроение после разговора с Дайсукэ конечно испортилось, но он не может отвлекаться от своих планов. С Сато он поговорить может и потом, а вот проблему со смертью Эмы и Изаны откладывать никак нельзя. Сложность решения заключалась в том, что он не знает, как они умрут в этот раз. Эму не смогут убить битой Кисаки и Ханма, как в прочем у Тетты не получится пристрелить Курокаву. Вряд-ли наш Хаяши Тору будет рисковать так своим хорошим авторитетом перед Майки и остальными, ну да ладно. — «Шуджи, Ран»— названные вышли вперёд— «Один из вас пусть найдёт и запросит встречи с Курокавой Изаной, главой Поднебесья. Второй пусть ненадолго станет «телохранителем» Сано Эмы. Любая опасность, даже потенциальная— ты обязан её огородить от неё». Подчинённые кивнули и вышли распределять, кто какой приказ возьмёт. Остальные рассосались по комнате. Риндо сел за бумажную работу. Казутора пошёл к кофемашине, делать всем кофе. Подойдя к главе с кружкой, он сел рядом с парнем, и отдавая горячий напиток, начал: —« Что опять случилось между вами с Дайсукэ?» Отпив немного напитка, Такемичи тяжко вздохнул. —« Казутора-кун, это немного личное» —« Вы поссорились?»— даже после такого ответа не угомонился Ханемия. Такемичи взглянул на него немного раздражённо , давая понять что он не желает развивать эту тему дальше. Но Тигр был непреклонен, сверля брюнета своими золотыми глазами. Такемичи сдался. —« Мы с ним немного повздорили»- кратко ответил Ханагаки. Но видимо Ханемии этого было недостаточно. —« Именно поэтому вы всё собрание были рассеяны и никак не могли сосредоточиться? Уходили куда-то глубоко в свои мысли и невзначай шептали фразу: «Что мне теперь делать с Дайсукэ?»?» Господи и почему Казутора всегда такой Казуторный? —« Святые осётры, успокойся. Ничего серьёзного не произошло. Нам обоим просто нужно немного времени подумать». Что ж, звучало убедительно.

***

Шла уже вторая неделя, а эти двое так и не разобрались. У Дайсукэ наступил депрессняк, из-за чего он закрылся дома, никого не подпуская к себе, а Такемичи продолжал усердно работать над группировкой, строить планы на будущее и выбираться с Тосвой и своими на прогулки. Можно было подумать,что у Ханагаки всё хорошо и без Дайсукэ, но это не так. Было как-то пусто. С уходом Сато, Такемичи чувствовал, что ушёл не его приспешник, а часть его самого. Почему-то ему было до ужаса одиноко, хотя сейчас он общался и дружил с большим количеством людей, которым был явно нужен. Но никому из них, он не мог рассказать о своих настоящих чувствах, дальнейших планах. Да и просто здоровье и ментальном состоянии. Сегодня день рождества. И именно сегодня произойдёт возможное убийство главы десятого поколения Чёрных Драконов и по совместительству брата Юзухи и Хаккая. Но сейчас почему-то волновало совершенно другое. Сато не отвечал на его звонки и игнорировал сообщения. Такемичи хотел позвонить ему и помирится, чтобы вместе пойти на этот бой, но тот морозился. После очередного звонка и автоответчика, произнёсшего: «Абонент недоступен», Такемичи не на шутку испугался. Их ссора хоть и была неприятной, но не была уж такой серьёзной, чтобы игнорировать около ста пропущенных звонков и пятидесяти сообщений . Или же она была такой несерьёзной только для Такемичи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.