ID работы: 11246170

Я не главный герой!

Слэш
R
Завершён
1232
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 372 Отзывы 366 В сборник Скачать

Это чувство....(экстра?)

Настройки текста
Примечания:
Это чувство..? "Влюблённости." "Думаю, что влюблённости." "Я уважаю его." "Я н-не знаю?" "Он крут, мне он нравится." "Я благодарен ему за спасение." "Долга. У меня чувство долга за спасение Баджи-сана." Мицуя? Казутора? "Я бы не против будь он моим лучшим другом. Этот человек очень внимателен и заботлив." "Я бы отдал жизнь за этого человека." Санзу? "Я влюблён в чувства, что возникают когда я рядом с этим человеком. Я заворожён им" Ран, Риндо? "Хмм, он мой лучший друг." "Он сильный. До ужаса сильный." Ханагаки Такемичи? "..."

🐳сардинка🐳

"Хозяин, он.... Хороший человек. Да, иногда он себя ведёт очень по-детски, а в последний раз он вообще не выдержал и у него случилась истерика из-за чего у нас с Раном теперь шрам в виде цветка, но мы не злимся. Каждому человеку свойственно ошибаться и испытывать слабость."— Дайсукэ широко улыбался и говорил очень быстро и громко, так, будто бы он боялся что его не дослушают до конца. Так ты в него влюблён? "Да."

~~~

"Почему-то рядом с ним я ощущаю себя в безопасности."— Майки сидел с не очень-то заинтересованным в разговоре выражением лица, однако его голос показывал нечто иное. Он говорил медленно и с нежностью, будто о самом дорогом сокровище, что у него есть.— "Мне достаточно простого объятия с ним что-бы успокоится и порой, я даже посреди какой-нибудь драки ищу его взглядом, хотя понимаю что его нет. Он напоминает мне старшего брата, но с другой стороны он совсем непохожий на него человек."— Майки немного подумал и продолжил— "Иногда у меня ощущение что мы с ним знакомы более десяти лет, что мы очень близки. Меня постоянно тянет к нему, я не знаю чем это обусловлено" Может быть ты влюбился в него? "Да. Я определённо влюблён в этого человека. Мне хочется, чтобы он присутствовал рядом постоянно. Он мне нравится"

~~~

"Я его уважаю."— сухо ответил Доракен Это и всё??? "Да."

~~~

"Я не знаю что можно сказать. Он мне помог кое-что переосмыслить, но... я не знаю, всё."— Хаккай, кажется, думал о чём-то очень важном ...

~~~

"Он весьма умён и хитёр. Вальгалла смогла стать такой влиятельной и большой группировкой только благодаря ему. О, а ещё с ним очень весело♡♡"— с лица Ханмы не спадала улыбка. Он тебе нравится? "Хихи, определённо~♡"

~~~

Баджи говорил что Такемичи очень сильный и что он очень благодарен ему за спасение. Чифую говорил что он перед ним в неоплатном долгу и что он очень хотел бы быть с ним чем-то вроде партнёров. Казутора же распинался о своём беспокойстве о Такемичи, мол, его очень беспокоит его моральное состояние и так далее. "Я хочу устроить спарринг с Такемиттчи."— Баджи широко улыбался и чесал кулаки. "Я бы хотел узнать его получше и стать близкими друзьями!"— у Чифую горели глаза. "Я бы хотел, чтобы Мичи-кун мне доверял и рассказал обо всех своих переживаниях."— Казутора смотрел в пол. Хах, вижу он вам очень нравится. "Да, у меня прям адреналин в венах играет, когда я его вижу. Он мне действительно, очень нравится."— Баджи говорил это всё также с улыбкой, но уже спокойно. "А! Ну.... Такемичи очень красивый, сильный и у него замечательный характер. Мне он симпатизирует и я бы хотел стать ещё ближе к нему."— Мацуно смущённо улыбался. "Я влюблён в него. Он всегда готов прийти на помощь, поддержать да и мне с ним просто комфортно. С таким как он... нет. Именно с ним мне хочется связать свою жизнь. Рядом с ним я не одинок и мне не страшно. Не страшно за себя и за будущее."— Ханемия не дышал во время своей хвалебной оды.

~~~

"Ему можно доверится. Начиная от секретов, заканчивая жизнью. Он прекрасный напарник лично для меня и ещё более восхитительный друг."— Ран теребил в руках телескопку, и на первый взгляд говорил безэмоционально, но если присмотреться вы увидите маленькую улыбку и тёплый блеск в глазах. "Невероятен."— на удивление сказал Риндо— "Увидеть смерти друзей множество раз и не сдаться в попытках сделать хорошее будущее, будучи слабым человеком. Он действительно невероятен." Как равнодушно и сухо. Ну, ваш вердикт? "Мы... влюблены в него. В его личность, в силу... В Такемичи в целом. Да и вообще разве можно любить человека только за одну какую-то вещь или черту характера? Можно влюбиться в само что-то в человеке, но никак не в человека из-за этого."— ответил за двоих старший Хайтани. Как запутанно, но в этом действительно что-то есть.

~~~

"Хм... Он совершенно точно, никак не похож на Короля и уж точно его не заменит, но... Я ещё ни с кем и ни при каких психотропах не испытывал так много чувств. Мне никогда не было так хорошо, как с ним, а его взгляд...."— да уж, ничего не понятно, но очень интересно. Санзу говорил странно, быстро перескакивая с темы на тему, но если вкратце, то Такемичи- самый охуенный наркотик, а его холодный взгляд и манера поведения заставляет Харучиё возбуждаться.— "Хотя, если так подумать... Я был бы не против, если бы со мной имел дело и заботливый Такемичи. Тот, о котором сейчас говорит Король и его друзья." Хах, то есть ты хочешь больше времени проводить с Ханагаки? "Я бы не отказался."

~~~

"Он очень странный. Но в хорошем смысле! Просто, иногда мне кажется что я имею дело не с подростком, которому 15, а с подростком, которому 25. Нет, это не плохо конечно, просто необычно. А так да. Он очень внимательный и я рад, что он помог Хаккаю с его семьёй, хотя Хаккай в этом не признаётся"— Такаши смеётся, но потом продолжает— "Я бы не против с ним сдружится" ...

🐳сардинка🐳

Ханагаки Такемичи. Что ты думаешь о себе? Такемичи сидел и смотрел в пустоту. Ночью ему опять приснился розовый коридор и комната в его конце, где неизменно летала чёрная штука. Из-за чего-то его сознание решило что это очень страшно и Такемичи проснулся посреди ночи, подскакивая и при этом разбудив Мацуно и Майки что лежали и обнимали брюнета с двух сторон. В итоге ему ещё полчаса пришлось доказывать что всё нормально и это просто неприятный сон. Ханагаки посмотрел на тёмною фигуру перед собой. "Автор?" "Да." "Зачем?" "Потому что хочу." Гляделки со мной продолжались бы очень долго, если бы Такемичи не сказал: "Сколько ещё?" "Не знаю. Думаю глав 5-7, может меньше." "Последний вопрос, а потом я отвечу на твой."— Такемичи встал со стула и подошёл ко мне. "Ты не думаешь, что условия тут я должна ставить?" Такемичи проигнорировал мои слова "Дайсукэ. Могу ли я ему доверять?" "Да." "Хорошо. Ты спросила кто я. Так вот, я не знаю. Я— это точно не Такемичи Ханагаки. Я не ощущаю себя собой."— брюнет отвернулся и пошёл к двери, собираясь уходить, но "У меня есть условие для тебя"— Такемичи обернулся— "Если ты разгадаешь моё имя до события смерти Курокавы Изаны, то я обещаю тебе, что твои друзья будут жить счастливо. А потом всё исчезло. Теперь Такемичи точно знает, что покушение на Изану точно будет ,даже если Кисаки не в теле Кисаки. А ещё то, что его может и не быть, если Ханагаки узнает имя автора. Как сложно...

🐳сардинка🐳

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.