ID работы: 11246170

Я не главный герой!

Слэш
R
Завершён
1232
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 372 Отзывы 366 В сборник Скачать

Расцвет Аконита

Настройки текста
Примечания:

***

—« Что здесь происходит..?»— спросил Чифую, подбегая к Ханагаки. Такемичи, казалось, не обратил на него внимания совсем, продолжая пронзительно наблюдать за Тору. Тот, к слову, увидев выражение лица Такемичи, не то что вырываться перестал, но и кажется, вообще дышать. Обычно, Такемичи хоть и выглядел равнодушным и неприступным, но сейчас… В потемневших синих глазах не было привычных игривых искорок. Сейчас в них отражались холодные, жестокие, словно блеск катаны, что забрала тысячи жизней, искорки. Дайсукэ тоже не выглядел, как всегда. Обычно он был расслаблен и не обращал внимания ни на что, кроме своего хозяина. Сейчас же, было видно, что его очень раздражает вся эта ситуация. Он был незнакомо серьёзен. —« Я жду твоих объяснений»— отчеканивая каждое слово, произнёс Такемичи и сел за стул, что любезно предоставил ему Шуджи, который, кажется, тоже был не как всегда серьёзен. Сато ударил Хаяши в спину, заставляя того встать на колени перед сидящим напротив Такемичи. Тору лишь недовольно зашипел, наконец-то приходя в себя после короткого шока. —« С чего бы мне тебе отвечать?»— с неким упрёком спросил Тору. Такемичи на это только промолчал. А затем, поднялся и подошёл вплотную к сидящему на коленях парню. Присев на корточки, он схватил блондина за волосы и притянул к себе, заглядывая в испуганные глаза. —« Мой дорогой, ты, кажется, меня не понял. То, что я ничего не предпринимаю по отношению к тебе и не вмешиваюсь в твои блядские планы, ещё не значит, что я проиграл или уступил тебе»— сказал Такемичи, а потом немного подумав, продолжил— « Если мне что-то не нравится, я могу легко от этого избавится. И сейчас мне конкретно не нравишься ты» В храме стояла гробовая тишина. Свастоны стояли поражённые, не в силах ни отвести взгляд, ни в целом прервать их. Коко и Инупи также стояли в недоумении, смотря то на Ханагаки, то на своего живого главу. Тайджу— просто нахмурившись наблюдал над этим представлением. Подчинённые Такемичи особо не удивились, хотя это было неожиданно. Несмотря на обычное мягкое поведение главы, и доброту, они знали, кого выбрали вожаком, и что этот человек собой представляет. И только Санзу стоял в тени и смотрел на всё это шоу, о чём-то глубоко задумавшись. —« Я никогда не был слабым нытиком. Все мои слёзы— были пролиты за других. Все мои бои были проиграны для меня, но никогда не для моих товарищей. Я боролся. Боролся очень долго. Даже когда я явно проигрывал, я всё равно боролся. Бесконечная борьба— никогда не будет обозначать давнишний проигрыш»— начал Такемичи— «Сними розовые очки, Кисаки Тетта. Я больше не тот прошлый Ханагаки, которого ты знал» После его длинной речи, у входа в храм послышались негромкие хлопки. —«Вау, какая бесподобная речь, Ханагаки Такемичи»— в здание вошли двое парней. Их он узнал сразу. Первым был его друг детства— Какучё Хитто, а второй— Курокава Изана. Блондина он запомнил очень хорошо. Его белые волосы и лиловые глаза с серёжками ханафуда. Такемичи поднялся и сел обратно на стул, смотря на только что пришедших гостей. —« Премного благодарен, Курокава Изана»— сымитировав тон Курокавы, ответил брюнет. —« Ох, так это правда, ты меня искал»— подойдя ближе, подтвердил блондин. —« Ага, но наша встреча должна была состояться немного в других условиях, тебе не кажется?» Они переговаривались ещё минут пять, пока их не прервал голос со стороны. —« Хей, Такемичи, а кто это?»— поинтересовался Майки, подходя ближе к брюнету и бесцеремонно садясь к нему на колени. Изана немного взбесился: —« Ха… Не знал что у меня настолько бесстыжий брат»— все опять впали в ступор. Чего???

***

Пока дело не дошло до скандала, Такемичи перехватил инициативу на себя, объяснив Манджиро, а заодно и всем остальным, какого хрена творится. Весь его рассказ, Сано молчал, а Изана, сев на один из стульев храма, смотрел в окно. —«…вот как-то так…»— закончил брюнет. Все стояли на местах и пытались переварить эту информацию, когда Майки встал с колен Такемичи и раздражённо пошёл к выходу, но голос Ханагаки его остановил. —« Майки, куда собрался?»— Майки на это только фыркнул и двинулся дальше. Видимо Такемичи это очень не понравилось, и он приказал Дайсукэ отпустить Кисаки и поймать ему Сано. Приказ был тотчас исполнен и Сато в мгновение ока доставил блондина к своему хозяину. Майки недовольно посмотрел на Такемичи и уже замахнулся для удара, на что зашоркали все остальные, но Ханагаки перехватил руку старшего. —«Сано Манджиро»— строгим тоном крикнул Ханагаки— «Что это ещё за выкидоны?» Майки вопрос проигнорировал, но от названного имени, у него по спине пробежались мурашки. —« Убегаешь, да? Да как же вы не поймёте? Все ваши проблемы, недопонимания и конфликты происходят как раз из-за того, что вы постоянно убегаете! Что твой брат, Шиничиро, что ты!» От упоминания Шиничиро лицо Майки потемнело. Изана, кажется, разозлился, а Баджи вышел вперёд. —« Такемичи, это уже, ни в какие ворота!»— зло упрекнул его Баджи. Но Такемичи, кажется, даже не обратил на это внимания. —« Заткнись, Кейске! Если это не скажу я— этого не скажет никто! И все так и будут слепо конфликтовать, не видя основных причин»— теперь, зол был уже Ханагаки— « ВЫ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЁМ-ТО, СРАЗУ НАЧИНАЕТЕ УСТРАИВАТЬ КОНЦЕРТЫ, А ПОТОМ, КОГДА ИЗ-ЗА НИХ КТО-ТО СТРАДАЕТ, ОБВИНЯЕТЕ ВО ВСЁМ ДРУГ ДРУГА! Хватит капризничать и валить всё друг на друга. Здесь есть вина каждого. И даже Шиничиро-сана. Раскройте глаза и рот и поговорите друг с другом нормально, иначе вы никогда не достигнете ни побед, ни компромисса, ни черта» Когда Такемичи закончил, он сразу же собрался уйти, но тут же он услышал громкий крик Дайсукэ, а потом почувствовал, что падает на холодную плитку и теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.