ID работы: 11246170

Я не главный герой!

Слэш
R
Завершён
1232
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 372 Отзывы 366 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:

♥🥀🗡

Что ж, рада встрече, мой герой. Знакомый женский голос эхом раздался в помещении, но самой девушки в помещении не было. Вернее, он чувствовал её присутствие, как будто она стоит напротив, но там никого не было. Это была знакомая комната. Только обстановка была немного другой. Всё также три кровати и три, цвета слоновой кости, тумбочки рядом с каждой. Сейчас, все стены были в огромных и не очень трещинах. Три светильника, что раньше висели над спальными местами, в данный момент разбито валялись на тумбочках, а один из фонарей видимо отскочил на пол. На удивление, остались висеть только настенные часы, которые всего лишь немного покосились. Время: 18:33 Такемичи привычно встал с кровати и подошёл к выходу. Выйдя в розовый коридор, он застыл. Он не был привычно длинным и не вёл больше в две стороны. Справа теперь сразу же была дубовая дверь, а слева небольшой проход, что приходил к тупику. С минуту протупив, он снова услышал голос. Видимо теперь ты готов сделать выбор. Справа чёрный импульс, слева Что слева, он уже не слышал. Как только он услышал о чёрном импульсе, все дальнейшие мысли просто испарились. Он может спасти от этой хуйни Майки и предотвратить все дальнейшие проблемы в будущем. А это главное. Ни секунды не медля, он вошёл в дверь справа. Привычной тёмной метаморфозной тени там не оказалось. Теперь импульс принял облик человека. Тёмная фигура, завидев Такемичи ,сразу же кинулась на него, но брюнет быстро среагировал и мигом ударил её в живот, отбрасывая перед собой. Однако, тени этот удар был, как горох об стену. Импульс поднялся на «ноги» и атаковал уже сильней и серьёзней, целясь в шею, но Ханагаки ловко увернулся. Это очень сильно разозлило фигуру, и она принялась играть серьёзней. Удары обрушивались буквально каждую секунду, а их сила значительно возросла. С таким раскладом, Такемичи мог продержаться не более получаса. И это было верно. Спустя 40 минут, глава Вальгаллы устал и уже не мог увернуться от большинства ударов. Сплёвывая сгусток крови, он поднялся после очередного падения на ноги и тотчас обратился к невидимке: «Не знаю, кто ты, автор или её воля, но ответь. Как мне избавится от этого чудовища?!» — тяжело дыша, прохрипел Такемичи. Странно, но ответ последовал немного обеспокоенным голосом. Э-эм… Попробуй призвать Дайсукэ? Он ведь твой приспешник? Такемичи удивился: «Но он же… Чем он мне поможет?» — спросил Такемичи, кое-как отбиваясь от очередного нападения. Как чем? Он же твой помощник, а значит, сможет обратиться какой-нибудь катаной и разрубить чёрный импульс. «Ты под чем? Что за ерунду ты мелешь? Дайсукэ ведь обычный человек!» — сорвался на крик Ханагаки. Это безумие. Дайсукэ? В оружие? Что за бред? — думал про себя Такемичи. Но будто прочитав его мысли, девушка тут же ответила. Дайсукэ необычный человек. Он дьявол, а значит, может изменять свою форму. Обычно правда эти чертяки не любят изменяться, но думаю что ради тебя, он пойдёт на всё. Всё-таки он влюблён в тебя. Такемичи был слишком серьёзен, чтобы как-то отвечать на последнее предложение. Поэтому, не теряя времени, он всё-таки решил призвать своего друга(?) «САТО ДАЙСУКЭ! ЯВИСЬ КО МНЕ!» — закричал что есть мочи Такемичи. В следующую секунду, между Ханагаки и тенью, что уже собиралась снова атаковать, появился яркий свет, а в следующую секунду, шатен заблокировал удар, отбрасывая импульс в сторону. «Хозяин!» —  только что возникший из ниоткуда, Сато, всхлипывая, набросился на Такемичи с объятиями. — «Т-такемичи… Я-я думал, что больше никогда тебя не увижу!» — рыдая, произнёс парень. Брюнет увидел, что Импульс вновь встал и собрался нападать. Отстранившись от плачущего, он твёрдо сказал: «Я обязательно тебя выслушаю, но давай потом. Сейчас немного неудобное время. И это… можешь ли ты превратится в какое-нибудь оружие?» Дайсукэ молчал. Всё-таки не может. Но тогда как же победить тень? Сейчас они вдвоём могут его лишь вымотать. Раздумья Такемичи прервал голос Сато. «Я… Хорошо. Я сделаю это, но…»—  пауза—  «Хозяин, пожалуйста. Не забывайте, что я всё-таки не оружие» —  явно страшась чего-то, но всё равно улыбаясь, сказал Дайсукэ. Такемичи поднялся с пола, и, беря руку шатена, прямо как сегодня утром, когда клялся, легко поцеловал. «Я обещаю, что не забуду» — улыбнулся Ханагаки. Дайсукэ значительно полегчало, и он ту же секунду озарился чёрным туманом, а затем в руку Такемичи прилетела коса смерти. Ручку украшали чёрные цветочные стебли с шипами, а у основания лезвия красовались тёмно-бордовые розы Вдруг к Ханагаки пришло осознание. Он не знал, как ей пользоваться. Но его быстро успокоил голос Дайсукэ, что эхом прозвучал у него в голове. «Всё в порядке. Доверьтесь мне» Когда тень подошла достаточно близко к ним, рука Такемичи сама взметнулась вперёд, ударяя по импульсу и отбрасывая фигуру назад. «Хозяин, подойдите к нему, я могу управлять только частями тела и мышцами, что взаимодействуют с оружием» — снова раздался голос Дайсукэ в голове. Поначалу, движения Такемичи и косы были неуклюжими и убогими, но потом Ханагаки как будто синхронизировался с Сато и их движения были одновременными, плавными и даже в каком-то роде красивыми. Их бой больше напоминал танец. Красивый Танец. Сознание Такемичи и Дайсукэ слились воедино. Сейчас они понимали друг друга без слов и даже не читая мыслей друг друга. Потеря доверия, которая имела очень большую цену в их дружбе, восстановилась без лишних выяснений отношений. И вот, спустя минут двадцать после начала настоящей битвы, они смогли лишить тень абсолютно всех конечностей, что рассеялись сразу же после того, как их отрубили. Импульс сейчас валялся на белом кафеле, и казалось, бился в предсмертных конвульсиях. Опустив лезвие косы прямо рядом с «головой» тени, Такемичи скривился в отвращении и холодно произнёс: «Наконец-то ты, дрянь, исчезнешь» А затем он нанёс решающий удар в «голову» врага и протянул холодный металл вдоль «тела», разрезая тьму напополам. Чёрный импульс уничтожен. Такемичи последний раз посмотрел на пустой пол под собой и тихо шепнул: «Возвращайся, Дайсукэ» Оружие окутал чёрный туман и в следующий миг на Такемичи прыгнул с обнимашками Сато. «Вы не забыли…»

♥🥀🗡

Все следующие несколько часов они проболтали. Сато рассказал, что Такемичи пырнул Кисаки и именно поэтому он потерял сознание и оказался тут. Рассказал что после этого все как с ума посходили и Казутора вмиг поднял его и понёс в больницу. А Майки охватило безумие, и он напал на Тетту, чуть не убив его. Пока его пытались остановить, Сано сломал Мицуе руку и пару рёбер Доракену. Но после всё остановилось, и Манджиро упал на пол, держась за голову и что-то беспорядочно шепча. Также, Дайсукэ рассказал, почему боялся превратиться в оружие. Многие из предыдущих «хозяев» , у которых также были в подчинении демоны, когда превращали их в оружие, забывали о том, что демон тоже личность и держали их в так называемом «оружейном рабстве» до тех пор, пока контрактор не расторгнет соглашение или не умрёт. Поэтому Сато так испугался, что и Такемичи превратит его в оружие навсегда. Их разговоры прервал голос: Не хотелось бы прерывать, но если вы останетесь на ещё полчаса, то Такемичи может и не очнутся. Трупное окоченение наступает по прошествии двадцати четырёх часов. Проще говоря, не вернёшься к 18:33, умрёшь в реальности и исчезнешь навсегда. Оба парня вмиг приняли серьёзное выражение лица. «И как же нам вернутся?» —  спросил Такемичи. Нам? — спросил женский голос—  Кажется вы до сих пор не поняли… Цель, указанная в дьявольском контракте гласила: «Стать сильным и спасти всех своих друзей». Цель достигнута, контракт исчез. Дайсукэ исполнил свою роль, на этом пора прощаться. До этого счастливое лицо Дайсукэ потемнело. А Такемичи в ужасе застыл. Так значит на этом всё? Ладно, оставлю вас наедине. Думаю, Дайсукэ есть что сказать. — сказал женский голос. Она исчезла. Чувство, что за ними наблюдают, покинуло Такемичи. «Дайсукэ, я…»— хотел начать Такемичи, но Сато его впервые перебил. «Такемичи… Мне надо тебе кое-что сказать..» — сказал Сато опустив голову и понизив голос— «Такемичи, моё настоящее имя— Сато Дайчи» Такемичи на это промолчал. Он знал, что у Дайчи есть своё имя с самого начала. «Дайсукэ» — всего лишь небольшое доказательство, что сейчас он принадлежит ему. «И ещё…»—  нарушил тишину демон. Было видно, что он очень сильно то ли нервничал, то ли боялся. Такемичи подошёл ближе к шатену и положил руки тому на плечи, немо успокаивая Дайчи. Тот наконец поднял голову вверх и взглянул изумрудными глазами, в уголках которых уже блестели кристалики слёз. «Ханагаки Такемичи. Ты мне нравишься! Я очень сильно тебя люблю! Я понял это очень давно, но признаюсь тебе в это только сейчас, когда у нас меньше десяти минут» — пауза— «Я идиот» Такемичи молчит. Он не верит во всё происходящее. Не верит, что ему признались в чувствах. Не верит, что этот человек Сато Дайсукэ. Но больше всего, не верит, что им осталось каких-то жалких десять минут. Ещё вчера он клялся Дайсукэ, что не покинет его. А сейчас, уходят именно от него, секунду назад признавшись в любви. «Дайсукэ…»— выдыхает Такемичи. Брюнет тянется к щеке возлюбленного, немного поглаживая. Затем, нежно проводит ладонью по мягким волосам, приглаживая выбившиеся пряди. Спокойно смотрит в горящие сожалением изумруды напротив и улыбается. Немного бледные и сухие губы приближаются к алым и влажным губам напротив, вовлекая Дайсукэ в нежный поцелуй, наполняя его своими самыми разными чувствами. Любовь, обида, разочарование, страх, теплота. Такемичи хотел отдать все свои тёплые чувства Дайсукэ, но у них слишком мало времени для этого. Теперь слёзы льются у Такемичи. Через две минуты такого давно желанного поцелуя, они отстраняются. «Мичи... Из всех людей, с которыми я когда-либо встречался, ты— единственный, кого я уважаю, люблю и ценю. Единственный, за кого я действительно могу умереть и ни разу не пожалеть об этом» —  Дайчи держит ннебольшую паузу, а затем лезет за чем-то в карман. Доставая чёрное нефритовой кольцо, с рубиновой розой посередине, он надевает его на безымянный палец правой руки— « Пожалуйста, Мичи, проживи хорошую жизнь. Помимо меня, тебя любят ещё несколько человек. Не обязывай себя на что-то. Прощай» Ханагаки хотелось разреветься с новой силой, но он держался. Улыбнувшись Сато в последний раз, он отвернулся и вышел за дверь, направляясь в изначальную комнату. Время 18:30 Вот и всё

♥🥀🗡

Кисаки умер, так и не сумев справиться с тяжёлыми ранами, что нанёс ему Сано. Новая Вальгалла была передана в руки Ханме, а свастоны расформированы. Эмма встречается с Доракеном, по инициативе Такемичи, который, к слову, словил Кена во время их с Эммой и Манджиро прогулок по магазинам и поговорил с ним насчёт этого. Аккун, Хина и остальные его друзья снова сблизились с Такемичи и все выходные проводили вместе. Изана очень хорошо сдружился с Майки, благодаря Эмме. Они стали настоящей семьёй. Баджи, Чифую и Казутора теперь неразлучная троица, как и Хайтани с Харучиё и Какучё. Коко и Инуи также сблизились с Ханагаки, который помог им залечить их душевные раны (совместно с психологом) А что с Такемичи? А он до сих пор вспоминает своего возлюбленного и никогда не снимает кольцо, но продолжает жить дальше, всё-таки раскрыв чувства всех своих уже больше чем друзей. Воля автора и сам автор оставил всех в покое, а розовый коридор ему больше никогда не снился. Но Ханагаки всё же было интересно, что же находится там, в левой стороне, и может когда-нибудь он об этом узнает. Вернёмся всё-таки немного в настоящее. Время 18:30 Чифую, Майки и Казутора дерутся за пульт от телевизора, параллельно громя дом Ханагаки, который непонятно как согласился, чтобы они сегодня провели вечер втроём. «Хей, Майки, мы не будем смотреть это детское шоу, оно никому неинтересно» — накинулся на блондина, Мацуно, пытаясь отобрать пульт. «Да, Майки, это никому неинтересно» — вмешался Казутора, подойдя сзади Манджиро и отобрав у него трофей. Из-за которого и началась настоящая драка. В доме был слышен звонкий смех и весёлые голоса. Только хозяин дома, сейчас смотрел куда-то вдаль, потирая чёрное кольцо и тихо-тихо, чтобы его никто не услышал, прошептал вечернему закату: «И я тебя люблю, Дайчи»

♥🥀🗡

The end...

P.s. вы никогда не станете главным героем в чьей-то жизни, потому что вы главный герой в своей. Все ваши воспоминания и моменты, что происходят сейчас– не написаны пером, но тем не менее их невозможно стереть из жизни. Из памяти да, из жизни нет. Мы не в фэнтези, во времени вы не переместитесь, настоящее не исправите. Живём один раз. Делайте всё, что хотите и что не сильно противоречит закону, но делайте это с умом До свидания
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.