ID работы: 11246294

Дочь миллиардера

Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Pov — Лиса. «Было весело прошлой ночью?» — спросила Суён. Я улыбнулась, вспоминая наше свидание с Дженни. «Да и мы начали встречаться…» Она широко раскрыла глаза и искренне улыбнулась. «Я так рада за тебя Лиса. Кажется она хороший человек. Вы хорошо смотритесь вместе.» — Суён похлопала меня по плечу. «И ещё… она предложила мне переехать к ней.» Я заметила её потрясенное выражение лица и нервно, поправила волосы. «И ты согласилась?» — спросила она, я услышала легкую грусть в её голосе и покачала головой. «Нет… Я сказала, что подумаю. Но, честно, я не уверена… Думаю, это слишком внезапно?» — сказала я, задумчиво глядя на Суён. «Соглашайся.» — уверено, сказала Суён. Я посмотрела на неё в замешательстве. «Почему? Вот так сразу?» — я спросила. «Почему бы нет? Разве ты не хочешь узнать её лучше?» — пожала плечами, Суён. «Да… но я всё ещё думаю, что это слишком внезапно…» Она посмотрела на меня и улыбнулась. «Я говорю… просто попробуй. Тебе не кажется, что лучше узнать, какая она, перед тем, как вложиться в эти отношения, чем потом выяснять, что она не подходит тебе?» Я посмотрела на неё и задумалась над словами Суён. В чём-то она была права. «А ты? Кто будет твоим соседом по комнате? Ты меня выгоняешь?» — я надулась. Она недоверчиво посмотрела на меня, затем громко рассмеялась. «Ну… помнишь, когда Дженни спросила, встречаюсь ли я сейчас с кем-нибудь? Ну… этот человек попросила меня переехать к ней, я пока ничего не сказала, потому что не хотела оставлять тебя одну.» Сказав это, она смотрела мне прямо в глаза. Я ободряюще, улыбнулась. «Я ценю, то как ты заботишься обо мне, НО когда я встречу этого человека? Почему ты спрятала её от меня?» Я игриво, ухмыльнулась ей. «Этот человек очень скрывает своё прошлое и сначала у меня были некоторые проблемы с доверием, а потом она рассказала мне о своей ситуации и теперь я её понимаю. Итак. Я познакомлю вас, когда она будет готова.» Она улыбнулась, извиняющейся улыбкой. Я кивнула. «Ты… ты же не встречаешься с главой мафии?» — в шутку, сказала я. Она сильно рассмеялась. «Что? Конечно нет. Ха-ха-ха. У тебя слишком богатое воображение.» — я игриво, ударила её по плечу. «Хорошо, мне нужно пойти позаботиться о кое-каких вещах и порадуй Дженни хорошими новостями?» Я кивнула. Суён обняла меня на прощание и вышла из квартиры. Посмотрев в холодильник, чтобы посмотреть, какую еду мне приготовить из того что есть, но вдруг на мой телефон пришло уведомление. Это сообщение от Дженни. — Скучаю по Лисёнку… — Джен:) — Я улыбнулась, затем ответила. — Я тоже очень скучаю по одному котёнку:) Ты до сих пор на работе?Лиса <3 — Да. Можно я переночую у тебя?Джен:) — Конечно я буду только за;) Во сколько заканчиваешь? — Лиса <3Постараюсь закончить, как можно скорее, но если я задержусь. Не жди меня, хорошо? Спи, если захочешь.Джен :) Я улыбнулась и написала, что буду ждать её, так как завтра у меня нет учёбы. Спустя некоторое время. Посмотрела на часы, 12 часов ночи. Я вздохнула, встала и выключила телевизор. Я уже собиралась войти в свою комнату, когда услышала стук. Должно быть она. Быстро открыла дверь и увидела её. Я посмотрела на неё и заметила, как она устала. Она улыбнулась мне, потом крепко обняла. Я улыбнулась, обвивая руками её талию. Мы простояли так пару минут, пока она не втолкнула нас в квартиру и не закрыла дверь ногой. Она посмотрела на меня. Несколько секунд мы смотрели друг на друга. Она отстранилась, прежде чем сладко, улыбнуться мне. «Как прошёл твой день, любимая?» Она мило спросила, усталость была слышна в её тоне. «Хорошо, как твои дела? Кушала?» Она покачала головой. Я слегка нахмурилась. «Хорошо, дай мне свое пальто и сядь вон там. Я тебе что-нибудь приготовлю.» строго, сказала я. Она сказала, что мне не нужно так утруждаться, но я настояла. Открыв холодильник, взяла несколько ингредиентов, чтобы приготовить пульгоги. Начала готовить, но почувствовала, как она смотрит на меня, поэтому я оглянулась на неё и поймала её мечтательный взгляд на себе. Она тепло, улыбнулась мне. Видеть эту улыбку было просто божественно. В ней были юмор, ирония и надежда на лучшее. «Где Суён?» — спросила она, я посмотрела на неё слегка раздражённо. «У тебя всегда вопросы про мою лучшую подругу.» — усмехнулась я. Она посмеялась, прежде чем встать и обнять меня сзади за талию и другой рукой — отбрасывая мои волосы в сторону, затем поцеловать меня в шею. Её прикосновение было лёгким и ласковым, но этого хватило, чтобы я почувствовала исходящий от неё особый аромат её духов. «Я люблю только тебя, моя королева.» — я покраснела, повернулась и игриво взглянула на неё. Она посмотрела в ответ и мне даже показалось, что в её взгляде мелькнул озорной огонёк. «Это твои слова, Ким Дженни.» Она ухмыльнулась мне и я велела ей вернуться за стол, прежде чем подать пульгоги и немного риса. Дженни улыбнулась, потом поблагодарила за еду. Я улыбалась, когда она начала есть. Дженни тянется к моей руке и мягко сжимает. Я чувствую, её искренность и когда она наконец отпускает мою ладонь, я чувствую себя такой счастливой, что мне хочется плакать. «Всё, о чём я думала на работе, это ты. Прости, что так задержалась. Я думала, что смогу прийти пораньше, но работы оказалось больше, чем предполагалось.» Она посмотрела на меня с сожалением, заметным на её лице. «Всё в порядке, завтра у меня нет занятий.» — успокоила её. Она кивнула, прежде чем выпить свой стакан воды. Дженни встала и пошла мыть посуду. Я улыбнулась, глядя на её сзади. Она была красивой девушкой и было бы преступлением не насладиться такой ситуацией. Как только она закончила, я схватила её за руку и потащила в свою комнату. Она огляделась, потом улыбнулась мне. «Сначала иди в душ.» — в шутку, приказала ей. Она отсалютовала, потом отправилась прямо в ванную. Я взяла пижаму, которая, подойдёт ей, затем постучала в дверь. Она выглянула и схватила пижаму, которую я ей протянула. Забравшись на свою кровать, накрылась одеялом и начала смотреть соц.сети в телефоне. Через 5 минут Дженни вышла из ванной, с слегка влажными волосами. Подойдя к кровати, обняла меня и уткнулась лицом мне в шею, отчего мне стало щекотно. «Я хочу, чтобы так было каждый день. Что ты решила?» Она отстранилась, потом показала мне свои милые кошачьи глазки. Я улыбнулась и кивнула ей — «Я перееду к тебе.» Она обрадовалась так громко, что мне пришлось заткнуть уши, она так крепко обняла меня, целуя во все щёки. Я хихикнула и сказала ей, чтобы она остановилась. «Спасибо.» — сказала она искренне, я улыбнулся ей, потом поцеловала её в лоб и щёки. Мы обнимались, я чувствовала её медленное дыхание на своей шее. Она должно быть сильно устала… Я тоже… хочу испытывать это каждый день. Я обняла её покрепче, потом медленно закрыла глаза. Сон пришёл на удивление быстро и, главное, был спокойным и незаметным — просто темнота, тишина и успокоительное тепло Дженни. Конец POV — Лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.