ID работы: 11246562

Украсть сердце Бога смерти

Гет
NC-17
Завершён
494
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 55 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, почему так скучно? За эту неделю вообще ничего интересного, - устало выдохнул Ханма и сделал ещё одну затяжку. Бродя по серым улицам в поиске непонятно чего, он услышал какие-то крики, доносящиеся с подворотни. Проходящие мимо люди вообще ничего не замечали или же предпочитали не замечать. - Ну посмотрим, что там такое. Так что единственным кто решился пойти на странные крики, оказался никто иной, как Ханма Шуджи, именующий себя Богом смерти. - Подраться хочешь, а, глупая девчонка?! Его глазам открылось стандартное зрелище: девушка и три мужлана напротив, один из которых орёт на неё и прижимает руку к стене недалеко от её лица. Девушка выглядела как обычная серая мышь: школьная форма, состоящая из юбки, блузки и галстука, чёрные мужские ботинки, две светлые косички и очки с тонкой оправой на лице. Да и лицо ничем не примечательное, совсем без косметики, но с идеальной кожей. Глаза большие, светло-фиолетовые, брови светлые и с аккуратным изгибом, губы слегка пухлые, но точно натуральные. А на лице одна единственная эмоция — презрение. Это то и удивило Ханму. Ведь обычно девушки в таких ситуациях чуть ли не уссыкаються от страха и начинают дрожать и плакать, а этой всё по барабану и лицо такое, будто она тут главная и, только ей можно смотреть на людей как на говно. - Чего молчишь, девка?! - Предпочитаю общаться с более умными особями. Может, среди твоих дружков есть кто-то умнее тебя? - буднично произнесла она и поправила оправу средним пальцем. - Чего?! - возмущённо выкрикнул громила. - Интересненько, - усмехнулся Ханма и вновь закурил сигарету. Последнее слово он сказал достаточно громко, чтобы все участники сцены обернулись на него, даже невозмутимая девица. - А тебе чего, урод?! - Уу, зря ты это сказал. - Чё? Иди куда шёл! - Да я вот шёл посмотреть, как вы к школьнице докапываетесь, но после твоего высказывания я не могу просто смотреть, и придется тебя проучить. - Хах, ну лады. Малыха, подожди минутку, тут противник поинтереснее организовался. - Ох, ну и кто просил тебя лезть? - выдохнула девушка и посмотрела на Ханму обречённым взглядом. Но он этого не заметил и не услышал, ибо уже вовсю дрался с тремя амбалами, пока школьница наблюдала за этим без какого-либо интереса. Через минуту всё было закончено, и все трое валялись в отключке. - Не айс, но хоть что-то. А я думал будет интереснее. Эй, если кто-то из вас в сознании, то запомните, что вас поколотил Бог смерти, лады? - Эй, Бог смерти! - А? Ханма обернулся и сразу же получил сильный удар по голове, который мог бы оставить на черепе отпечаток ботинка. - Они были мои! - крикнула девушка, показывая новую эмоцию — злость. Поднявшись на ноги, парень внимательно оглядел девицу и фыркнул. - Чё? Хотела сама отбиться от гопарей? Ты себя-то видела? - В смысле отбиться? Я первая к ним подошла. - А вот это уже интересней, - улыбнулся Шуджи довольной улыбкой. - Ну и зачем они тебе понадобились? - Деньги нужны были, вот и стопанула. К тому же, они нарушали правила Роппонги, и нужно было преподать им урок. Из-за большой разницы в росте Ханма посмотрел на блондинку сверху вниз и ухмыльнулся. - Хах, рассмешила. Тебя это точно касаться не должно, пусть этим братья Хайтани занимаются. А ты, тип косплей на них замутить решила? Думала, если косички заплести и очки надеть, то сразу крутой станешь? - Ты хочешь увидеть птичек? - Птичек? Каких? - Вот этих. Девушка замахнулась левой рукой в корпус Ханмы, но он остановил удар. И это было уловкой, ведь школьница моментально схватила его за руки и не дала заблокировать удар в голову, который она нанесла ногой. Но от такого Шуджи только пошатнулся и ненадолго потерял ориентацию в пространстве. И этих нескольких секунд хватило, чтобы светловолосая ударила коленом в живот, локтем по спине, а позже и вообще применила мощный захват и была близка, чтобы сломать парню руку. - Сдаюсь! Сдаюсь!! Руку не тронь! - Ну ладно, всё равно не очень люблю звуки хруста, - буднично ответила девушка и, отбросив от себя руку Ханмы, встала с земли. Пока она отряхивала юбку от грязи, Шуджи приковал к ней свой внимательный взгляд. Теперь он не смотрел на неё снизу вверх из-за разницы в росте. Теперь он лежал на земле и наблюдал, как над ним возвышается фигура невысокой худенькой девушки, которая на самом деле является машиной для убийств. - Чего пялишься? - буркнула девица на Ханму, пока рыскала в карманах амбалов. - Меня впервые побила девушка. Необычное чувство. - О, так я у тебя первая? Прикольно. Прости, что не была нежной, так уж получилось. На лице Шуджи расплылась широкая безумная улыбка, и он медленно перешёл в сидячее положение, потирая затылок. - Ты фанат Достоевского? - Кто это? - Ясно. Просто подумала, что твои татуировки на руках отсылка к его произведению. - "Преступление и наказание" что ли? - Именно. Там бедный студент убил старуху. - Я бы почитал, но не люблю книги. - Пустые, ни гроша у них нет, - разозлилась девушка и пнула лежащего на земле гопника. - Всех троих будто ещё до меня обчистили. - А ты пушка, малая. Не хочешь на свиданку сходить? Я знаю ночной клуб неподалеку. - Не хочу, - коротко ответила девушка и уже собралась уходить. - Эй, хоть имя назови! Интересно же, как зовут такую машину-убийцу. Школьница нехотя повернулась и вновь одарила Ханму презрительным взглядом. А он смотрел на неё с интересном. - Руни Хайтани. Так меня зовут. - Хайтани? Погоди-ка, так ты из этих?! - удивился Ханма. - Ран и Риндо мои старшие братья. А ты не знал, что есть третья Хайтани? - Да как-то мало о тебе слухов ходит, вот и не признал сразу. Приятно было познакомиться, Руни Хайтани. Руни накинула на плечо рюкзак и расслаблено зашагала к выходу из подворотни, махнув рукой на прощание. - Ага. Бывай, Бог смерти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.