ID работы: 11246562

Украсть сердце Бога смерти

Гет
NC-17
Завершён
494
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 55 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Пацаны, вы дома? Руни закрыла за собой входную дверь и присела на небольшую ступеньку, дабы снять обувь, как почувствовала увесистую мужскую руку на своей голове. - Так вот кто мои ботинки спиздил. И как тебе ходиться в обуви на 2 размера больше? - Сорян, Риндо, но вся моя обувь слишком неудобная, и я лучше в твои ботинки ваты напихаю, чем ещё хоть раз надену те ужасные туфли. - Хах, ну ладно, - улыбнулся средний из Хайтани и ушёл на кухню. Через пол минуты Руни последовала за ним и встретила там ещё одного старшего брата, сидевшего за столом. - О, и ты здесь. Как делишки у вас, забивов не было? - Пока нет, - нейтрально ответил Ран. - А ты чего так поздно со школы пришла? - Не взяла сегодня деньги на автобус, пришлось идти пешком. - А чего не стопанула лоха какого-то? Было бы тебе и на автобус, и на мороженое. - Риндо, чему ты её учишь? - Будто она так никогда не делала, - усмехнулся парень. - Руни, так реально, почему не стопанула? - Ну я пыталась, но сначала мне помешал какой-то придурок, а потом те трое валялись в отключке, и их карманы были пусты. А других жертв я не нашла в не людных местах. - А что за придурок, и как он помешал тебе? - поинтересовался Ран. - Не знаю как его зовут, но он кричал что он Бог смерти. Ещё и татуировки на руках прикольные: преступление и наказание. И когда я с троими мужланами беседовала, один из них назвал того придурка уродом, и они начали пиздиться. - А ты что? - Подождала пока останется один, и поколотила. Это и был "Бог смерти". - Молодец. Только больше не водись с Ханмой, - произнёс Ран и отпил кофе из своей чашки. - Ханма? Его так зовут? - Шуджи Ханма, если быть точнее, - объяснил Риндо. - Одиночка, дерётся ради развлечений и ведёт себя как сумасшедший. Хотя, может и есть сумасшедший. Но он не дурак, хоть и кажется таким. Так что держись от него подальше. - Но я ведь побила его, чего бояться? - Ну тут два варианта: либо ты застала его врасплох и он успел устать после драки с твоими жертвами, либо он просто поддался тебе, - пояснил Ран. - Вот значит как ты меня недооцениваешь, братик. - Младшая, ты безусловно хороша в драках, и это наша с Раном заслуга, но если люди сильнее тебя, это факт. - Мы просто не хотим, чтобы ты лишний раз попадала в неприятности. - Но вы ведь всё равно вытащите меня из них, да? Девушка мило улыбнулась и прижалась к левой руке Риндо и правой Рана, вызвав у братьев легкие улыбки. - Кстати, у вас ведь сегодня какая-то драка? Меня возьмёте? - Нет. - Даже не думай. - Ну блин, почему?! Даже в Роппонги мало кто знает, что у вас сестра есть! Вы меня скрываете? Стыдитесь меня, да? - разозлилась Руни. - Нет, просто ты ещё не доросла до наших разборок. - Мне 15. - А нам 19 и 18, так что слушайся старших. Девушка недовольно топнула ногой и скрылась в коридоре. - Вы невыносимы! - крикнула она напоследок. После выходки сестры, старшие Хайтани лишь переглянулись и обменялись ухмылками. - Ладно, пора собираться, - сказал Ран. - Ага, я в душ схожу. Пока Риндо занимал ванную, Ран постучал в комнату к сестре. - Солнце, переплётешь мне косы? - Сам переплети, я обиделась. - Так и знал, - тяжело выдохнул парень. Но дверь перед ним открылась, и он увидел надутые щеки Руни. - Ну ладно, обида обидой, но косички не должны из-за этого страдать. - Ты лучшая. Поздно вечером Ханма вернулся домой и устало плюхнулся на кровать. Он уже был готов провалиться в сон, но мысли не девали покоя. - Блин, почему она смогла меня повалить? Она быстрая, но не на столько же. Я расслабился? Устал от боя с теми слабаками? Хрен его знает. Ладно, завтра об этом подумаю. Перевернувшись на бок, Шуджи подложил подушку под голову и закрыл глаза. Но теперь стали мешать странные звуки за окном. - Гребаные голуби! Парень недовольно поднялся с кровати и, раздвинув шторы, резко открыл окно. - Привет, Ханмазёнок. - Твою мать!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.