ID работы: 11246562

Украсть сердце Бога смерти

Гет
NC-17
Завершён
494
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 55 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка ловко подтянулась на подоконнике и запрыгнула в комнату. - Какого хрена?! Это третий этаж! - Всего лишь третий, легкотня. - Да что ты вообще здесь забыла? Проваливай! - Невежливо вот так выгонять гостей, - надулась Руни. - Ахренела? Ты ко мне в комнату через окно залезла! И как ты вообще узнала, где я живу?! - Поспрашивала то тут то там, было несложно. Девушка поправила худи и начала по-хозяйски ходить по комнате и осматриваться. Но Ханме эта идея не нравилась, так что, схватив за руку, он потащил её обратно к окну. - А теперь сваливай тем же путем, которым пришла. Руни споткнулась о ножку стола и полетела на Ханму, а тот не успел среагировать, и оба рухнули на пол. Шуджи упал на спину, а девушка на него. - Блять! - Ой, сорян, я споткнулась! - с хитрой ухмылкой произнесла девушка. - Да что же ты такое?! Парень поднялся и подтянул за собой незваную гостью, борясь с огромнейшим желанием выкинуть её из окна. - Шуджи, что там за грохот?! Всё в порядке? - раздался голос из-за двери. - Вот блин, - шепнул Ханма себе под нос. - Это твоя мать? Но на вопрос Руни парень просто прижал её к себе и закрыл её рот рукой. - Всё норм, бабуль, я просто упал во сне! - Не сильно ударился? Могу дать мазь или наложить повязку! - Не нужно, ничего не болит. - Ну ладно, доброй ночи. - Доброй. Когда за дверью уже не было слышно отдаляюшихся шагов, Руни наконец-то смогла вырваться из хватки Ханмы. - А ты такой милый с бабулей, Бог смерти, - усмехнулась девушка. - Проваливай! - Не хочу, мне скучно и, я пришла развеселиться. Она снова начала осматривать комнату. - Пустая у тебя комнатка, не хватает каких-то плакатов или фоток с друзьями, тебе так не кажется? - У меня нет друзей. - Правда? У меня тоже. Я только с братьями общаюсь. - Занимательная история, - безразлично выдохнул Ханма. Руни хотела ещё что-то сказать, но её прервал входящий звонок от Рана. Она сразу же ответила на вызов и услышала злой крик брата. - Где, чёрт возьми, ты шляешься в такое время?! Почему не дома?! - Воу-воу, спокойнее. Я гуляю, а что? - Дуй домой! Быстро! Риндо ранен. - Что?! Сильно?! - Нет, царапины, но кофту порвали. Я б тебя забрал, но нужно ему раны обработать. - Всё норм, скоро буду. И не накладывай повязку, я сама. Руни завершила телефонный звонок и взглянула на Ханму. - Не хочешь провести меня до дома? - Иди нахрен. - Грубиян. Девушка показала Шуджи язык и с разбегу прыгнула на подоконник, а оттолкнувшись от него, вылетела на улицу. Удивлённый Ханма выглянул в окно и успел увидеть, как почти безшумно и грациозно Руни приземлилась на асфальт и, махнув на прощание, убежала в сторону Роппонги. - Сумасшедшая, - выдохнул Ханма и закрыл окно. - Но что-то в ней явно есть, хах. Дома Руни помогла обработать спину Риндо и перевязала стерильным бинтом. - Готово. - Спасибо. А теперь рассказывай, где была. - Просто гуляла в соседнем районе. - Я запрещаю тебе выходить из дома так поздно! - прикрикнул Ран. - Братец, это бесполезно. Если запретить, то ей ещё сильнее захочется сваливать по ночам. К тому же, раньше такого вроде не было. - Согласна с Риндо. Но я обещаю в следущий раз предупреждать. - Ну и чёрт с вами, - отмахнулся Ран и ушёл к себе в комнату. - Что это с ним? - Просто волнуется за нас. Он же старший. - Ясно. Он нервный из-за того, что тебя ранили. - Верно подмечено. Спустя несколько дней Ханма спокойно спал в своей комнате до самого обеда, пока не услышал стук из окна. - Что за хрень? - раздражённо бросил парень и направился к окну. Он откинул штору и увидел за стеклом уже знакомую девицу в очках и с косичками. - Привет! Откроешь? - Зачем ты пришла? - Ну открой, я не с пустыми руками. Ханма выдохнул и запустил её внутрь. Руни же расстегнула рюкзак и вытащила какие-то свёртки, протянула парню. - На, это подарок. - Что это? Шуджи развернут свёртки и понял, что в его руках находится плакат аниме "Тетрадь смерти". - Я заметила, что стены в твоей комнате пустые, вот и купила несколько плакатов. А выбрала этот из-за твоего прозвища. К тому же, ты похож на Рюка, - улыбнулась Руни. - Чё? На себя посмотри. Ты же вылетая Рэм! - О, так ты знаешь сюжет! Колись, прозвище оттуда взял? - игриво спросила девушка и плюхнулась на не заправленную кровать. - Не я придумал это прозвище. Уже даже и забыл кто. - А у меня вот нет прозвища, - с напускной грустью выдохнула Руни. - Могу придумать. Будешь обезьяной. - Чего?! Сам ты обезьяна! Руни схватила подушку и бросила её в Ханму, но тот поймал и ринулся с ней на гостью, с желанием перекрыть ей кислород. - Ещё какая обезьяна! Мелкая и доставучая мартышка! Пока Шуджи пытался придавить Руни подушкой, а она отчаянно сопротивлялась, оба засмеялись. Они прекратили борьбу и устало повалились на кровать. - Эй, Ханма. - Чего тебе? - Давай станем друзьями? Шуджи взглянул на наивное лицо девушки и рассмеялся. - Обычно я не дружу с девушками, а кое-что другое. Конечно, если ты понимаешь о чём я, - хитро сказал он и подмигнул. - Я ещё не в том возрасте, так что предлагаю пока остановиться на дружбе. - Ну и зачем мне это? - Так ведь мы оба одиночки без друзей. Из-за этого я часто брожу по улицам одна, лезу в драки и нарываюсь на неприятности. Впрочем, как и ты. И у меня никогда не было друзей, я всегда общалась только с братьями. Так что мы можем потусоваться вместе какое-то время и, если кому-то станет скучно, то разойдемся как в море корабли. Ханма ненадолго задумался и, внимательно осматривая девушку, приложил руку к подбородку. - Что ж, мне всё равно постоянно скучно. Ладно, давай попробуем, мартышка. - Ура, - обрадовалась Руни. - И что же делают друзья? А то я не шарю. - Насколько я знаю, они гуляют вместе и ходят куда-то. Как насчёт катка? - А не боишься, что я тебе горло перережу лезвием? - Тогда я стану призраком и буду смотреть, как Риндо ломает тебе все кости, а Ран засовывает телескопку в твою жопу, - произнесла она милым голосом и с такой же милой улыбкой на лице, что было слегка жутковато. - Хах, понял. Ладно, пойдем на твой каток. Только я переоденусь. Парень снял домашнюю футболку и полез в шкаф под внимательным взглядом Руни. - Вау, а ты хорошо сложен. - Если хочешь, можем отменить каток и остаться здесь, и не такое покажу. - Чувак, мне 15 . - А мне 17, и что? - Оденься уже, и пойдем на каток! - Я не знаю что надеть. Девушка тяжело выдохнула и залезла в шкаф. Немного покопавшись там, она всучила Ханме темный худи и джинсы. - На, это подойдёт. - Мне джинсы даёшь, а сама то в шортах пришла. Парень указал на наряд Руни: светлый худи на несколько размером больше её самой, обтягивающие шорты, кеды и гетры. - А что не так? Я люблю, когда ноги ничего не сковывает. - Это я уже понял по твоей короткой юбке, в которой ты была тогда, в переулке. - Она школьная вообще-то! - Да я так и понял, - усмехнулся Ханма, надевая последний элемент наряда. - Я готов, пошли. Только тихо, чтобы тебя никто не увидел. Он подошёл к двери и положил ладонь на ручку. - Я подожду тебя внизу, - бросила Руни и выпрыгнула из окна под не удивлённый взгляд Шуджи. - Реально как мартышка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.