ID работы: 11246562

Украсть сердце Бога смерти

Гет
NC-17
Завершён
494
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 55 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Заходи. Ханма открыл дверь ключём и сделал приглашающий жест. Руни переступила порог небольшой квартиры, а парень зашёл за ней. - Бабуль, есть минутка? - прокричал Шуджи. Через 10 секунд к ним вышла милая пожилая женщина и с удивлённой улыбкой посмотрела на Руни. - Шуджи, ты привёл подружку? Познакомь нас! - Бабуль, не сейчас. У неё плечо ранено, обработай, пожалуйста. - Ох, конечно! Пойдём, деточка! Женщина взяла Руни под спину и увела в комнату, а девушка в этот момент с непониманием глядела то на неё, то оглядывалась на Ханму. В комнате бабушка усадила Руни на табуретку и достала аптечку. - Спасибо вам. Неудобно как-то даже. - О, не переживай. Шуджи не редко приходит побитый, и мне не привыкать обрабатывать раны. Кстати, как твоё имя? - Руни. - Красивое. А меня можешь называть просто бабуля, - улыбчиво ответила женщина. - А теперь давай посмотрим, что с твоим плечом. Пока пожилая дама оказывала первую помощь, она паралельно решила поговорить и начала расспрашивать как девушка получили ранения, и кто Руни для Ханмы, неужели, девушка? - Нет, мы с ним друзья. - Правда? Как здорово! Я уж думала не доживу до момента, когда у Шуджи появятся друзья! Ты мне сразу понравилось, на лице написано, что приличная и милая девушка. - Хах, а побои вас не смущают? - Ну девушка должна уметь постоять за себя! Тем более, вы ведь не с Шуджи подрались, а с бандитами какими-то. Хотя, мне и жалко, что он втянул такую милую девушку в потасовку. - О, не волнуйтесь, я и сама могу потасовку организовать, - усмехнулась Руни. - Заглядывай к нам почаще. Даже если Шуджи дома нет, чай попьём. - Обязательно. Дверь в комнату открылась, и зашёл Ханма. - Бабуль, аптечка больше не нужна? Руни была без майки, в одном лифчике, и засмущалась. А бабушка загородила её собой и начала прогонять бесцеремонного парня. - Кто к женщинам без стука заходит?! А ну брысь! Засмущал Руни! - Хах, та было бы на что там смотреть. - Это шутка про твои мозги, а у девушки очень даже хорошая грудь! Руни покраснела и закрыла лицо руками, а Ханму в конце концов выгнали из комнаты. Чуть позже Руни поблагодарила бабушку за обработанную рану и за то, что дала свитшот Ханмы. После этого она собиралась уходить, но её остановили. - Погоди! Девушке не пристало ходить одной в такое время суток! Шуджи, отвези её домой! - Бабуль, ты серьёзно? - Давай-давай! Я в окно прослежу! Ханма ехал по дороге, и сидевшая сзади девушка начала разговор. - У тебя милая бабушка. - Мы не родственники, она просто присматривает за мной и заботится. - А разве родственная связь важна? Вы как семья, и это не важно. - Тебе легко говорить, у тебя то есть родители и даже братья. - С чего ты взял, что у меня есть родители? - А разве нет? Руни замялась на какое-то время, пока подбирала слова, и Шуджи несколько раз обернулся к ней, но не стал донимать вопросами. - Отец ушёл, когда я была совсем маленькая, и напоминает о себе только ежемесячным переводом денег. А мать почти не обращала на нас внимания и 3 года назад оставила меня на братьев, и ушла в закат. - Да уж, - выдохнул Ханма. - Знакомая ситуация. Дальше они ехали молча, и никто не осмеливался прервать тишину. Только когда они доехали, Руни заговорила. - Спасибо, что подвёз, я постираю и верну свитшот. Девушка начала уходить, но голос Шуджи остановил её. - Может, я заберу тебя завтра после школы, и мы прокатимся по городу? - Было бы здорово. Я заканчиваю в 3, - улыбнулась Руни. - До завтра. - Пока. Как только Руни переступила порог квартиры, на неё обрушились пристальные взгляды старших братьев. Они стояли плечо к плечу и скрещивали руки на груди. - Эм... Привет? - Какого ты с Ханмой водишься? - спросил Ран. - Ну, он неплохой тип, и мы, вроде как, подружились. Он даже познакомил меня с бабушкой. - Чего?! - одновременно удивились парни. - Младшая, мы ведь предупреждали тебя не водится с ним, - выдохнул Риндо и надавил на переносицу. - Я приняла это к сведению, но решила поступить по-своему. Я прекрасно понимаю ваши опасения и, если что-то произойдет, я вам обязательно всё расскажу. Вы, безусловно, будете за меня волноваться, но пока повода нет, правда. Братья переглянулись, и по лицу каждого расплылась довольная улыбка. - А наша Руни повзрослела, - довольно произнёс Ран. - Ага, такая осознанность. Может, это Ханма на неё так повлиял? - Ой, да идите вы! - Точно повлиял, она же в его свитере. - Я замёрзла, и он дал мне его, не кипишуйте. Идите лучше сюда. Девушка подошла к братьям и обняла каждого за талию, прислонилась к их плечам щеками. Ран и Риндо тоже обняли её и взьерошили светлые волосы сестры. - Люблю вас, братики. Очень люблю. - Ого, с чего вдруг такие телячьи нежности? - удивлённо спросил Риндо. - Солнце, всё нормально? - Да. Просто поняла, что не у всех есть родные. Много в этом мире одиноких людей. А у меня есть замечательная семья, и я очень этому рада. - А кого ты любишь больше? - Риндо! - одновременно накричали на парня самый старший и самая младшая из семьи. На следующий день Ханма приехал к школе Руни и принялся ждать её, но девушка долго не выходила. - Блин, у меня ведь до сих пор нет её номера, - недовольно выдохнул парень. Тогда он зашёл на школьный двор и остановил первого попавшегося парня, подходящего по возрасту Руни. - Эй, случайно не знаешь Руни Хайтани? - Моя одноклассница, а что такое? - О, повезло. Где она сейчас? - Без понятия, её отстранили от уроков несколько часов назад, и она ушла. - Ладно, иди. Ханма похлопал парнишке по плечу и направился обратно к своему байку. - Небось кого-то отпиздила, и из-за этого отстранили. Ну ладно, встретимся в другой раз. Или, возможно, встречу её в Роппонги. С этими словами Ханма решил проехаться по району Хайтани, и сел на байк. Когда Шуджи проезжал по небольшому мосту, он заметил девушку с косичками, сидевшую на перилах и свесившую ноги вниз. Он припарковал байк и подошёл к ней. - Ты случайно не записалась в самоубийцы? - Что ты здесь делаешь? - холодно спросила Руни и одарила его таким же взглядом. - Я приехал к твоей школе, но оказалось, что тебя отстранили. А потом ехал через мост и увидел как ты тут сидишь. Так из-за чего тебя отстранили? - Из-за драки. - Так и знал. И чего подралась? - Одна наглая девка толкнула меня в коридоре и не захотела извиняться. - Ну и поделом ей. Ханма облакотился о перила рядом с Руни, и они вместе продолжили наблюдать за течением реки. - Мне в голову пришла безумная мысль. - М? Руни сняла обувь и отдала Шуджи рюкзак, а сама расставила руки в стороны и прыгнула с моста прямиком в реку. - Какого хуя?! Ханма вытянул руку, чтобы поймать её, но не успел дотянутся. Девушка полетела вниз и через секунду оказалась в речной воде. Неожиданно для самого себя, Шуджи тоже скинул обувь и сиганул в воду за ней. Руни всё ещё была под водой, а уже через несколько секунд они с Ханмой вынырнули вместе. - Прекрати держать меня за задницу! - возмутилась девушка. - Нахуя ты прыгнула с моста?!! - А ты нахуя за мной прыгнул?! Я же не самоубийца!! - Я растерялся! Не каждый день такой цирк вижу!! - Хах. Ахах. Ахахах. Руни начала заливаться смехом, и даже Ханма заразился им. Они начали брыскать друг в друга водой, но затем девушка кое-что вспомнила. - Твою мать, там остался мой рюкзак и ботинки Риндо!!! - Бля, там мои кеды и байк!!! Быстрее греби! Нужно успеть, пока их не спиздили!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.