ID работы: 11246562

Украсть сердце Бога смерти

Гет
NC-17
Завершён
494
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 55 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ханма и Руни были у неё дома, и она дала гостю одежду Рана, а сама пошла сушить волосы. Пока её не было, Шуджи рассматривал семейные фотографии на полках. На них были трое членов семьи Хайтани в разном возрасте от сегодняшнего дня до самого детства. На последней фотографии парень задержал взгляд подольше. На ней были примерно 3-4-летние Ран и Риндо и совсем маленькая Руни, которая лежала между ними на кровати и сосала соску. - Что ты там такого увидел? От неожиданности Ханма вздрогнул, когда услышал голос за спиной, но тут же принял обычное выражение лица и крутой вид. - Да смотрю фотки. Ты была прикольной в детстве. Особенно тут, где ты на горке стоишь. - Это Риндо на горке стоит. - Ты уверена? Шуджи широко улыбнулся и только сейчас обернулся к Руни. Она была в домашней одежде, с распущенными пышными волосами и без привычных очков. От такого необычного и домашнего вида девушки Ханма ненадолго впал в ступор. - Ух ты, а без очков и косичек ты красотка. Не думала сменить имидж? - С распущенными волосами неудобно, а без очков я почти ничего не вижу. - Реально?! То есть ты правда плохо видишь, и это не часть имиджа?! - Дурак, что-ли? Я бы не носила очки просто так, они же запотевают и пачкаются. Да и в драках мешают. - Хм, логично. Руни села на диван и принялась переключать каналы. - Кстати, мы так и не обменялись номерами. - Блин, точно! Гони свой телефон! Руни вскочила и вытянула руку вперёд, подгоняя Ханму. Он дал ей мобильный, и Руни добавила себя в контакты. - Серьёзно? Ты подписала себя как "Лучшая подружка Руни 💜"? Переименую тебя на "Мартышку". - Как хочешь. А теперь набери меня, тоже создам новый контакт. Шуджи позвонил, и когда девушка с ехидной улыбкой перестала стучать по клавиатуре, заглянул в экран. - "Ханмазёнок😈🚬"?! Да ну нах. Руни снова рассмеялась, а парень прислонил руку к лицу и тяжело вздохнул. Она же потрепала его по мокрым волосам. - А тебе так даже больше идёт, и укладывать ничего не нужно. - Я вообще думал отпустить волосы. - О, будет здорово. Только эту жёлтую прядь не вздумай убирать, она мне нравится. - Бабуль, я дома! - О, Шуджи, ты раньше, чем обычно! Как раз ужин горячий, садись быстрее! Пока Ханма ужинал, бабушка сидела напротив и наблюдала за ним с доброй улыбкой. - Ты изменился в последнее время. - В смысле? - Стал меньше драться. Обычно каждый день с кровью на одежде приходишь, а стал реже. Да и курить стал меньше обычного. - Хах, я и не заметил, - усмехнулся парень. - Думаю, что это из-за Руни. Шуджи подавился и начал кашлять. - А она-то тут каким боком? Мы знакомы всего ничего. - Да, но, мне кажется, она уже на тебя влияет. И в лучшую сторону. Ты стал спокойнее, и теперь проводишь время с ней, а не в постоянных драках. Хорошо, что у тебя появилась такая подруга. - Да, хорошо. Правда для меня это всё в новинку, и она может в любой момент дать дёру из-за моего характера. - О, поверь, такие как она не пасуют перед трудностями, и ещё не понятно, кто из вас захочет дать дёру. Кстати, пригласи её на ужин на днях. - Обязательно. Неделю спустя Руни сидела дома и слушала музыку на всю квартиру, ибо братьев дома не было. Но идиллию прервал внезапный звонок от Ханмы. - Мартышка, забери меня , по-братски, перед глазами плывет, на байк сесть не могу. - Ты пьяный? Где нажрался? - В клубе "Созвездие". Так ты приедешь? Мне нужен водитель. - С чего ты взял, что я умею водить байк? У меня его даже нет. - Даже если не умеешь, всё равно приезжай, жду. Сказав последнюю фразу, Шуджи повесил трубку и не оставил Руни даже возможности отказаться. Но она и не собиралась это делать и начала собираться. Вскоре Руни была возле нужного клуба. У входа был припаркован байк Ханмы, а сам он сидел на нём и курил. - О, приехала! Я заждался! - широко улыбнулся парень и развёл руки для объятий. Но Руни только забрала из его руки сигарету и выкинула в урну. - Двигайся. Шуджи подвинулся, и Руни села за руль. Внезапно она почувствовала, как пассажир крепко обнял её за талию и положил голову на её макушку. - Постарайся не разбиться, пж, - протянул он пьяным голосом. - Я умею водить, не ссы. Руни завела мотор, и они двинулись с места, а Ханма всю дорогу не убирал головы с её макушки. По приезду парень слез с мотоцикла и начал кружиться, будто в танце. - Хорошо, что сейчас ночь, а то люди увидели бы и дурку вызвали бы, - выдохнула Хайтани. Но Ханме было всё равно, он смотрел на звёздное небо и наслаждался видом. - С крыши видно ещё лучше, поднимемся? - предложил Шуджи. - Нет, я пас. - Да брось, пойдем. Парень бесцеремонно закинул Руни на плечо и понёс к дому. - Отпусти меня, придурок! Она била его по спине, но не сильно. А потом и вовсе перестала сопротивляться и решила, что будь что будет. Ханма завёл её на крышу и сразу же лег на спину. Руни сделала то же самое, и они начали наблюдать за звёздами. - Красиво. - А ты идти не хотела. Они пролежали какое-то время, пока парень не подскочил и не предложил безумную идею. - Давай потанцуем! - А ты в клубе не танцевал? - Не, хочу с тобой. Вставай! Он поднял девушку за руку и притянул к себе. Небольшая ладошка Руни оказалась в крупной ладони Ханмы. Его рука на её талии, а её — на мужском плече. - А теперь погнали. Они начали выводить неумелые и кривые пируэты, которые вместо музыки сопровождались громким смехом, в большей мере пьяным. Неумелый, но весёлый вальс. Руни не сразу заметила, но в какой-то момент они остановились, и Ханма обнял её и снова положил голову на её макушку. Она немного постояла так, а затем отдалилась, чтобы взглянуть ему в глаза. Шуджи смотрел прямо на неё своими красивыми янтарными глазами, и девушка не выдержала. Резким движением Руни схватила его за воротник и притянула на высоту своего роста, чтобы их губы сомкнулись в неожиданном и недолгом поцелуе. Когда Ханма опомнился, Руни уже отдалилась и хотела уйти. - Забудь об этом, Шуджи. - Стой! Он взял её за руку и дёрнул на себя, заключив в своих объятиях. А затем сам потянулся к её губам и поцеловал. Руни была удивлена, но всё же ответила ему. А затем они снова отдалились и встретились взглядами. Пьяный голос парня прозвучал неожиданно серьёзно. - Ты тоже забудь об этом. Извини.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.