ID работы: 11246562

Украсть сердце Бога смерти

Гет
NC-17
Завершён
494
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 55 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Руни сидела в классе и ждала начала урока. В кабинет зашла грустная учительница и попросила у всех минуту внимания. - Мне сложно это говорить, но произошло нечто страшное. Ваша одноклассница Аика покончила с собой. Урок был благополучно сорван, ведь ни ученики, ни учительница не захотели его проводить. По классу доносились разговоры исключительно об Аике. - Она была моей подругой, а я и не знала что у неё на душе, какой ужас, - плакала одна из девушек. - Это так печально, бедная Аика. А что сейчас с её родителями..., - добавила другая. И так продолжалось ещё несколько уроков, так что Руни решила сегодня сбежать пораньше. Но как только она вышла на улицу, ей в глаза бросилась знакомая высокая фигура. - О, а я как раз собирался тебя искать. - Разве ты не должен быть в школе? - Я прогуливаю. И ты, походу, тоже собралась. - Не твоё дело. Руни прошла мимо него, и удивлённый Ханма даже не успел остановить её. Оставалось только догнать. - Эй, ты чего такая злая? Случилось чего? - Нет. - А вот и да. - Блин, Ханма, отстать. Руни одарила его холодным взглядом и пошла дальше. Но он и не думал отставать и схватив девушку за руку, слегка грубо притянул к себе. - Ты злишься на меня? Мы виделись вчера, но я почти ничего не помню. Я сделал что-то не то? - Нет, ты ничего такого не сделал. Я просто привезла тебя домой, ты потащил меня на крышу смотреть на звёзды, мы танцевали, и потом я довела тебя до квартиры и попила чай с бабулей. Ханма рассмеялся. - Да уж, я всегда делаю глупые вещи когда пьяный. Танцы на крыше одна из них. Но, увидев серьезное и раздражённо лицо Руни, улыбка покинула парня. - Но раз я ничего не сделал, то что с тобой? Может я не заметил как обидел тебя? - Это не из-за тебя, - выдохнула девушка и скрестила руки на груди. - Шуджи. - Чего? - Как бы ты отреагировал на мою смерть? - Чего?! - лицо Ханмы вмиг стало серьёзным и напуганным. - К чему такие вопросы? Ты помереть решила? Даже не думай о суициде! Он положил руки на плечи Руни и немного сжал, глядя ей в глаза. - Я и не думала. Просто сегодня объявили о суициде одноклассницы. Хоть я с ней и не общалась, но какое-то странное чувство. Вокруг все плачут и грустят, кто-то винит себя. В такой обстановке сложно не думать о смерти. Девушка отвела взгляд и посмотрела на небо, как почувствовала теплую ладонь на своей голове. - Я бы опечалился. - А? - Если бы ты умерла, я бы опечалился. Но вообще нефиг думать о таком! Давай лучше по городу прокатимся? - Давай. Руни снова сидела на перилах моста, а Шуджи стоял рядом, облокотившись о перила. - Какие девушки тебе нравятся? - С чего вдруг такой вопрос? - удивился Ханма, но не подал виду и остался хладнокровным. - Просто интересно. Так какие? - Даже не знаю. Наверное, сильные и крутые, чем-то похожие на меня. И не слюнтяйки и слабачки, не люблю таких. - А я тебе нравлюсь? Руни задала вопрос максимально безразличным голосом и даже не обернулась на парня. Но Ханма приковал к ней взгляд и даже не думал отводить. - Ты чего? Это из-за того поцелуя? - Что?! Так ты всё помнишь! Руни разозлилась и пнула Шуджи в плечо, но тот лишь рассмеялся. - Помню. Но нам лучше забыть об этом, ибо если мы начнем встречаться, ты бросишь меня через неделю, а я уже как-то привык к тебе, и не хочется портить дружбу отношениями. - Неужели ты привязался ко мне? - спросила Руни с хитрой улыбкой, очень похожей на улыбку Ханмы. - Не обольщайся. Мне просто весело с тобой, и ты скрашиваешь мои серые будни. Да и ты ещё мелкая для отношений. - Ты старше всего на 2 года, не выставляй себя дедом. - Хах. Шуджи усмехнулся и достал из кармана пачку сигарет, но Руни резким взмахом выбила её из его рук, и сигареты полетели в реку. - Ты дура?! Ныряй за пачкой теперь!! - Я предупреждала, чтобы ты не курил при мне! - Невыносимая мартышка! - Так почему же ты до сих пор со мной? - хитро улыбнулась девушка. - Видимо, я мазохист. Руни рассмеялась и слезла с перил, взглянула на Ханму. - Кстати, это был мой первый поцелуй. - Серьёзно? А неплохо для первого раза. Но если что, я могу тебя потренировать. Шуджи нагнулся к ней с хитрой улыбкой во все зубы, но девушка отпихнула его ладонью. - Мы только друзья, а целоваться будем, когда замутим. Если замутим. - Эх... Ханма подвёз Руни до дома, и она уже собралась уходить, но он протянул ей разноцветный флаер. - Что это? - спросила Руни и забрала флаер. - В моей школе будет вечеринка по поводу какой-то там даты основания. Хотел пригласить тебя. - Я ведь не из твоей школы. Почему не пригласишь одноклассницу? - Я и половины одноклассников не знаю, да и не общаюсь с ними. Поэтому хотел бы пойти с тобой. Тем более у меня день рождения в этот день, и будет прикольно отметить его таким образом. - Да? Тогда я обязательно приду и приготовлю подарок. Кстати, у меня день рождения на неделю позже. - Правда? Здорово. Тогда начинай выбирать платье на вечеринку. - Смешная шутка про платье, - хихикнула Хайтани. - Это не шутка, даже на флаере про дресс-код написано. Я и сам буду в костюме, так что постарайся не упасть в обморок от моей сногсшибательности. - Тогда я тоже буду в костюме. - Тогда нас примут за геев. - Ханма! - Да шучу. Просто найди какое-то платье, можно самое обычное. - Ладно, что нибудь придумаю. До встречи. - Покеда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.