ID работы: 11246755

Утонуть в твоих глазах

Гет
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодно и неудобно. В затылке стучит. Руки заведены за спину. Запястья до крови стерты жесткой веревкой. Нет сил даже пошевелиться. Грудь болит от давления собственного тела. Отовсюду слышны женские крики и возгласы каких-то мужчин. В душу закрадывается страх неизвестности, заставляющий сердце зайтись в бешеном ритме. Стараешься лечь поудобнее. Не получается. Силишься вспомнить, что произошло. Судя по эху, это какой-то старый завод или ангар. «Где я? Как я сюда попала? Нет. Кажется,я что-то забыла! Но что?» Слышишь тяжелые шаги в свою сторону. Двое мужчин останавливаются в паре шагов от твоего обездвиженного тела.       -Когда южные придут сюда, нас уже и след простынет,- просипел один из мужчин, щелкая зажигалкой. В нос ударил весьма неприятный запах от сигаретного дыма.       -Да, скоро все изменится. Когда все силы перебросят на запад, мы покажем, как может разозлиться…       -Кто? Я?- звучит издалека приятный голос. Но от этого голоса стало как-то не по себе. Даже тошно, что ли.       -Господин Нам!- прокричали явно испуганные похитители, кланяясь чуть ли не до земли. Ты слегка приоткрыла глаза, чтобы никто не заметил твое пробуждение. Мало ли. Сначала было размыто. Ты видела лишь смутные силуэты, один из которых был одет в темно синий плащ. Потом зрение восстановилось и картинка стала четкой. Двое мужчин стояли совсем рядом и яро оправдывались перед третьим. «Похоже, это кто-то важный.»       Главный был очень высоким и худым. Лица не было видно из-за шляпы и медицинской маски. На руках черные кожаные перчатки. Сразу видно, важная шишка. Он начал говорить о какой-то миссии. Расторжение соглашения или вроде того. Ты прислушалась получше и застыла в немом шоке.       -Куда этих? По борделям таких не берут.       -Я думаю, что вон та отлично подойдет. Чтобы соблазнить мужчину не нужно быть дохлой как модель. Остальных…делайте, что вам угодно.        Ты закрываешь глаза и слышишь приближающиеся шаги. Чувствуешь как ледяная рука сжимает твой подбородок и приподнимает голову, чтобы увидеть твое лицо.       -Красотой она, конечно, не блещет, но что поделаешь. Не каждый может урвать себе кусок. Погружайте её с остальными. А хотя нет! Я сам с ней разберусь. Свободны!        Сердце бешено стучит, когда острый нож разрезает толстые веревки. Делаешь вид, что все еще без сознания и просто падаешь на живот.       -Вот это актриса! Редко встретишь такой талант! Могла бы работать на меня,- вздрагиваешь и широко раскрываешь глаза, когда цепкие пальцы сжимают волосы и больно натягивают.       -Что, интерес повышенный? Жаль только, что ты не доживешь до утра. Я мог бы тебя пожалеть, но ты видела мое лицо и слышала наш разговор. Не волнуйся! Я сделаю тебе приятно перед смертью. Все будет быстро. Обещаю!- большой палец другой руки поглаживает твою щеку. Ты до конца жизни не забудешь эти глаза. Эти черные змеиные глаза, что смотрят на тебя с отвращением и усмешкой. Со злостью и страхом смотришь в ответ. Твое лицо не выражает эмоций, зато глаза угрожающе сверкают. Сейчас это единственная защита для тебя. На большее ты не способна. «Помоги мне!»- умоляешь ты про себя, хотя сама не знаешь кого. Щемящее чувство разливается в области груди. Ты нуждаешься в чем-то. В чей-то защите и поддержке.        У него бледное лицо и страшные глаза. Другим он покажется красивым и они бросятся в его объятия не зная всей правды. Сейчас перед тобой воплощение самого зла. Это не человек. В его глазах не заметен блеск души. У него нет сердца. Он жесток и беспощаден. Ты всего лишь очередная жертва в его лапах. Если бы тебя просто убили, не было бы так тошно. Но тебя собираются унизить. Использовать, а после избавиться. Слишком жестокая смерть даже для тебя. Силишься вспомнить о чем-то дорогом перед смертью, но не получается. Ты чувствуешь, что это что-то важное, но не можешь вспомнить. «Что же я упустила? Чего я лишилась? Это что-то очень дорого мне, но что? Почему я забыла?»       Твое лицо держат мертвой хваткой и ты не можешь отвернуться. Пухловатые губы медленно приближаются к твоим и из глаз катятся слезы. Ты не для него! Ты принадлежишь не ему!Твои губы созданы не для этого грязного ублюдка! Краем глаза замечаешь странный рисунок.       -Гори в аду!- шепчешь ты и зажмуриваешься. В долю секунды тебя оглушает грохот, который эхом отдается от стен ангара. Ты падаешь на спину и закрываешь уши. Видишь, как на тебя замахивается здоровая рука и сворачиваешься клубочком, закрывая голову руками. Раздаются миллионы выстрелов и зло вынуждено отступить. Он закрывает лицо маской и скрывается за огромными ящиками. Слышишь свист пуль в твою сторону, но стреляют не в тебя. Ты понимаешь это и отползаешь к ящику на другой стороне, опираясь о него спиной. Испуганно смотришь в ту сторону, где только что скрылся главный. Потом поворачиваешься к источникам выстрелов и перед глазами предстает бойня. Много мужчин в форме, судя по всему военной, ловит, а иногда и перестреливается с похитителями. Тебе до жути страшно и ты не знаешь, как быть. Видишь приближающуюся к тебе высокую фигуру и пятишься назад. Хотя спина итак утыкается в коробку. Шарахаешься, когда фигура приседает перед тобой на корточки.       -Какая красавица у нас тут сидит! Ты как здесь оказалась?- спрашивает звонкий мужской голос на непонятном тебе языке. Вопросительно смотришь незнакомцу в лицо и на секунду засматриваешься. Большие глаза, маленький рот, растянувшийся в доброжелательной улыбке. Немного успокаиваешься и дрожащим голосом отвечаешь мужчине.       -Я не понимаю…- подпрыгиваешь из-за шума от коробки с другой стороны. Неужели он вернулся? Крепкая ладонь придерживает тебя за плечо и тебе дают знак молчать. Киваешь и только сейчас замечаешь автомат на плече спасителя. Если его можно так назвать.Он встает и целится в ту сторону, откуда идет звук. К счастью это оказался один из военных.       -Воу, воу! Полегче хен!- восклицает он и поднимает руки завидев направленное на него дуло. Ты нервно крутишь головой. Видно ты еще не отошла от шока. Перед глазами все еще стояли страшные змеиные глаза, а на коже чувствовались холодные пальцы ублюдка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.