ID работы: 11246755

Утонуть в твоих глазах

Гет
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      -Ты такая странная! Совсем не похожа на остальных подростков,- говорит Мин, наблюдая за тем, с каким интересом ты вертела пистолет в руках.       -А не надо сравнивать меня с другими!- поднимаешь голову и одним взглядом даешь понять, как сильно тебя взбесило сказанная Юнги фраза.        -Прости, я не хотел тебя оскорблять. Но ты вправду особенная. Я знаком с тобой пару часов и уже удивляюсь твоим выходкам.       -О, дедуль, это ещё цветочки!- тянешь ты,всучая оружие Джину, стоящему рядом.       -Боюсь представить, что ещё я узнаю через неделю общения с тобой,- говорит Сахарок с кошачьей ухмылкой.       -Надеюсь, твоё впечатление обо мне не испортиться,- отворачиваешься от парней, все еще пытаясь привыкнуть к шорохам.       -А я надеюсь, что тебе понравиться твоё новое пристанище.       -А где именно я буду жить...- неуверенно вытягиваешь голову вперёд, пытаясь выразить, насколько тебя это ебет. Судя по ответу Кима, который тебя вполне устроил, ты должна будешь жить в маленьком домике с одной комнатой и ванной. Нормально. Главное что не в палатке под открытым небом и не в казарме с кучей военных. Уже достижение.       -Прости, что заставляем тебя жить в таких трущобах,- лепечет старший и виновато опускает голову.       -Хен, ты дурак?- восклицаешь ты, злобно смотря Киму прямо в глаза.       -А что не так?- спрашивает тот в небольшом замешательстве.       -Ну, точно дурак! Какие нахрен трущобы?! Я должна быть благодарна уже за то, что вы должны везде тоскаться за мной и охранять. Ещё и кормить. Ты серьёзно думаешь, что я буду закатывать истерику, если вы поселите меня не в пятизвездочном отеле? По-вашему мне нужна двухэтажная вилла, единорог и тому подобное? Нет Сокджин! Мне ничего из выше перечисленного и не перечисленного не нужно. Я быстро свыкаюсь с новыми условиями жизни. Крыша над головой есть и хорошо!- судя по выражению лица Джина, он слегка подахуел. Неудивительно. С каких пор подросток, стоявший на грани между жизнью и смертью, говорит такие умные слова.       -Я же говорю, она особенная!- спокойно бормочет Юнги, опираясь спиной о стену и сложив руки на груди. Злобно зыркаешь в его сторону и отворачиваешься, не видя никакой реакции. А он ухмыляется по-кошачьи и облизывает внезапно пересохшие губы.       -Ну, так где моя хата?- интересуешься у парней и, от нефиг делать, суешь руки в карманы. Твоим временным жильём оказался тот самый маленький домик, стоящий недалеко от пристанища телохранителей. Совсем рядом.       Ты открываешь дверь и неуверенно делаешь шаг внутрь просторной комнаты. На глаза сразу же попадается кровать, стоящая в углу возле окна. Справа был стол и пуфик. А рядом с дверью шкаф.       «Хен действительно дурачок! Как можно называть такое уютное место трущобами. Или я слишком простая и ничего не понимаю. А в прочем, мне без разницы. Мне все нравится. Интересно, как там бабушка? Она, наверное, беспокоится за меня. Блин! И как я сюда попала?Почему я почти ничего не помню? Это такое странное чувство. Мне кажется, будто я потеряла все разом. Будто меня бросили посреди пустыни совершенно одну. Без еды и воды. Без защиты...а, твою дивизия. Сейчас лучше просто не думать. Нужно расслабиться, иначе мозги расплавятся. Хотя, там не чему плавится. И думать тоже нечем. Поскорее бы вспомнить, что со мной случилось. Я боюсь неизвестности...»       Ты скинула обувь и сделала уже более уверенный шаг вглубь комнаты. На полу лежал пушистый коврик, из за которого ты в прямом смысле зависла на секунду. Тебе безумно нравились пушистые вещи. Кому-то попыт, симпл-димпл. А тебе мягкие игрушки. Кстати, тебе из пушистого не только вещи приманивали. Животные тоже. Ну как могут не нравиться эти прекрасные создания. Во всяком случае, они в миллиарды раз лучше людей. Абсолютно во всем.       «Не понимаю, мне улыбаться или плакать. Меня хочет кокнуть какой-то мужик, поэтому нужно бояться. Но у меня появилась личная охрана и своя комната. Стоит радоваться. Странно, что когда я начинаю думать о бабушке, мне становится больно. Из-за чего это? Почему иногда появляется непонятная надежда, волнение. Будто я рада здесь оказаться. Что же со мной происходит?»       Спать совсем не хочется. Но тело ломит, поэтому ты обессилено падаешь на кровать, лицом в прохладные подушки. Сгибаешь руки в локтях и вытягиваешься во весь рост. Матрац такой мягкий. Чувствуешь подступающий сон и ложишься на правый бок, лицом к стене. Минуту назад о сне и речи быть не могло. Возможно, это из-за усталости. Но сейчас это не важно.       

* * * * *

      -Почему она не выходит?- обеспокоенно спрашивает самого себя Джин. Только вот непонятно, волнуется он за тебя или за своё благополучие. Как уже было сказано ранее, если ты потеряешься или с тобой что-то случится, пиздюлей отхватят именно твои, так называемые, телохранители. В общем хер знает, что вообще происходит.       -Наверное, просто заснула. Оставь ее сейчас в покое. Пойдём лучше на наше пристанище посмотрим. Надо обустроить все до отбоя. Пошли!- Юнги кивает головой в сторону самого большого дома и они идут туда. Ничего нового, особенного или интересного они не увидели. Обычная казарма с двухъярусными кроватями и прикроватными тумбочками.       -Юнги, Т/И тебе никого не напоминает?- пустым голосом спрашивает Джин.       -В каком смысле? Кого она должна мне напоминать?- слегка раздраженным тоном бубнит Мин. Это не со зла на старшего. Просто в жизни бывают моменты, когда тебе хочется побыть в одиночестве. А теперь Юнги будет надолго лишен такой возможности.       -А ладно, забей!- старший отворачивается с застывшим на лице замешательство и смотрит на твой новый дом.       

* * * * *

      Снова этот тёмный и мёртвый лес. Та же погода, как и в прошлый раз. Так же темно и холодно. Ветер стал сильнее и жёстче раза в три. Ты стояла посреди годами протоптанной тропинки и, обняв себя за плечи, съеживаешься.       «Где ты? Мне...холодно... и ещё страшно. Мне не хватает тебя. Я хочу жить. Жить ради того, чтобы потом встретить тебя. Я не хочу, чтобы ты меня заметил. Мне хватит увидеть тебя издалека. Взглянуть хотя бы один раз в жизни. Понять, что я чувствую. Испытать этот трепет в груди хотя бы на мгновение. Я готова ждать столько, сколько потребуется.»       Внезапно смотришь под ноги и с ужасомна лице не шевелишься. Пребываешь в крайне испуганном состоянии, чтобы трезво мыслить. Из-под опавших кроваво красных и рыжих листьев выползает несметное количество маленьких змей. Ярко оранжевые, зелёные, белые , чёрные в конце концов. Отбегаешь на противоположный край дороги, откуда тотчас начинают выползают другие рептилии. Паникуешь, пытаясь понять, куда наступить, чтобы остаться невредимой. Но нечаянно оступаешься, придавливая хвост белой змею, которая машинально впивается зубами тебе в ногу. Ты чувствуешь неприятное жжение и сдавливание, которое проходит спустя пару секунд. Наступаешь на другую, ярко зелёную змею и снова получаешь дозу яда. Отчего-то поднимаешь глаза и видишь стоящий перед тобой силуэт в коричневом пальто. Лицо скрыто под капюшоном. Он тянет к тебе руки. В реальности ты вряд ли доверилась бы такой подозрительно одетой личности. Прикол в том, что сейчас ты захотела быть спасенной неизвестным мужчиной точно не из-за ситуации, в которой ты оказалась. Конечно, тебе хотелось жить, но обычно взамен на спасение человек может потребовать с тебя что-нибудь. Почему сейчас ты без раздумий тянешься к высокой фигуре, чьего лица ты даже не видела. Нужно сделать буквально шаг, чтобы достать до него, но ты боишься вновь оступиться. Отдергиваешь руку и прижимаешь к груди.Внезапно застываешь, слыша красивый голос.

Ккоттыри гатыкан кориэ

Оныльдо гытэрыль понэё

Нэ анэ тамкоджильккаё

Сэпёк тари чинан гоханэ

Чикым нэ камчоыль томаё

И норэн кынэль хамхэё

      Он все ещё тянет к тебе руки призывая подойти ближе. Набираешься сил и перепрыгиваешь через море змей, угрожающе шипящее под тобой. Ты приземлилась прямо в тёплые мужские объятия и успела заметить краем глаза лишь красивые прямые губы растянувшиеся в доброжелательной улыбке.       Ты резко подскочила и чуть не свалилась с кровати. Забегала глазами по комнате силясь понять, что это за место. И только когда к тебе пришло осознание реальности, только тогда ты почувствовала, как что-то очень сильно надавить тебе на грудь. Непонятная обида, страх, тоска. Все смешалось в тебе. За считанные мгновение по щекам потекли горячие слезы. Ты вытирала лицо, пытаясь сдержать крик отчаяния. Падаешь на бок и почти что задыхаешься от сдавливающего сердце чувства. Держишься за мягкую ткань потрепанной и грязной кофты в маленьких кулачках. Поджимаешь под себя ноги.       «Господи, за что ты так со мной. Неужели я совершила что-то столь ужасное, что теперь ты так жестоко называешь меня. Черт...почему же так больно и тоскливо на душе. Ненавижу эту пустоту внутри. Если ты не пережил весь этот ужас сам, ты не поймёшь насколько это невыносимо. Ну кого же я забыла?!»       Тихо плачешь в подушку, чтобы снаружи никто не услышал. Видимо такова твоя судьба. Всю жизнь лить слезы без конца. Но когда ты даже не помнишь причину своих страданий, становится больно вдвойне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.