ID работы: 11246755

Утонуть в твоих глазах

Гет
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Настолько довольной морды, наверное, еще никто никогда не видел. Тем более в текущей ситуации, когда в любой момент тебе может наступить кирдык. Но вы же ребята на позитиве. На самом деле нет. Так что сейчас ты шуровала за Джином, ведущим вас троих к выходу из лагеря. Ты решила заплести волосы, чтобы не мешались. Одно ловкое движение пальцев и конский хвост превратился в кичку.Юнги завис на секунду. Потом прибавил шаг, чтобы лучше рассмотреть твою новую прическу.       -Мне кажется, что ты запутала волосы!- сообщает он тебе пренеприятнейшие новости.       -Перекрестись!- прозвучало это конечно немного грубо.       -Но ты так быстро сделала прическу. Вот я и пытаюсь тебя предупредить. Мало ли.       -Знаешь, дедуль, я в курсе, запутанны мои волосы или нет. И не делай вид, что разбираешься в этом.       Мин привык видеть, как такие прически создаются долгим и упорным трудом визажистов. Но чтобы создать сей шедевр за три секунды. Просто он удивился, насколько быстро обычный подросток справился с поставленной перед собой задачей. Поэтому и испугался, что с твоими волосами что-то случиться.       -Т/И, теперь у меня возник вопрос!- Ким остановился и повернулся к вам,- Ты серьезно хочешь пойти в лес в этом?!- две пары глаз осмотрели тебя с головы до ног, отчего ты слегка взбесилась.       -Чего вы так смотрите? Что не так?- спокойно спрашиваешь телохранителей и складываешь руки на груди.       -Да все нормально, только мы боимся, что ты замерзнешь,       -Пф, с вами замерзнешь! Похоже, вы даже погоду ради меня изменить можете!- фыркаешь ты и снова, незаметно для самой себя, проводишь языком по губам.       -А вдруг!       -Знаешь, хен, в этом мире я уже ничему не удивлюсь!- всплескиваешь руками и прячешь их в карманы.       -Ладно, но если ты замерзнешь и простудишься…- он не успел закончить. Да и похоже, не собирался.       -Поверь, хен, я не дам вам поводу сказать коронную фразу всех людей «я же говорил». По крайней мере, не сегодня.       -И все-таки, неужели ты не нашла в своем гардеробе чего-то более теплого?- теперь докапываться продолжил Шуга.       

Тремя днями ранее

             -Это что?- ты непонимающе разглядываешь коробку, которую тебе всучили минуту назад.       -Одежда! Должна же ты хоть во что-то одеваться!- кидает Мин, отвернувшись куда-то в сторону.       -Ты что, мне в глаза смотреть боишься?- заглядываешь в кошачье лицо и осекаешься, когда он резко поворачивается к тебе.       -Просто я не очень люблю людей,- процедил он, смеряя тебя, будто осуждающим взглядом. Ты виновато опустила голову и сжала коробку сильнее. Продолжи ты смотреть ему в глаза, ты бы заметила обжигающий огонек, грозящий в любую секунду разбушеваться синим пламенем. Он стоял напротив непоколебимой стеной и ждал, когда ты снова поднимешь глаза.       -Ладно, я пойду, посмотрю, что здесь есть,- тихо лепечешь ты и поворачиваешься в направлении своего дома.       -Эй, килька!- кричит он тебе вслед и ты останавливаешься.       «Смотри ка! Отозвалась!»       -Потом покажешь, что тебе подошло!- все так же по-кошачьи ухмыляясь, выпалил он.       -Зачем?       -Ну, должны же твои телохранители оценить, в чем тебе можно ходить, а в чем нет!- он разводит руки в стороны, будто пытается придать аргументам большую эффективность.       -Серьезно? Хорошо, я сейчас!- добродушно посылаешь ответную улыбку и отдаляешься от него быстрым шагом. Он провожает тебя взглядом и тоже уходит, чтобы позвать Джина на «показ мод».       

* * * * *

      -А ты смотрел, что в коробке?       -Нет!- категорично отзывается Мин.       -Как нет!? А вдруг там не одежда, а что-то другое? У тебя мозгов совсем нет?- взрывается Сокджин и резко выпрямляется.       -Они мне и не нужны! Я от природы гений!- его голос на данный момент можно описать двумя словами. Абсолютно похую!       -Ты идиот, а не гений! В следующий раз подумай, прежде чем делать что-либо!- старший стучит себе по голове еще больше давая младшему понять, насколько он бестолочь.       -Типа ты всегда правильно поступаешь! На себя посмотри, прежде чем других судить!- теперь уже и Мин начал по-настоящему злиться.       -Я то и так знаю, что я тупой. Поэтому и не хочу позволять тебе быть тупее меня!       -Так будь умнее!       -Ну спасибо тебе, Мин Юнги!- саркастически разводит руками Ким.       -Пожалуйста,- с таким же сарказмом отвечает младший.       -Только не надо делать вид, что тебе безразлична судьба этого ребенка!       -Я и не делаю никакой вид. Мне и так плевать на нее!- вот теперь в его голосе перестал прослеживаться какой-либо похуизм.       -Снова ты за свое. Хоть раз перестань лгать самому себе и раскрой глаза…       -Ребят…       Они одновременно поворачивают головы в сторону звука и застывают на мгновение. Ты стояла возле веранды уже переодетая в новую одежку. Парни сразу изменились в лицах. Теперь и Юнги выпрямился и залип на твой новый образ с открытым ртом.       -Варежку захлопни, муха залетит!- почти что смеясь говоришь ты ему. К твоему удивлению он прислушался к данному тобой совету. На тебе была серая куртка почти до колена, обтягивающие черные джинсы и футболка оверсайз. На шее красовался длинный серый шарф. Джин спустился с веранды и, не дойдя до тебя, остановился с застывшим на лице непониманием. Улыбка сползла с твоего лица, когда он, приставил ладонь к твоему лбу, провел невидимую линию до себя.       -А ты почему такая высокая?- потерянным голосом спрашивает Ким.       -Чего?- как обычно наклоняешь голову набок. Но когда до тебя доходит причина такого вопроса, ты закрываешь рот рукой и начинаешь очень громко смеяться.       -Сокджин, ты дурак!- почти плача, выдаешь ты и, заметив еще большее непонимание теперь уже со стороны Шуги, поднимаешь одну ногу. Увидев черный сапог почти до колена и каблук, старший тоже стал ржать. Точнее издавать звуки стеклоочистителя. И тем временем Юнги: рукалицо.       -Я не выгляжу толстой в этом?- успокоившись за секунду, спрашиваешь мнения своих охранников. Судя по всему, они впали в культурный шок от того, насколько быстро ты поменяла маску.       -Чего вы так смотрите? Молчание знак согласия?- щелкаешь пальцами, пытаясь привести их в себя.       -Не не не! Мы просто, это…короче неважно!       -Просто вы замолчали…       -Так стоп! А откуда такие мысли, что ты толстая?- врывается Мин.       -От верблюда,- спокойно кидаешься ответом на поставленный вопрос.       -Не смешно!- твердо заявляет он.       -А кто смеется?- оглядываешься, будто кроме вас стебанутых рядом кто-то есть.       -Не переводи стрелки и ответь, с чего ты взяла, что ты толстая?- продолжает докапываться Юнги.       -А какая нахрен разница?-восклицаешь ты.       -Большая! Нельзя так принижать себя! У тебя нормальный вес и фигура! Где ты откопала такие новости?       -В своей безмозглой башке!- в твоем голосе слышится…гордость?       -Вот опять…- бубнит себе под нос младший.       -Не опять, а снова!- поправляешь человека, который на 13 лет старше тебя.       -Все, цыц оба! Давайте сначала разберемся с одеждой и уже потом с остальными проблемами!       -Здравая мысль, хен! Вот я и спрашиваю. Я не выгляжу толстой в этой одежде?       -Да мне кажется, тебе все подойдет!       -Это не сарказм?- с надеждой интересуешься.       -Ни в каком месте!       -Точно нормально?- «Наверное, я их уже задолбала!»       -Да! И кстати, тебе очень идет серый!       -Это мой второй любимый цвет!       -А первый какой?       -Фиолетовый…       

* * * * *

      -А, Господи! Сокджин-хен, мне сейчас жарко станет от ходьбы!       -Если ты заболеешь, мы больше никогда не выйдем за пределы лагеря!- шепчет старший, наклоняясь ближе к твоему уху.       -А я сбегу и начальство вас отругает!- встаешь на цыпочки, чтобы эта шпала лучше тебя слышала. И просто Юнги, стоящий за вами: -_- покерфейс.       -Отсюда никто не выйдет и не зайдет, если не знаешь пароль!- прозвучало как угроза маньяка.       -А мне и не надо знать никакие пароли!- хитрая.       -В смысле?!       -В прямом.       -Ащь, с тобой спорить бесполезно!- взрослый мужчина, а психует, словно ребенок.       -Только сейчас заметил? А я предупреждала!- похоже, вы с ним поменялись ролями на секунду. Он стал капризным ребенком, а ты серьезным взрослым, принимающим мудрые решения. А ой. Вы же и раньше были такими. Да. Ничего не поменялось.       -Просто мне не доводилось раньше общаться с подростками!- будто застенчиво бубнит Джин. «Это что, румянец!?»       -Да не бойтесь вы меня! Можете общаться со мной как со взрослой. Я все равно ментально старше своего возраста.       -Чего? А ну дуй давай вперед!- гонит он тебя.       -Как заходит разговор на серьезную тему, сразу переводите стрелки. Взрослые…       -Ты что-то сказала?       -Я говорю, пойдем быстрее пока не стемнело!       -Еще и двух нет. До вечера далеко.       -Если загуляемся, хрен потом за временем уследим. Вот только не надо делать вид, что вы не хотите гулять!- гробовая тишина,- Молчание знак согласия. Вперед!       -Я не понял! Кто кого выгуливает? Мы тебя или ты нас?       -А я не собака чтоб меня выгуливать,- грозно смотришь старшему прямо в глаза, отчего тот замолкает и виновато опускает голову,- Думайте, прежде чем говорить!       Ну да. Со стороны это выглядело так, будто ты старшая сестра Сокджина, а Юнги тот самый молчаливый брат, который забил хуй на происходящее в семье. Если бы кто-то не знал твой возраст, скорее всего вас действительно приняли бы за родственников. К тому же, ты начинала чувствовать, как в тебе проявляются задатки предводителя. Другие, похоже, подумали, что ты раскомандовалась по максималке. Да и не только другие. Ты тоже всегда корила себя за чрезмерное командование людьми. Хотя в тебе еще многому предстоит проявиться. По большей части хорошему и только ты можешь решить, принять новые качества светлыми или же испоганить их чернотой этого бренного мира.       Вы втроем молча дошли до ворот. Ты шла впереди парней, но, завидев знакомый субъект, резко спряталась за Юнги. Он непонимающе взглянул на тебя, потом на сторожилу лагеря. Того самого Гулливера.       -Ты чего?- ему не пришлось сильно наклоняться, так как ты была ему примерно до плеча. Ты слегка сжала грубую ткань военной формы и привстала на цыпочки.       -Я его боюсь! Он плохой!- еле слышно говоришь Шуге на ухо. Он начинает слегка подрагивать. Но ты не чувствуешь этого. И причина такой реакции на твой голос и прикосновения пока что не известна даже самому Мину. Джин же в свою очередь пошел навстречу другому военному и начал вести с ним, скорее всего, какой-нибудь нудный диалог. И дело не в старшем. Он всегда на позитиве. Виновником такой скучной и угнетающей атмосферы является его собеседник.       -Т/И, этот лагерь самое безопасное место во всей Южной Корее. Здесь просто не может быть плохого солдата,- спокойно шепчет Шуга и поворачивает голову, чтобы лучше тебя рассмотреть. Он вглядывается в твои большие испуганные глаза, но не отгоняет от себя. Покорно служит тебе опорой, пока ты не успокоишься. Сокджин возвращается и зовет вас за собой. Юнги делает шаг и ты отпускаешь его. Плетешься сзади, прячась за его спиной.       -Иди за хеном. Я пойду сзади,- покорно опускаешь глаза и прибавляешь шаг, чтобы догнать старшего. С неподдельным страхом пробегаешь мимо Гулливера и оказываешься на свободе. Юнги идет медленно, лениво перебирая ногами, будто сутки не спал. Его злобный кошачий взгляд надо было видеть.       -Шагай быстрее, иначе так и останешься здесь!- небрежно гаркает сторож, а Шуга по издевательски, еще больше сбавляет скорость.       -Это ты со мной таким тоном разговариваешь?       -А здесь кроме нас еще кто-то есть?       -Вот именно, что никого. А теперь слушай сюда, гандон! Если ты ее хоть пальцем тронешь, я тебе все кости переломаю! Заруби себе на носу. Если с Т/И хоть что-нибудь случиться, я лично тебя похороню! Прямо здесь, на этом месте!- голос Юнги звучал спокойно, но твердо. Поэтому и создавалось впечатление, будто он действительно собирается кого-то укокошить. А этот гордый котяра как ни в чем ни бывало, вышел за ворота и зашагал к входу в лес, оставив сторожа трястись от страха на его посту.        Ты стояла рядом с Джином и наблюдала, как Юнги что-то говорит военному. Ты даже подумала, что Мин у него сигареты выпрашивал. А потом, просто добившись ровным счетом целый нихуя, направился к вам. Но когда ты заметила взгляд полный злости и легкого испуга направленный в спину Шуги, тебе стало очень сильно не по себе.       -Что ты ему там наговорил?- Джин убирает пистолет, который ты у него выклянчила, пока Юнги не было.       -Просто спрашивал сигарету…       -Чего?!       «Блять, ты серьезно?!»       -Хен, давай потом,- младший потянулся и сцепил пальцы на затылке в крепкий замок. Все сошлись на том, что пора бы уже отправиться искать на жопу приключения. Вы шли по влажной траве, отчего твои кроссовки почти полностью промокли. Т/Ф Т/И: в большей части ситуаций использует дар похуизма от природы. Главное чтобы телохранители не просекли всю «серьезность», с которой их подопечная подошла к выбору одежды для прогулки. И что-то тебе подсказывало, что в скором, в очень скором времени, ты можешь получить звиздюлей конкретно от Сокджина. А Юнги просто сказал бы: «Я тоже так хожу, какие проблемы?»       -Что ты плетешься как еле живой? Присоединяйся к нам!       -А мне и так нормально! Можете говорить со мной! Я вас слушаю!       -Т/И, иди вперед, не обращай на нас внимания!       -Что ты разговариваешь со мной как с ребенком!- раздосадованным голосом лепечешь ты.       -Ладно, мне с Юнги нужно поговорить!       -Вот так бы и сразу. А то иди, не обращай внимания,- кривляешься ты и пробегаешь немного вперед. В лесу ж много интересного. Знали бы они, что тебе постоянно надо куда-нибудь влезть.       -Ты что ему там наплел?- толкает старший Шугу в бок.       -Слушай, может это и бред, но Т/И права. Что-то мне тоже не нравиться этот охранник. Уж больно много он себе позволяет,- они оба понизили голоса до максимума.       -Я согласен с тем, что человек он, мягко говоря, не из самых приятных, но все кто сейчас находиться в этом лагере-добровольцы. Они все прошли тщательную проверку прежде, чем оказаться здесь,- они поворачивают головы из-за странного возгласа и почти сразу продолжают разговор. Просто кое-кто нашел под опавшим листом пушистую гусеницу.       -Я сказал ей тоже самое. Но когда она проходила мимо, он как то странно смотрел на нее.       -Думаешь, он один из них?- Ким вопросительно заглядывает в лицо собеседника.       -Без понятия. Но я уверен, что рано или поздно он проявит свою темную сторону.       -Знаешь, это прозвучало слишком…круто.       -Я же гений Мин Юнги.       -Действи… не понял!- Ким оборвал свою мысль на полуслове и уставился прямо. Шуга тоже последовал его примеру.        Да уж. Надо было заранее предупредить их, что ты любишь лазить по деревьям. Теперь они стояли и смотрели на то, как ты сидела в двух метрах над землей, свесив ноги вниз. Пока они болтали ты успела взобраться на самую крепкую на вид ветку и устроилась там. А че бы и да? Имеешь же ты право как культурная обезьяна побыть в своей естественной среде обитания. Все законно.       -Не надо так смотреть на меня. Я не упаду. Я с трех лет по деревьям лазила и ни разу не упала. Не бойтесь, вас не отругают. Если навернусь, скажу, что сама виновата.       -Дура, мы за тебя беспокоимся!       -Не говори глупостей, Джин-хен!       -А если я скажу, ты мне поверишь?       -Нет, я никому не верю,- с этими словами ты виснешь на ветке расположенной чуть ниже и прыгаешь вниз. Юнги хотел подойти, но ты резко выпрямилась и оттряхнула кору, прилипшую к рукам.       -Да успокойся ты, дедуль! Не видишь, со мной все в порядке!- пытаешься угомонить парня, хотя тот даже ничего не делал.       -Так я молчал.       -Я по твоим глазам вижу, что ты обеспокоен. И по твоим тоже. Вам бы научиться скрывать свои эмоции.       -Лично я никогда не умел носить маску. Вот что с Юнги случилось, я не знаю! Он вообще мастер в скрывании своих настоящих чувств. А теперь сдулся настолько, что даже ты палишь его настоящее настроение.       -Ну, так это же хорошо!- добродушно улыбаешься им обоим и поворачиваешься, дабы продолжить путь. Каким-то образом Юнги обогнал тебя, оставив Джина плестись за процессией. Да последний, похоже, и не был против.       -Предлагаю продолжить дискуссию о том, что мы любим, а что нет!- Шуга поворачивается к вам лицом не переставая двигаться.       -Задом не иди! Навернешься!- грозно буркаешь на него. Игнор.       -С чего начнем?- откуда-то сзади раздался голос старшего.       -С еды!- предлагает замыкающий процессию.       -Мне кажется, нам пора перестать так много жрать,- смеется Мин и вы с Джином тоже. Хрен знает, что заставило тебя опустить глаза, но сделай ты это на секунду позже, случилось бы страшное.       -Юнги, стой!- кричишь ты и хватаешь Шугу за ворот формы. Плевать, что сейчас он нависает над тобой в немом шоке, в то время как ты лежишь спиной на сырой траве.       -Что…       -Там…не подходи к тому месту!- плачешь ты и закрываешь лицо руками. Он поворачивается насколько это возможно и замечает сверкающий серебряным светом, тонкий и неприметный проводок.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.