ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ф-Ару смотри-сказал тот показав пальцем на пиковых А-Ромео а ты говорил то что они не встречаются Р-но они и не встречаются я хз что с ними А-ага конечно Г-Данте ,а мы где? И куда едем? И зачем? Д-дорогой мой друг со временем ты поймёшь Г-да? Д- конечно Г-хорошо К.Д-Федь ещё долго? Ф.Н-посмотри по навигатору К.Д-ещё 3часа ,кто выбирал эту речку? Ф.Н-Феликс К.Д-теперь понятно Ф.Н-ага Пока все спали кроме Джокера и Феди ,пиковый валет проснулся и подошёл к Джо В-скоро приедим? К.Д-о Вару, через 2.30 приедим В-понятно-парень ушел и назад сел на колени своего короля П-а?-парень проснулся В-что то не так -тот повернулся и посмотрел на Пика П-да нет всё нормально-тот улыбнулся В-ого сам пиковый король улыбнулся П-а что? В-а первый раз вижу П-хех понятно В-ага, а тебе кто-то нравится? П-да,к чему этот вопрос? В-да так просто °^°,а что? П-тоже просто хе) В-почему ты такой высокий!? П-а почему та такой низкий)? В-ээ я первый спросил П-и что? В-и то П-сам незнаю UnU В-я тоже UwU П-всё давай спать ещё 2часа ехать В-ок |< Пиковые снова спали в таком же положении. _через 2часа_ Все вышли из машины и пошли ставить палатки,а пиковые пошли за дровами. В-вот почему именно мы П-Куро говорит видители мы сильная масть и тд. В-Шикарно Курилка П- М-да _через 30 минут_ Пиковая масть пришла с дровами В-всё? К-да П-где наша палатка? К-тут кое-что случилось пока вас небыло П-и что же? К-габри выбросил палатку в речку В-зачем ты её выбросил?- сказал он пока тряс Габри за плечи Г-не знаю•^• В-ну зачееем? П- Вару отстань от Габри есть у меня палатка одно местная В-ты спишь на улице! П- всмысле ,я её привёз! В-а прямом, и что? (А дальше автор ушел смотреть экстрасенсов новый сезон)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.