ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Парень откинул мешок с палаткой в сторону и направил кулаки на пикового короля П-хм а я не против подраться-тот направил кулаки на своего вальта К-пиковые , серьезно из за палатки!? В и П-да! У пиковых было правильно: _несколько лет назад_ В-дерёмся до крови из носа П- согласен _их время_ В-правило помнишь? П- конечно В-ну и отлично Спустя 30минут драки у пикового короля пошла кровь П-ты меня с каждым днём удивляешь В-хех у меня был хороший учитель П-это да В- теперь ты спишь на улице П- М-да слава богу что я взял спальный мешок В- повезло тебе то что ты его взял П-ага Пиковый валет поставил палатку,в это время Куро разжёг костёр. В-всё П-я уже давно всё В-понятно, гони мне плавки я пойду купаться в речке П-если заболеешь не моя вина-тот кинул тому плавки В-ок П-всё иди а я пошел на овраг В-а где ты его нашел П-да здесь неподалеку и кстати скоро закат красиво будет В-так тогда я не пойду купаться я с тобой П-ок, камера у тебя есть? В-нет П-ну ок Г-а вы куда? В-на овраг Г-о а можно с вами? В-да, стоп братан когда ты поумнел Г- брат незнаю В-ну ок ,пикачу показывай дорогу П-сам ты пикачу В-неа 10минут спустя парни добрались до оврага В-красиво П-неужели пиковому валету что то понравилось кроме краски и зелёного цвета Г-хыхы В-да , Габри ты чего? Г- да так нечего-парень толкнул Пика на Вару так что они поцеловались парни были не против и продолжили поцелуй #Габри шипер века Г-хыхы- сфотогрофировал Отстранившись от поцелуя парень сказал В-Габри не выкладывай Г-Габри выкладывай хы -парень убежал к палаткам В-Габри стой!!!-побежал за тем П-ей бегу как маленькие- пошёл за теми _5 минут_ Габри и Вару уже прибежали к палаткам Г- они поцеловались!!! А и Рчто правда!? Г-да я сфотогрофировал и выложил в инсту В-блять -парень покрылся небольшим румянцем Пиковый король подошёл несколько минут спустя Р-вы встречаитесь!?!? В и П-нет П-это была чистая случайность В-вот именно Р-ну бляяя:< К-всё спать!!! (Ждите часть сегодня может быть и завтра идей совсем нет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.