ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Машина тронулась и они поехали 10минут скустя как они поехали В-мне скучно П-и что я должен сделать? В-хз Кир и Алебард разговаривали, Вару до сих пор жаловался Пику то что ему скучно,остальные спали. П-ну поиграй в телефоне В- разрядился П- у меня больше нет идей В-ага- парень сел на пол (я хз как это называется) достал карандаш и альбом и начал делать наброск П-что рисуешь? В-да так нечего -парень рисовал своего короля П-ну покажи В-нет П- ну Вару В- что Вару? П -покажи что рисуешь В-неа П-хе -тот выхватил альбом у вальта В-эээ П-о а что мы меня рисуем)? В- нельзя что ли? П-нельзя хех В-можно разрешаюUnU П-нельзя В-можно Р-голубки хватит спорить дайте поспать В-неа Р-да почему!? В-хз•^• Г-привет Вару-тот подошёл к парень и сел рядом П- М-да В-что не так Это последнее что сказал валет перед тем как неизвестный автомобиль врезался в них Ф.Н-все в порядке!? Все были целы, но пиковый валет лежал без сознания П- Вару П-так пульс есть значит живой слава Фёдору П- я вызываю такси -сказал тот держа Вару на руках Ф.Н-ок ,а я останусь буду ждать полицию К.Д-я с тобой Р-они так мило смотрятся Ф-ага П-хватит! Р-ок В скором времени приехало такси и все поехали домой приехав пиковый король положил Вару на кровать в комнате (Простите что запоздал с частью просто школа ,уроки времени тольком нет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.