ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Всё разашлись по палаткам. _2:00_ Pov 💚 Я проснулся ночью из-за мысли которая меня тревожила я попытался уснуть посмотрел на время 2:30 мне всё ещё не уснуть и решил сходить на овраг Конец Pov💚 В-а ночью красиво- парень лежал на траве и вспомнил про поцелуй на лице того появился румянец В-хех -пока парень лежал он уснул _6:00_ П-"хм странно я проснулся раньше всех» П-"посмотрю спит ли Вару"-парень открыл палатку и не увидел там своего вальта П-эм..... походу я не первый проснулся У Вару В- Я проснулся рановато сегодня ну нечего У Пика Парень пошел к оврагу искать того, подойдя к оврагу тот увидел довольно знакомый свитер П-вот ты где В-я вроде и не терялся П-почему ты спал не в палате В-да так (тем временем т9:Бузова мешала спать) П-пон В-о там черника П-хм понятно В-кто последний тот шлюха! -парень подорвался с места и побежал П-ах ты-побежал за тем К тому времени все проснулись и искали пиковых Пик пребежал первым П-тебя ещё долго ждать? В-да как?! П-ты мелкий В-сам ты мелкий! -тот выглядил мило когда злиться П-хех В-ты чё П-просто мило выглядишь когда злишься В-я не милый>: ( П-ну и ладно, пошли а то нас там все обыскались _7.00_ Пиковые пришли к палаткам Р-вот и наши голубки В-РОМЕО Р-ВАРУ П-РОМЕО В-да Вару! И что? Приятно познакомиться! К-пиковые, червовый король можете помолчать?! П-они нет я могу В-чего пиздишь? Я тоже умею молчать П и Р-правда что ли?! В-да•^• П-удивил нечего сказать В-мухахаха П-"идея"-тот взял парня на руки и кинул его в речку В-.......-вынырнул В-ахуел?! П-может быть ха-ха Г-Вару помочь? В-не против Г-хорошо- прибежал к берегу В-есть запасная одежда-парень был весь (т9:печь)мокрый Г-да В-дай пожалуйста Г-сейчас-парень подошёл к рюкзаку и достал коричневую футболку и тд. (мне лень всё писать) Г-это всё что есть-дал пиковому валету В-и на этом спасибо Через 5минут парень уже переоделся В-я дерево •^• Г- а я столбик•^• В и Г-хаха П-дебилы Г-так потом у Данте спрошу-достал блокнот и записал туда это слово В-всё жди своей смерти Пик П-всё надо заказывать похраны В-тебе да П-я не хочу умирать В-сам виноват П-ага конечно, куст В-сам ты куст я дерево П-куст В-дерево-кинул в того палатку которую хз когда успел собрать К-пиковые, хватит собираться надо П-ок- поймал палатку В-ага Через пол часа все собрались В- наконец-то пообщаюсь с Кирой и своей командой П-а это кто такие? В-Кира? Это интернет подруга, а команду мы набрали вместе и частенько начали вести стримы. П-понятно, кстати Фёдор есть путь покороче Ф.Н-да вроде есть, если хотите по нему поедем Все были единогласно за (Ждите следующую главу хыхы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.