ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Небольшую компанию людей давно знакомую ему Ки-о Вару В-а всмысле, а как вы меня нашли? Ки-пробили по номеру телефона В-хакеры чёртовы Ки- конечно ??? -хех В-проходите в дом поиграем в майнкрафт и как раз новое видео снимем Ки-ок В-вы через дверь, я через окно комната на 2этаже Ки-поняли Пиковый валет залез через окно кухни, компания людей зашла в дом К-а вы кто? Ки-друзья Вару К-а кто вам разрешил входить ??? -кто надо К-это был не вопрос ??? -ваша честь прошу учесть ебал я вас и вашу честь К-эм… В-о это ко мне- сказал он выходя с кухни Ки-о Ватрушка что так долго? В-да так, пошлите в комнату Они прошли в комнату пиковых П-а это кто В-друзья•^• Ки-стоп а где Габри? ??? -а правда, где он? В-на кухне Г-......-парень зашел в комнату В-ты Ванга? Г- да•^• Ки-о Габрик-девушка обняла его Г-да В-ну меня есть только компьютер, ноутбук и планшет кто может с телефона? Ки-не я ??? -я могу ??? -и я ??? -я тоже В-вот и отлично Г-я с вами Спустя 3часа они сняли видео _20.30_ В-мда Ки-пиздец В-можно вам такси вызвать Ки-не здесь не далеко ??? -ага ??? — анналогично ??? -солидарен В-ну ок Парень проводил гостей, вернувшись в комнату он упал на свою кровать и уснул (А дальше мне было лень писать потому что я в шк)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.