ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
_9:30_ Фёдор и Джокер уехали к себе на квартиру, дамы и гонцы остались с клонами и думали куда поехать и сидели на кухне Ф-может в лес? К-хм я не против Х-я тоже З-я за Ф-а где Пик и Вару? К-они с такое ранее время не встают, так что едем без них Через 30мин всё собрались и уехали оставив пиковым записку «Мы уехали будем через день-два» Хм можно сказать то что для Вару это была хорошая новость потому что он впервые мог остаться со своим королём в его объятиях, первым проснулся Вару и пошел на кухню В-привет всем, стоп а где все? — он заметил записку на столе В-о записка-прочитав он сказал -хе ну и отлично Перень побежал в комнату и крикнул В-Это педики уехали! П-блять Вару зачем так орать В-надо хе П-ок Валет лёг на Пика П-ээ В-хе П-вставай В-неа теперь ты моя подушка)) П- всмысле В-в прямом П-ладно, пойдём в кино? В-я за П-тогда встань с меня я билеты закажу В-ок -перень встал со своего одномастника П-ага спасибо- он взял из-под подушки телефон и открыл какой-то сайт П-на какой фильм пойдём? В-фентези (или как там я хз я тупой) П-не скучно давай на ужастик В-о давай В тот же момент парень заказал фильм на 9часов ещё было много времени В-а во сколько фильм? П-в 9 часов вечера В-ещё долго-сказал но посмотрев на время, было 10часов П- М-да ну пойдём что ль погуляем В-го Через 5минут они уже вышли из дома В-Пик покатай меня на шее) П-ок) залезай Валет сразу залез и обнял своего короля за шею («-мысли ок, да?) П-"эти объятья были тёплые мой валет некогда меня так не обнимал» В-го в мак П-ну пошли) Подойдя к макдоналдсу они увидели огромную очередь П-пиздец В-ага, у меня есть идея Расказав свою идёю пику они пошли к первому окну (где принимают заказ у машин) (Д-девушка ок?) П-*звуки машины* В- здравствуйте Д-пхпха у вас шикарная машина видно вы очень богатый В-даUnU Д-так что вы хотите? В-2 хеппи мила и чизбургер Д-всё? В-да Д-подходите к следующему окну вам всё отдадут В-поехали машина П-*звуки машины*- подошёл к следующему окну Д2-пхах здравствуйте В-где мой заказ? Д2-сейчас всё будет Через несколько минут девушка 2 отдала пиковому заказ В-поехали машина на качели)) П-ок) Когда они погуляли и вернуть домой время было 8:00 они начали собираться, в 8:50 они уже были в кино зале и к пику начала преставать какая-то шлюха (т9:шлюза) Ш-привет давай познакомимся)? П-нет Ш-но почему котик В-пошла нах-сказал он высыпав на неё попкорн у него было очень странное чувство,ревность? П-жалко В-кого её? П-да нет же попкорн ( В-Это да ( После сеанса, дома Пиковые спокойно сидели и смотрели кино и вдруг в дом вломился Джокер В-блять, зачем так пугать К.Д-извини Ватрушка В-ладно прощаю К.Д-го бухнём? П-я за В-я тоже К тому времени когда они напились (Мухахаха а вы не узнаете что было дальше я всегда был злодеем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.