ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
_7:00_ Ф- ПОДЪЁМ СОЛНЦЕ ПРОСНУЛОСЬ ВЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ПРОСНУЛСЯ В-хуже будильника П-согласен Ватрушка В-тогда ты пикачу П-сам ты пикачу В-неа, хочу гулять П-нет В-почему Габри можно было гулять, а мне нельзя П- Данте считает то что на природе можно быстрее выздороветь В-ну я хочу гулять П-нет я несу ответственность (еба какие я слова знаю) за твоё здоровье В комнату вломился Джокер В-Джокер спаси меня от него К.Д-сначало меня от Фёдора спасите В-в шкаф залезай! Приоткрылась дверь и там стоял Фёдор который просматривает комнату В-чем то на игру в кальмара похоже П-согласен Ф.Н-Джо не видели? В-неа мы тут вообще кино собирались смотреть Ф.Н-вы встречаетесь? В-а что друзьям уже нельзя смотреть вместе кино Ф.Н-всё понял, можно Фёдор ушол к трефовым искать Джо В-пиздец П-ага К.Д-спасибо вам -он уже вышел из шкафа В-чё ты натворил? К.Д-разгромил его кабинет, пролил на зарисовки нового тома кофе и там огромный список В-пиздец П-два брата акробата В-не понял прикола К.Д-я тоже брательник П-да ещё и мозг один на двоих В- не правда К.Д-если это и так то я умнее Вару В-а ты не ахринел!? К.Д-неа,_, В-ФЁДОР ,ДЖО ЗДЕСЬ!!! К.Д-мне ПИЗДА! П-ахуенный у тебя брат ,Джо. В-да я правда ахуенный ,за то самый современный Джокер быстро выбежал из комнаты и ушел прятаться по другим комнатам В-пикачу будишь кино смотреть? П-смотря что В-игру в кальмара 5серию П-о я как раз её только начинал смотреть Парни подготовили место для просмотра : зелёные и фиолетовые подушки на полу и два одеяла В-с тебя вкусняшки П-у меня их нет В-тогда пойдём спиздим П-о го с кухни там кто то оставил В-го Через несколько минут парни снова вернулись в комнату только со вкусняшками и сели за просмотр фильма , уже за просмотром 7серии пиковый валет заснул на коленях своего короля (" "-мысли) П-"а он милый когда спит"-через несколько минут и сам король уснул Безмастиники проходили мимо комнаты пиковых А-ааа это так мило смотрится Ку-(Курон) о Ару согласен с тобой А-еба у Вару на шее засос(я хз как он это разглядел) Ку-они по любому встречаются А-а где Кир и Алебард Ку-сам незнаю пойдём поищем (Пиздец я хочу спать ,а я пишу породу специально для вас в 4:30)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.