ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
А-мы уже обошли пол дома, где они!? Ку-думаешь я знаю,я сам незнаю где они А-тогда давай всех разбудим Ку-1:30 ты бошкой ёбнулся!? А-нет Ку-пошли спать А-ну пошли Зайдя в комнату парни заметили Джокера который спал на кровате Ару А-да всмысле!? Ку-не ори А-а где мне спать? Ку-со мной поспишь А-ок...(/////) Парни легли на кровать Ку-всё нормально-парень приобнял его прижал к себе А-ээ зачем ты это сделал Ку-что бы ты не упал А-а понятно Ку-всё давай спи А-ага Через несколько минут парни уснули На утро Зонтик вломился к пиковым в комнату З-Вару В-да блять кто там З-Вару давай быстрее В-да сейчас ,а что такое З-нас ждут снизу остальные валеты В-щас скоро прийду З-ждём Трефовые валет вышел из комнаты П-ты куда -по голосу было понятно то что он только что проснулся В-да так Зонт позвал зачем то П-понятно-парень подошёл к Вару сзади и обнял за талию В-Пик ты чего? П-нечего просто ты тёплый В-Это комплимент от самого пикового короля?)) П-да Ватрушка) В-кались с Ромео поспорил на сотку? П-да блять как ты узнал "почему он не поймёт то что я его люблю"-парню пришлось соврать В-хе ты ему сотку проиграл "ну блять почему?" Парень переоделся и убежал к остальным валетам З-что так долго В-да так Ф-тебе нравится Пик? В-да как ты узнал Г-нихуя В-это сказал Габри!? З-да Ф-ппц Г-что не так? В-нам сломали Габри Ф-ага З-стоп Вару тебе серьезно нравится Пик!? В-да(////) Ф-мы ему не скажем В-ок ну так для чего звали Г-смотри цветочек-парень протянул цветок В-стоп а почему у меня аллергии нет!? Ф-у тебя нет аллергии на этот цветок В-а пойдёмте напугаем Пика Г-как? В-я притворюсь то что мне плохо З-давай Парень лёг на пол и притворился то что он в отключке З-Пиииик-парень побежал в комнату к Пику П-что? З-Вару плохо П-всмысле где он!? З-снизу Парень выбежал из комнаты и побежал к Вару, и сел рядом с тем ,валет не решил потерять свой шанс и поцеловал своего короля в губы Ф-ииииии - сфотографировал З-еба страсти (Хуйня а не глава хотел что то нормальное сделать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.