ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утро... Пик уже сидел на кухне и попивал свой горячий кофе. Наконец проснулся наш драгоценный Вару, ооо тот самый сушняк в горле после хорошой водки, и боль в голове. П- Утро доброе - Пик улыбнулся. В- Хуёвое! Блять утро! - грубо выплеснул Вару. Вару взял стакан и налил воды, достал аптечку и взял таблетку от головы, он её выпил. В- А чо вчера было? По большей части не помню.. П- эм ну ты, набухался, Катька написала мне от твоего номера тип "ПриХоди твой Вару тут бухой в хлам заберай его!" Ну я и забрал тебя - Пик промолчал про то что Вару так скажим признался ему влюбви. В- Понятно. - ответил Вару. Тут на кухню вошёл червовый валет. Ф- утро доброе голубки хе-хе В/П: Рот свой заткни! На кухню пришёл всеми любимый Джокер. К.Д-что за шум,а драки нет В-хочешь драки!? К.Д-так Вару сегодня в не настроении, Ватрушка иди возьми у Данте чая успокоительного. В- идите все нахуй и так голова раскалывается- парень ушёл в комнату. Те кто остался на кухне были в шоке ведь Вару не когда так не срывался на клонов. К.Д-я в шоке П-не ты один Ф-ага _12:00_ На телефон Вару поступил звонок от Кати. _Ка-Ватрушка что случилось ,ты на смс не отвечаешь._ _В-да просто голова раскалывается_ _Ка-а мы тебе говорили не пить много_ _В-да понял я уже,а сколько я выпил?_ _Ка-бутылок 5водки, 3бутылки коньяка,бутылка вина, дальше перечислять?_ _В-понял ненадо_ _Ка-короче я тебе скину один рецепт для чая из трав должен помочь от головной боли_ _В-спасибо буду ждать_ _Ка-Тебе понадобится: перечная мята, кипрей,душица залей это стаканом кипятка и дай настояться_ (Рецепт из интернета) _В-спасибо Катюха_ _Ка-да всегда пожалуйста ,вопросов нет_ Парень положил телефон на тумбу и пошел в комнату бубновых В-Данте можно войти? Д-да мой друг В-у тебя есть эти травы?-парень показал список трав которые выписал на листок Д-да есть, минуту мой друг Через минуту парень вернулся с травами Д-бери мой друг В-спасибо- парня уже не было перед дверьми бубновой комнаты он был на кухне где всё ещё был Пиковый король который пил кофе. П-Приветик ещё раз Ватрушка. - улыбнулся Пик. В-ага -парень что то шаманил с травами и сзади того подошёл Габри. Г-привет•^• В-аа блять зачем так пугать?! Г- чего-чего?-парень взял блокнот и записал туда слово. В-*заказывает себе похраны* Г-спрошу у Данте потом•^• В-так пишите мои пораметры 17лет ,170см, мужской пол дата смерти завтрашняя П-мне тоже закажи похраны В-ок, парень ,18 лет ,190см дата смерти тоже завтрашняя! (А дальше я не хочу мучать соавтора потому что я не дописал, а он исправляет)( Тем временем соавтор: Бля всё ровно есть ошибки-_- ты их убить решил? А как там секс не секс? Я чего добиваюсь МММ?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.