ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
П-ты где был? И кто это с тобой? В-я гуля....-парня перебила девушка Ка-он гулял со мной и я Катюха П-не тебя спрашивали Ка-Вару это твой парень, скажи что да В-нет Ка-ты ахуел я сказала сказать да -девушка толкнула Вару на Пика В-ээ...-парень покраснел и прижался в грудную клетку пикового короля (А:я гуль) Ка-иииии это мило П-я не буду с ним встречаться некогда Ка-ну тогда Вару пошли бухатьUnU В-Катюха ты гений, пошли. Ка-это ты гений, только без ни. В-жизнь-боль:_ Ка-побежали Вару, пока этот чёрт не запретил тебе бухать. В-не побежали, а полетели! Ка-быстрые ноги, чёрт не догонит! В-согласен. П-вернёшься ночью в комнату можешь не приходить! В-стоп я забыл. Ка-что забыл В-повербанк и гитару Ка-через окно. В-это классика моего жанра! Парень залез через окно своей комнаты и взял всё что надо:гитару, повербанк ,кожаную куртку. Через несколько минут он спрыгнул с окна. В-го я позову ещё пару друзей. Ка-го! Через насколько минут набольшая компания людей из команды Вару В-так Кира это Катюха. Ки-о здравия желаю. Ка-и тебе того же. ???-я Никита. ???- меня звать Артём. ???-Женя(м.р). ???-Соня! Ка-а теперь бухать! После того как они набухались, Вару был бухой в хлам,Катя решила написать смс Пику(через телефон Вару).

Контакт «Пикуша✨ »

Привет! Это Катя тут Вару, короче бухой в хлам!

А я чо должен сделать?

Пх я знаю то что он тебе нравится, Забери его пж!

Ок скоро буду!. Катя положила телефон назад. Через 15 минут, приехал Пик Ка-вот это твоё -отдала Вару Пику в руки П-ага))вы сами или вам такси вызвать? Ки и Ка-сами В-пикуш~ П-вару подожди, точно? Ка-да Ни-(Никита)- точно! П-ну и отлично В-пикуш~ П-вару сейчас приедим домой и ты отоспишься В-ок (Так как мне лень говорить как они приехали).

Уже дома.

В-Пик~ ты уме~ешь хранить секреты П-ну допустим, да В-мне нравитс~я рогали~к только ему не говори(А:вот дебил,а стоп он же бухой, забыл.) П-хех хорошо)) В-отли~чно П-а теперь спать! В-хоро~шо Пик отнёс Вару на кровать В-точно~ не расска~жешь? П-точно)). Сказал Пик и уложил в кровать Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.