ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
_утро_ Pov Зонтик Сегодня утро началось тихо не как обычно ,но это очевидно ведь пиковые уехали ,надолго ль? Надо будет позвонить ну ладно это потом. О Феликс проснулся Конец pov З-привет феликс Ф- привет зонтик^^ ,а где пиковые? З-уехали Ф-а куда? З-не знаю Ф-ладно З-а кстати это тебе от вару-сказал парень протянув кулон с червовой мастью Ф-о от меня ему спасибо передай З-хорошо, а где Ромео? Ф-а ромашка ,хм в комнате его нет может ушёл гулять З- ромашка..? Ладно Ф-угу.. З-так вы встречаетесь? Ф-да- парень покраснел З-хех Ф-а у самого есть кто то? З-нет.. Ф-ну не волнуйся мы найдём тебе парня или девушку, а кстати какой ты ориентации? З- эээ.. би..?- сказал парень неуверенно Ладно , а что с пиковыми? Сейчас мы узнаем PovВару Мы решили остановиться передохнуть, Пик решил проверить всё ли исправно ,а я просто прогуляться по городу мы остановились рядом с городом он не далеко находится от Питера ,через 25 минут я пошёл назад к Пику Конец pov В-скоро поедем П-да В-отлично, а ехать нам долго,да? П-ага В-мы вместе скучно точно не будет П-куст давай уже садись , сейчас поедим В-ага) _дома_ Ф-зонтик ну кто тебе нравиться ??? З- не кто-сидел валет на стуле уже с лёгким румянцем Ф-ну скажиии зонтик я никому не скажу (А: ага конечно, а Ромео) Трефовый валет был привязан к стулу, но через несколько минут он развязал свои руки с ногами и убежал Ф-ну куда ? З-не знаю Зонтик стал бегать от червового вальта ,в то время у пиковых была совсем другая история..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.